ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Story (3) Раф&Лео&Дони

Настройки текста
Леонардо устало вздохнул, накрывая пледом брата, который опять уснул в лаборатории. Это была одна из привычек, которые выработались у Дони и которые он так и не смог одолеть. В общем-то, Лео старался не жаловаться, хотя это было трудно. Он не любил, когда не берегли здоровье, ведь оно было очень важно. У Донателло было много болезней в детстве, в чем виновато было его тело, которое не могло выдерживать нагрузок. Лео всегда старался ему помогать, оставаясь с ним в трудное время, пока они не разлучились. И прошло несколько долгих лет. И теперь он опять здесь, словно не прошло так много лет, словно он вернулся в те времена, но это - неправда. Столько лет быть вдали от дома, что кажется чужим тебе все - эти перепалки, которые были в детстве и перешли в взрослую жизнь, наставления учителя, драки с Рафаэлем, который все не унимается, (ей, богу, видно же, что тот притворяется и давно его принял, но показать свой нрав хочется ему!) шутки Микеланджело, который все еще не утратил свой задор и искорку... Леонардо часто просыпался в кровати, думая о том, что все это было сном: встреча его с близкими, убийство главного врага, крэнги, забравшие родителей Макса, даже время, проведенное вместе с Эриком и Адой, которые показали ему добрые чувства. Но стоило только подняться, выйти из комнаты, как вскоре он встретится с этими людьми и поймет - не сон. Черноволосый вздохнул, забирая кружку со стола и прибирая некоторые вещи, чтобы они не мешали спать ученому, ведь тот мог нечайно их скинуть и прервать свой, все-таки заслуженный сон. Когда дело было сделано, то Лео направился к выходу из лаборатории. В его мыслях был небольшой кавардак, который он пытался разобрать. Однако, все его мысли разогнал человек, стоящий в дверях, он тихо ждал, пока черноволосый не выйдет, а затем они вместе направились на кухню. Рафаэль открыл холодильник, вынимая две банки холодного пива, а Леонардо тем временем вымыл кружку и поставил на стол. Они вместе вышли из дома, садясь на ступени. Зеленоглазый передал банку черноволосому, который с радостью принял её. Вокруг было тихо, дул ветер, а в небе светила луна.

Это был просто перерыв для обоих, где они оба могли думать. Думать о многих вещах, которые всплывали в их памяти. Им предстоял ещё долгий путь, хотя многое было пройдено. Однако их не тревожило будущее, только всплывающие отголоски прошлого, которые решили показаться в эту ночь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.