ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сехун

Настройки текста
— Я еще не оправилась после расставания, не хочу туда идти, — ты изо всех сил стараешься найти себе оправдание. — Именно поэтому тебе нужно развеяться и пойти со мной на концерт, вдруг кто-то из EXO заметит тебя? — конечно, и дураку понятно, что это была всего-лишь безобидная шутка, чтоб уговорить тебя, но от этого твоё настроение становится только хуже. Тебе в мгновенье становится как-то неловко, ведь «кто-то из EXO» однажды уже заметил тебя, а совсем недавно ты рассталась с ним из-за угроз менеджера. Подруга и знать не знала о твоих отношениях, поэтому осуждать её ты не можешь. Даже не всем мемберам была известна эта тайна. Ты задумываешься о том, что подругу расстраивать как-то совсем не хочется, она уже давно мечтала побывать на концерте любимой группы, а когда представился шанс получить билет, купила второй специально для тебя. «Мне нравится музыка парней, а Сехун даже не заметит меня среди толпы фанаток», — уговариваешь ты саму себя и тяжело вздыхаешь, соглашаясь на приглашение подруги. — Замечательно! — та радостно хлопает в ладоши. — Мы отлично повеселимся! Мне повезло получить вип-билеты, так что нас даже пропустят к парням за кулисы. Внутри всё переворачивается от таких новостей, шансы остаться незамеченной становятся всё ниже. Отказываться бессмысленно, и спустя несколько недель ты уже наблюдаешь за целым шоу, происходящим на сцене. Время от времени ты переводишь взгляд на Сехуна, отмечаешь про себя, что он, кажется, похудел с момента вашей последней встречи, но тут же качаешь головой, говоря себе, что это теперь не твоё дело. По телу бегут мурашки. Так бывает всегда, когда он смотрит на тебя. «Он не мог увидеть меня в этой темноте», — ты оглядываешься и с трудом рассматриваешь чужие лица, Сехун со сцены улыбается фанатам из вип-зоны. Концерт заканчивается, а ты до сих гадаешь: заметил или нет? Подруга тянет за руку в сторону гримёрки, а твоё сердце в страхе начинает стучаться о рёбра. Вам навстречу движется Чунмён, один из немногих, кто знал о ваших с Сехуном отношениях, и радостно улыбается. Подруга выпускает твою руку из своей и прикладывает ладони к покрасневшим щекам, смущенно приветствуя айдола. Тебя никто не замечает пару секунд и этого времени хватает, чтоб ты исчезла. Сехун, кажется, зол. Судить по его затылку сложно, но его рука, слишком сильно сжимающая твою руку, и его быстрый шаг явно выдают разъяренного человека. Он заходит в гримёрку и затаскивает тебя следом, закрывая дверь на замок. В помещении нет никого, кроме вас, вероятно, остальные парни ушли встретиться с фанатами. Сехун прижимает тебя к двери, с силой сдавливая горло, и спрашивает, было ли правдой то, что ты сказала ему при расставании. Дышать становится чуть труднее, но ты продолжаешь молчать. В прошлый раз соврать было немного легче, ведь ты делала это для него; сейчас всё немного иначе. Сехун явно обо всём узнал и не собирается оставлять всё как есть. Ты виновато качаешь головой из стороны в сторону, сознаваясь в том, что наврала, и он разжимает свою ладонь. Ты жадно хватаешь ртом воздух, но почти задыхаешься, когда Сехун неожиданно нежно целует тебя. Он часто бывает грубым с людьми, но почти никогда с тобой. Сегодняшнее поведение удивило тебя, да он и сам не ожидал, что будет так жесток поначалу. Просто он отчаялся, боялся, что ты действительно никогда не любила его. С ваших тел понемногу исчезает одежда. Сехун опускается в кресло, где их обычно красят, и притягивает тебя за талию. Ты трешься промежностью о его член, чувствуя, как от этого он ещё больше возбуждается. Стонешь в губы парня, прекрасно зная, что за дверью вас никто не услышит — там слишком шумно. Ты целуешь Сехуна в скулы и мажешь губами по линии подбородка, когда он до упора насаживает тебя на свой член, надолго замирая внутри. Вы не виделись долгих полгода и уже успели отвыкнуть от этого невероятного чувства близости. Первый стон издаёт Сехун, когда ты чуть приподнимаешься, скользя по возбужденному органу. В помутневших от желания глазах айдола плещется океан любви и нежности. Его ладони плавно ложатся на твою талию, поглаживают кожу на спине, пока сам он неотрывно наблюдает за твоим лицом. Вы начинаете медленно двигаться навстречу друг другу. Парень прикрывает глаза, тяжело выдыхая, стараясь не сорваться на бешеный ритм, а ты сводишь брови и закусываешь губу, постанывая от удовольствия. Когда-то ты мечтала о партнере, секс с которым всегда будет полон животной похоти и страсти, но медленно заниматься любовью с Сехуном оказывается в разы лучше. Каждое движение полно интимности, которая затуманивает разум быстрее любого наркотика. Сехун дразнит и наслаждается, растягивает удовольствие и наблюдает, как ты жалобно скулишь, готовая расплакаться от того, что он никак не дает тебе дойти до оргазма. Ты прижимаешься к парню сильнее, когда он убирает одну руку с твоей талии, опираясь ею сзади, и теряет контроль над твоими движениями. Запускаешь пальцы в густые волосы на голове Сехуна, прижимаешься носом к его шее и начинаешь судорожно двигаться ему навстречу в попытке достичь оргазма. Сехун посмеивается, думая о том, что ты у него слишком нетерпеливая, но ничего не имеет против. Ты стараешься двигаться быстрее, до сладкой боли напрягая мышцы, и слышишь глубокий стон Сехуна, когда он кончает глубоко в тебя. Совершаешь еще пару движений и запрокидываешь голову, щурясь от удовольствия. Тело подрагивает от оргазма, ты облизываешь пересохшие губы и крепче жмёшься к Сехуну, обещая себе, что вы больше никогда не расстанетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.