ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЧонГук

Настройки текста
ЧонГук действует осторожно. Он неуверенно касается твоего клитора одним пальцем и слегка потирает его, боясь навредить. Второй рукой он ласкает твою грудь, поглаживая соски, иногда чуть пощипывая. ЧонГук осторожничает потому что до этого никогда не делал ничего подобного и не знает, как тебе больше нравится. Он замечает, как твоё дыхание сбивается и решает, что движется в правильном направлении. Добавляет второй палец и смелее выводит круги, понимая, что это доставляет тебе удовольствие. ЧонГук учится чертовски быстро и так же быстро приобретает уверенность. Ты слегка выгибаешься в спине от наслаждения, тихо постанываешь. Ты — его лучшая подруга. Вам нечего скрывать. Когда-то ты попросила его научить тебя целоваться, и он согласился. В этот раз ему было просто интересно, получишь ли ты удовольствие от банального поглаживания пальцами, а ты просто согласилась на его эксперимент. ЧонГук видит, насколько сильно ты кайфуешь от его действий и решает немного нарушить правила. Его рука резко перемещается ещё ниже. Он хочет узнать, понравится ли тебе, если он трахнет тебя своими пальцами. — Нет, ЧонГук! Ты перехватываешь его руку, не позволяя сделать задуманное и настороженно смотришь на ЧонГука. Если так пойдёт дальше, то неизвестно, чем это обернётся. Парень внимательно смотрит на тебя, а затем ухмыляется, и ты понимаешь, что он не остановится. Ты по-прежнему стараешься остановить его руку, но ЧонГук уже запускает внутрь тебя один палец и смотрит, как извиваешься. Ему определённо нравится твоя реакция на его эксперименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.