ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эн

Настройки текста
Ты оглядываешь огромный стол в углу и, найдя свободное место, кладёшь папку с документами. Облегчённо выдыхаешь, понимая, что на сегодня ты выполнила все поручения. В голове непонятный туман из-за усталости. Ты опираешься о край стола и обводишь взглядом студию звукозаписи: сейчас здесь никто не работает, поэтому на огромной панели с множеством кнопок не горит ни один огонёк. Останавливаешься глазами на темноте, царящей за окном. Подходишь ближе и приподнимаешься на носочках, поворачивая ручку, впуская в комнату прохладный осенний воздух. Тело мгновенно расслабляется, ты ищешь, куда бы присесть и замечаешь длинный диван вдоль стены. В компании в такое время не осталось никого, кроме тебя, кто мог бы посетить эту студию по делам, все айдолы уже давно находятся в своих общежитиях, отсыпаясь перед очередными съемками. Идея, порхающая бабочкой в твоей голове, кажется немного безумной, но весьма притягательной. Ты присаживаешься на край дивана, а затем и вовсе забираешься вместе с ногами, опускаясь спиной на небольшую подушку. Задумчиво разглядываешь потолок, размышляя, стоит ли так рисковать, но потребность в наслаждении оказывается сильнее. Откладываешь в сторону только что снятую юбку, а затем одной рукой заползаешь под собственную блузу, поочерёдно сжимая груди сквозь лифчик, в то время как другой игриво оттягиваешь край трусиков. Тяжелые от усталости веки быстро закрываются, и в голове возникает образ Хакёна, ласкающего тебя самыми невероятными способами. В последнее время парень слишком занят предстоящим камбэком, так что вы почти не видитесь, не говоря уже об интимной близости. Ты вспоминаешь хитрую улыбку смуглого парня, когда он мучает тебя прикосновениями, и проникаешь в себя одним пальцем, выдыхая полустон. Большим пальцем касаешься клитора, в то время как добавляешь ещё один пальчик к тому, что уже внутри тебя. Запрокидываешь голову, чуть сводя брови к переносице. Слышишь негромкий щелчок, сквозь пелену садкого удовольствия, и лениво приподнимаешь голову, замечая возле закрытой двери Хакёна. — У меня есть кое-что получше твоих нежных пальчиков, — Хакён как обычно строит из себя супер-мачо, расстёгивая ворот рубашки и смотря на тебя своим «мега-сексуальным», как считает он сам, взглядом. Ты вновь откидываешь голову на диван, безуспешно стараясь скрыть улыбку. Хакён вечно портит чувственные моменты, но хуже от этого не становится. — Разденься уже, — капризно шепчешь ты парню, и тот моментально скидывает с себя рубашку, переходя к джинсам, — кстати, что ты делаешь тут так поздно? Разве вам не велели хорошенько отдохнуть? Хакён еле стягивает вторую штанину, запинаясь о собственную ногу, но успевает ухватиться за подлокотник дивана. Откидывает в сторону оставшуюся одежду и садится на диван рядом с тобой. — Лео попросил меня ещё раз пройтись с ним по хореографии и я решил согласиться, а потом подумал, что мог бы подвезти тебя домой, менеджер сказал, что просил тебя отнести документы в студию. Я пришел сюда и увидел весьма пикантную картину. Тебе повезло, что сюда не зашёл кто-то другой. Иди ко мне. Хакён держит тебя за талию, пока ты перебираешься к нему на колени. Парень шепчет нежности, покусывая кожу на твоей шее. Его ладони блуждают по твоим бедрам, сжимая их, перемещаются на плечи, проводя подушечками пальцев по бархатной коже. Секс с Хакёном всегда наполнен целым набором чувств, которые ты не в силах объяснить. Парень всегда неимоверно нежен по отношению к тебе, но есть в его действиях что-то такое, что ты можешь сравнить только с поведением убийцы, одержимого своей жертвой. Сравнение весьма и весьма странное, но иначе не опишешь. Хакён целует сладко, тягуче, но слишком жадно, так, что твои губы в мгновенье краснеют и припухают. Он касается губами твоих ключиц, осторожно, почти невесомо, и глубоко вдыхает запах твоей кожи, закатывая глаза от удовольствия. Парень растягивает ласки и, кажется, получает от этого больше, чем ты. Хакёну нравится смотреть тебе прямо в глаза в тот самый момент, когда он приставляет головку члена к твоей промежности, а затем непозволительно медленно проникает внутрь, крепко держа тебя за бедра, не давая тебе самой контролировать процесс. Ты жалостливо скулишь, плюёшь на своё правило «Никогда и ничего не просить у своего парня» и громко умоляешь его начать двигаться. Хакён не из тех, кто игнорирует вторую половинку, поэтому подчиняется без возражений. Твои стоны медленно, но верно превращаются в хрипы. Силы на исходе и ты прижимаешь Хакёна ближе к себе, в беспамятстве нашептывая его имя. Парень начинает проникать в тебя чуть резче, чуть быстрее и чуть глубже. Он мурлычет что-то себе под нос, вылизывая твои ключицы, а затем до крови прокусывает твою нежную кожу, кончая внутрь, в то время как ты громко стонешь от оргазма и боли. Сердцебиение понемногу успокаивается, пока ты обессилено лежишь рядом с парнем, который проводит губами по укусу, касается его кончиком языка, извиняясь за свою несдержанность. Позже, когда ты уснёшь, он заботливо довезёт тебя до дома и уложит в кровать, не забыв заклеить ранку на твоих ключицах небольшим пластырем с изображением Пороро, от вида которого ты обязательно рассмеёшься утром. Хакён снова испортил момент, но как и всегда — хуже от этого не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.