ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Жизнь - это сложная штука, состоящая из побед и поражений, мечтаний и угрызений совести, и много чего другого. Когда мы появляется на свет, мы ничего не понимаем. Кто мы? Что мы? Где мы? Через несколько лет у нас появляется ответ на первый вопрос. Мы люди. Затем мы узнаем, где мы, а дальше формируются наши убеждения и установки. Появляется наши интересы. Появляются мечты. Появляются кумиры. Время летит быстро, поэтому в конце жизни сложно вспомнить, как много ты успел сделать, ведь все это кажется таким не значительным. Но, знаете, у каждого человека есть то, что он сделал и не смог забыть. Это может быть плохим или хорошим поступком. Это может быть поражение или победа. Но они так втерлись в вашу память, словно говоря, - это ваша жизнь. Все маленькие и плохие поступки, совершенные вами, сделали из вас вас. Вы такой из-за событий, из-за принятых или не принятых вами решений, из-за сожалений. Этот список можно продолжать вечно, перечисляя все, но оно вам-то надо? Мое имя ****. И я поведаю вам историю. Историю о четырех братьях, о их отце, о матери, о друзьях. Заинтересовались? Тогда давайте начнем! Описание: Семья Хамато состоит из трёх братьев и отца. Они не знают, что случилось с их матерью. Отец никогда не говорил о ней. Но в один день в школу переводиться ученик, а после него ещё трое. Вскоре они получают ответ на свой вопрос. Но правда ли это? Что за враг появился в Нью-Йорке, который они защищают? Что за новое вещество, которое создали Крэнги? И как это взаимосвязано между собой? И четвертый брат, который граничит на границе смерти и жизни? Не год, а целое приключение!...Вы так не считаете? - Как думаешь, скольким людям может понравится эта история? - Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.