ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
— Да, я обязательно помогу тебе, если потребуется. Просто позвони, когда я тебе буду нужен, — МинСок тепло улыбается и кивает в знак одобрения. Ты улыбаешься в ответ, говоря, что обязательно позвонишь. Кай наблюдает за вашим разговором со стороны и не может унять злость. Он ещё раз поднимает взгляд на вас, явно радующихся друг другу, и его терпению приходит конец. — Мы уходим! — громко произносит Чонин, хватая тебя за руку. Ты вопросительно смотришь на него, не понимая такого поведения, в то время как парень помогает тебе натянуть плащ, а затем уводит из общежития. Кай молча ведёт машину. Ты также молчишь, но на очередном светофоре не выдерживаешь и спрашиваешь, почему вы так внезапно ушли. Кай не отвечает, смотрит вперёд будто и не на дорогу даже, и ты решаешь потерпеть с разговором до дома. За дверью квартиры ситуация остаётся прежней. Кай по-прежнему молчит, будто что-то обдумывая. На его лице застыла холодная, непроницаемая маска. Ты робко поглядываешь на явно чем-то разозлённого парня, отпиваешь глоток горячего кофе, слегка морщишься и начинаешь разговор тихим голосом. — Чонин, что-то произошло? Ты видишь, как Кай с силой сжимает челюсти и чуть слышно скрипит зубами. Мурашки бегут по коже от этого звука. Проходит несколько секунд, прежде чем Кай буквально взрывается. — Конечно, Минсок, я обязательно позвоню! — парень смешно корчит рожицы и говорит тоненьким голоском, пародируя тебя. Причина ярости Чонина обнаружена, и ты снова делаешь глоток любимого напитка, стараясь спрятать умиленную улыбку. — Смешно тебе? — Кай, кажется, зол не на шутку, — Иди за мной. Он проходит мимо тебя и скрывается за углом. Ты ругаешь себя, но поднимаешься со стула и следуешь за своим парнем. — Мы всего лишь болтали, Чонин. Между нами ничего нет и быть не может, — ты замечаешь, что парень уже успел снять с себя рубашку и остался в джинсах. В голове пролетает мысль о том, что и тебе стоит переодеться. С трудом вытягиваешь из шкафа свой халат и кидаешь его на кровать, стягивая с себя пышную юбку и легкий свитерок. — Можешь подойти ко мне? — Ты поднимаешь взгляд на Кая и подходишь, полагая, что он больше не злится. Ты не успеваешь ничего понять, когда Кай разворачивает тебя и толкает на кровать. Наваливается сзади, прижимая тебя всем телом к светлой простыне. — Всё ещё хочешь позвонить Сюмину? — Чонин слишком доволен сложившейся ситуацией. Он немного отодвигает в сторону ткань твоих трусиков и накрывает твою промежность ладонью, заставляя тебя вздрогнуть от неожиданности. Парень почти сразу вводит в тебя один палец и тут же начинает быстро им двигать. Ты возбуждаешься за считанные секунды и начинаешь громко выстанывать имя парня. Чонин будто чувствует, что оргазм вот-вот накроет тебя и прекращает свои действия. Ты стараешься выгнуться, следуя за пальцами Кая, но парень придавливает тебя к кровати чуть сильнее, не позволяя сделать этого. Отчаявшись, ты стараешься собственной рукой дотянуться до клитора, лишь бы получить желанную разрядку, но терпишь поражение. Чонин хватает небольшой поясок от твоего халата и крепко связывает твои руки. — Хочешь помочь себе? Не сегодня милая, кончишь, когда я этого захочу. Чонин вновь проникает в тебя теперь уже сразу тремя пальцами. Ты утыкаешься лицом в белоснежную подушку, оставляя после себя яркий след от помады, стонешь и просишь Чонина прекратить эту пытку. Его действия немного грубые, но по-прежнему приятные до невозможного. Кай второй раз почти доводит тебя до самого пика наслаждения и вытаскивает пальцы ровно за несколько секунд, не позволяя тебе получить то, чего так хочется. Ты разочарованно стонешь, ругаешь парня, говоря, что это слишком жестоко. До ушей доносится звук расстегиваемой ширинки. Через несколько секунд ты чувствуешь, как Кай трется членом о твою промежность. По телу вновь бегут мурашки в предвкушении чего-то прекрасного. Чонин вводит в тебя только головку, но тут же отстраняется и ещё пару раз гладится своим членом о твою горячую кожу. — Ты же знаешь, мне нравится заставлять тебя ждать, — шепчет он прежде чем наконец проникнуть в тебя на всю длину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.