ID работы: 5378700

Ради тебя...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная родня

Настройки текста
На следующий день девочка очнулась. Первым, кто заметил это, был Минато – Где я? Как я здесь оказалась? Когда это произошло? Кто Вы?- только эту кучу вопросов смогла выговорить девчонка. – Где? В деревне «Конохагакуре» , у меня дома. Как? Ты из кустов вышла, вот мы с моим сыном тебя сюда и принесли. Когда? Вчера днём. Кто я? Я Минато Намиказе, Четвёртый Хокаге «Конохи». А теперь моя очередь задавать вопросы. Кто ты такая? Откуда ты? Как ты здесь оказалась? Как ты сюда добралась? Что с тобой произошло? – Меня зовут Намиказе Катана, ну или просто Коора. Я из страны Кусагакуре. Мы, с моей младшей сестрой и мамой, жили вместе. Отца я не видела. Но где-то месяц назад мы вышли за пределы нашей деревни и на нас напали. Нашу мать убили на наших глазах. Но я и моя младшая сестра могли позаботиться о себе. Мы с ними мигом расправились. Потом мы шли с ней по пустыне. Как ни странно, она оказалась небольшой, поэтому мы быстро прошли ее, но там было очень жарко. Но как-то, мы с моей сестрой уснули в лесу, а утром сестренка исчезла. Я её искала, но все мои старания пошли насмарку. Я пошла дальше, надеясь что найду свою сестру, но увидела деревню. Так я дошла до вашего дома. – Ты.. Намиказе?- спросил удивленный Четвертый Хокаге. – Ну да, а что-то не так? – Кажется, ты не одна такая. Откуда, интересно, у меня родственники появились? - задумчиво задал самому себе вопрос Четвертый. – Вы что, тоже Намиказе? Фамилия досталась мне от мамы. – А как зовут твою мать? – Намиказе Амани. – Понятно. А родня у тебя здесь есть?- спросил у малышки Минато. – Нет. Я тут впервые. - ответила ему Коора – Тогда можешь пока пожить у нас. Тем более, ты же Намиказе. - с улыбкой сказал "Жёлтая молния Конохи". – Я очень благодарна вам, господин Хокаге.- поблагодарила Минато девочка – Обращайся ко мне на "ты". И еще, называй меня просто Минато. – Хорошо, го.. -запнулась Коора- Минато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.