ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Story (2) Раф&Лео (Боль)

Настройки текста
Глава 5. Часть 3. Придурки. Когда Рафаэль вспоминает, что происходило, он не может вспомнить шокирующую вещь.

Он отделяется от компании незаметно, ему нужно пространство, свежий воздух, чтобы успокоиться. Быть рядом со своей семьёй, находиться так близко, но не иметь возможности потрепать братьев по голове, расспросить их про жизнь, которую он пропустил... Это тяжело. Это больно. Больно настолько, что шрамы ноют, ворошиться былое, старое и знакомое, причиняя дискомфорт в груди. Там, где сердце обливается кровью, сжимается, пытается вырваться, но не может. Шреддер рядом, а братья.... Будут ли они рады ему? Он для них ничто. Они ничего не помнят. Ни капли. А он помнит все: улыбки братьев, ворчание, застенчивость, нежелание быть забытыми. Какая ирония - забыли-то они. Сожгли, выбросили в дальний угол. Лео бы тоже не вспомнил. Но... (?) Дверь открывается, впуская тепло. Слышится шум. Голос Эрика, Кейси, Ады, Макса, Мики, Дони, Эйприл... Затем дверь закрывается, закрывая проход шум. Все опять погружается в тишину. Рафаэль бухается около него на ступеньки, в его руках бутылка, которая уже почти выпита. Он взъерошенный, усталый, пахнущий потом и алкоголем... Сердце снова сжимается, из-за чего он вздрагивает. Но Рафаэль этого не замечает. - Чего сидим здесь, принцесса? - проговаривает он, насмехаясь. - Не нравиться бунтари и свиньи? Леонардо вздыхает. Как объяснить этому человеку, что он алкоголь на дух не переносит? Он может его пить, но уходит много усилий , чтобы не сморщится и не выбросить эту гадость или же выхаркать на пол. - Можешь ответить мне на вопрос? - тихо говорит черноволосый, пытаясь не выдать свое состояние. Рафаэль кивает, внимательно слушая, делая при этом вид, что ему интереснее содержимое бутылки. Но Лео знает этот взгляд. - Если бы я сказал тебе, что я твой брат, как бы ты отреагировал? - Рафаэль выплёскивается всю жидкость на ступеньки, задыхаясь. Он пытается отдышаться, понимая, что зря решил отпить в момент вопроса. - О, Господи! Ты это серьезно! - говорит Рафаэль, на глазах слезы, а из губ вырывается смех. - Ты застал меня врасплох! Леонардо улыбается, смотря на реакцию Рафаэля. - А ты повелся! - хитро улыбается Лео. - Пойдем внутрь! Я себе уже все отморозил! - говорит бунтарь, открывая дверь в дом. Леонардо идёт за ним. Он принял решение. Он никогда не расскажет об этом им. Так лучше. У них есть все. Все хорошо и без него,так? Сердце сжимается в груди, желчь подымается, но он проглатывает её. Все хорошо. И он отпускает это. Отпускает это чувство.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.