ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЁнДже/посторонние предметы

Настройки текста
— Вам нельзя туда, — долговязый охранник попытался остановить тебя, но, ловко прошмыгнув под его рукой, ты быстро толкнула дверь, ведущую в кабинет твоего жениха, и замерла на пороге. Разумеется, ты знала, что ЁнДже держит в страхе весь город и, пусть вы никогда об этом с ним не говорили, но ты догадывалась, каким образом он это делает. Догадывалась, но до настоящего момента не могла с уверенностью сказать об этом. Шокированным взглядом ты оглядела избитого мужчину, стоящего на коленях перед твоим женихом, а затем остановилась глазами на небольшом пистолете в руке ЁнДже. Парень медленно повернулся в твою сторону с недовольным видом. Легким кивком головы он приказал охранникам оставить вас наедине. Несколько амбалов подхватили под руки бедного мужчину, чем-то провинившегося перед ЁнДже, и увели в неизвестном направлении, закрыв за собой дверь. Не выпуская из рук оружие, парень подошёл к тебе и внимательным взглядом осмотрел тебя. — Ты боишься? — насмешливо спросил он, чуть изогнув бровь. Кровь побежала быстрее, когда ЁнДже прислонил ледяное дуло пистолета к твоей щеке и медленно провёл им до ключиц. Ты начала мотать головой, пытаясь убедить парня в том, что ни капли его не боишься. На самом деле так оно и есть. Ты прекрасно знаешь, что ЁнДже не причинит тебе боли и тем более не убьёт, но сердце всё равно бьётся в бешеном темпе, наверное, из-за того, что ты чуть ли не стала свидетелем чьей-то смерти. — Я же просил тебя не заходить, когда я занят делами, почему ты ослушалась меня? — взгляд ЁнДже колкий, и ты стыдливо опускаешь голову, признавая свою вину. Кажется, парня такой расклад не устраивает, и он прикладывает пистолет к твоему подбородку, поднимая голову, заставляя смотреть ему в глаза. — Отвечай! — ЁнДже повышает голос, чего раньше никогда не случалось и ты вздрагиваешь. — Я…я…мне просто было интересно, — ты начинаешь дрожать, теряя уверенность в своей неприкосновенности. Ещё никогда ЁнДже не был так зол на тебя, и эта перемена в его поведении немного настораживает. — Утолила свой интерес? — твой жених дожидается твоего кивка, — Отлично. Теперь моя очередь. Видишь ли, до твоего появления я очень хотел им воспользоваться, — ЁнДже показывает тебе оружие, — но, к сожалению, не успел. Думаю, ты поможешь мне с моим желанием. В твоих глазах понемногу появляется страх. Дышать становится тяжелее. ЁнДже кладёт пистолет на стол, снимает с себя пиджак, который затем аккуратно вешает на спинку стула, закатывает по локоть рукава белой, накрахмаленной рубашки, и вновь берёт в руку оружие. Ты неотрывно наблюдаешь за действиями жениха, не в силах что-либо сказать или предпринять. Бежать бесполезно, тебя в любом случае поймают, да и умолять остановиться тоже бессмысленно, ты знакома с ЁнДже не один год и с уверенностью можешь сказать, что он не отступится так просто. Парень исподлобья смотрит на тебя и властным тоном приказывает сесть на край стола. Ты тут же выполняешь. — Отлично, а теперь… — ЁнДже с явным удовольствием в глазах осматривает свою невесту, — медленно подними своё платье. Да, вот так. Вижу, ты решила порадовать меня отсутствием белья, это к лучшему. ЁнДже раздвигает твои ноги и встает между них, стягивая с твоих плеч лямки платья, оголяя грудь. Парень обводит торчащие соски дулом пистолета и наблюдает за тем, как ты покрываешься мурашками от прикосновения холодного металла. Второй рукой ЁнДже накрывает твой клитор и неспеша массирует его, теребит между пальцами, слушая твои громкие вздохи. ЁнДже смотрит на твоё лицо, прикрытые веки и губы, которые ты периодически облизываешь, и понимает, что впервые в жизни готов кончить, просто наблюдая за твоим удовольствием. — Сегодня обойдёшься без растяжки, в конце концов, ты пришла сюда, ослушавшись меня. Ты резко распахиваешь глаза, когда чувствуешь, как холодная поверхность пистолета касается твоей промежности и медленно проникает внутрь. Губы ЁнДже растягиваются в еле заметной, но чертовски привлекательной улыбке. Он припадает губами к пульсирующей венке на твоей шее и ведёт по ней языком, спускаясь ниже, покусывает ключицы, а затем добирается до груди, вбирая в рот один сосок и играясь с ним язычком. Ты запрокидываешь голову и громко стонешь, когда рука ЁнДже начинает медленно проталкивать пистолет глубже внутрь, а затем вытаскивать его почти до конца. Инстинктивно начинаешь двигать бёдрами навстречу, прося немного больше, и тут же получаешь то, чего хотела. ЁнДже трахает тебя пистолетом чуть быстрее. — Тебе это нравится? Чувствовать, как тебя имеют оружием, которое до этого забрало немало жизней, а сейчас вытрахивает и твою? О, да, моя девочка, — ЁнДже довольно скалится, когда ты хнычешь от удовольствия. Ты обнимаешь жениха, чувствуя сквозь ткань рубашки горячую кожу, прижимаешь его ближе к себе. Стонешь имя своего любимого и получаешь в награждение его мокрые поцелуи. ЁнДже до крови прикусывает твою губу и всасывает выступившие капельки красного цвета, ощущая во рту металлический привкус. Он чуть отстраняется и окидывает тебя взглядом. Сидишь перед ним без нижнего белья, широко раздвинув ноги, выгибаешься от невыносимого удовольствия, запрокидываешь голову, стонешь и кричишь, в то время как он усердно трахает тебя пистолетом. А ведь когда-то ты была прилежной ученицей университета, нерешительной и скромной. ЁнДже снова начинает выводить пальцами круги по твоему клитору и ты чувствуешь, что вот-вот кончишь. Темп становится быстрее, а через несколько секунд ты резко прижимаешься к жениху, крепко зажмурив глаза, и тихо скулишь его имя, дрожа от оргазма. Парень вынимает из тебя пистолет и откладывает его в сторону. — Хочешь, чтобы я заменил его своим членом? — ты в нетерпении киваешь, — Сейчас я закончу дела, а потом, если ты наденешь своё бордовое бельё, я обязательно дам тебе то, чего ты хочешь. ЁнДже накидывает пиджак и вновь берёт в руку пистолет, скрываясь за дверью кабинета, а ты быстренько поправляешь на себе платье и отправляешься в спальню, собираясь переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.