ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ДэХён

Настройки текста
Ты заходишь в кабинет и тут же чувствуешь сильный толчок в плечо. Ударяешься рукой о кафедру возле доски и потираешь ушиб. — Оппа, привет! Знаешь, я тут услышала, что тебе нравятся боевики, а в кино как раз идёт один, и может мы… Девушка, толкнувшая тебя, кинулась в сторону молодого парня, и попыталась схватить того за руку, но потерпела фиаско. ДэХён ловко обошёл её и присел возле тебя, осторожно дотрагиваясь до твоей руки. — С тобой всё хорошо? Сильно болит? Может тебя донести до медика? — Не стоит, ДэХён, спасибо, — ты мягко отстраняешь от парня и доходишь до своего места. Темноволосый хотел было настоять на том, чтобы ты пошла в медицинский кабинет, но в помещение вошёл учитель, говоря ученикам занять свои места. Урок прошёл тихо, как и всегда. Заканчивая занятие, учитель заглянул в журнал, ища глазами тех двоих, которые будут сегодня дежурными по классу. В конце концов, он выбирает тебя и ДэХёна — Я оставлю вам ключи от кабинета. Надеюсь, вы справитесь без меня? Вы двое согласно кивнули, и сразу после этого по школьным коридорам и кабинетам разнеслась трель звонка. Все ученики похватали рюкзаки и разбежались по сторонам, оставляя тебя в кабинете один на один с темноволосым парнем. — Чур я мою доску, — не смотря на ДэХёна, ты подскочила с места и в следующую секунду оказалась возле зелёной доски. Ты продолжала протирать доску, прислушиваясь к тишине позади себя и не решаясь обернуться посмотреть, чем занят ДэХён, когда его руки резко обхватили твою талию. Парень прижался своей грудью к твоей спине, носом утыкаясь в твои волосы, вдыхая запах клубники, исходящий от них. Ты судорожно пыталась убрать его руки, но хватка парня оказалась практически железной. — ДэХён, прекрати, — промямлила ты себе под нос. — Не хочу, — прошептал он, и горячее дыхание опалило твою шею, пуская табуны мурашек по твоей спине. — Сколько ещё ты собираешься бегать от меня? — До тех пор, пока ты не прекратишь эту шутку. Давай начистоту, во мне нет ничего, что могло бы привлечь тебя, так что, ДэХён, пожалуйста, хватит. Лучше обрати внимание на ДаБин, сходи с ней в кино на тот чёртов боевик. Она действительно влюблена в тебя. — А я действительно, — ДэХён особенно выделил это слово, — влюблён в тебя. Как ты не можешь понять? Я не прекращу до тех пор, пока ты не станешь моей. Это не шутка и не розыгрыш. Твоё дыхание спёрло, когда ты почувствовала на своей шее его пухлые губы, оставляющие десятки поцелуев, изредка шепчущие что-то нежное. Ты попыталась успокоиться, делая глубокий вдох, но ничего не вышло. Приятное, до этого незнакомое тебе чувство прокатилось приятной волной по всему телу. Непроизвольно ты отклонила голову набок, подставляя молочную кожу под горячие поцелуи. Ты нервно обвела свои губы кончиком языка, понимая, что всё как-то неправильно, но не в силах противостоять этому. — Сдайся, поцелуй меня, — неразборчиво шепчет Дэ, и ты разворачиваешься, не разрывая объятий. Твои губы встречаются с его пухлыми и мягкими. Ты целуешь неуверенно, и твои ноги буквально подкашиваются, когда ДэХён проникает своим языком в твой ротик, проводя им по нёбу. Руки парня уже давно сняли с тебя белую рубашку со школьной эмблемой, откинув её в сторону. Ты дрожишь от каждого прикосновения и, немного, от холодного воздуха, проникающего в приоткрытое окно. Твои пальчики с трудом расстёгивают пуговицы на рубашке Дэ, ты до сих пор боишься сделать что-то не так, и ДэХён помогает тебе, расправляя плечи, сбрасывая с них ненужную ткань. Его мягкие стоны ласкают твои уши, ДэХён, кажется, слишком сильно кайфует от поцелуя. Он с упоением вновь и вновь приникает губами к твоему рту, обхватывает ими твой язык, слегка посасывая его. Ты целуешься не первый раз, но этот момент наверняка запомнишь на всю жизнь. ДэХён поднимает тебя на руки и укладывает на кафедру, взбираясь следом, придавливая тебя к холодной поверхности своим телом. Его расстёгнутые брюки немного сползли, и парень полностью снимает их вместе с боксерами, оставляя лежать на полу. В тишине пустого класса отчётливо слышны ваши громкие вздохи и чмокающие звуки от мокрых поцелуев. ДэХён сминает ладонями твои груди, поочерёдно припадает губами к соскам, играясь с ними своим язычком. На твоей коже остается влажная дорожка от его ласк. ДэХён спускается чуть ниже, проводит носом по твоему животу и засасывает кожу. Ты вмиг напрягаешься, запуская руку в волосы парня и с силой сжимая их. Парень шипит от болезненных ощущений, но не возникает. Пальцами одной руки он стягивает с тебя трусики, в то время как другой уже ласкает твой клитор. ДэХён не задерживается на этой ласке и почти сразу проникает в тебя одним, а затем и вторым пальцем, разводя их внутри. ДэХён видит, что с каждой секундой ты становишься всё мокрее, и через пару минут решает, что ты уже достаточно подготовлена. Он приподнимается, губами вновь впиваясь в твой рот, и приставляет к входу головку члена, медленно проникая внутрь. Ты с силой сжимаешь плечи ДэХёна, оставляя ярко-красные полосы, а на глазах выступают слёзы от боли. Темноволосый замирает. — Прости, прости, — пухлые губы собирают слёзы с твоих век, успокаивают, — потерпи немного, скоро боль отступит. Ты доверяешь ДэХёну целиком и полностью. Киваешь, позволяя начать двигаться, и болезненно стонешь при каждом толчке. Открываешь глаза и упираешься взглядом в потолок, отвлекая себя. Парень преодолевает себя, стараясь двигаться как можно плавнее, хотя узость внутри тебя сводит с ума, и хочется сорваться на бешеный ритм. Проходит несколько минут, прежде чем ты начинаешь подмахивать своими бёдрами навстречу ДэХёну, роняя блаженные стоны от каждого толчка. Парень непрестанно поглаживает твои бока, спускаясь ладонями до ягодиц, сжимая их, а затем возвращая их на грудь. Спина парня взмокла от пота, так что ты уже не могла крепко ухватиться за неё. Солёные капли то и дело падали с челки ДэХёна на твою грудь. — Чёрт, я сейчас… Твой громкий стон заглушает слова ДэХёна. Ногами ты буквально вжимаешь в себя парня. Стенки влагалища сжимаются, парень делает несколько мелких толчков и не выдерживает этих ощущений, вынимая член и кончая тебе на живот. Парень всем весом опускается на тебя, расслабляясь после оргазма, и пару раз устало целует в основание шеи. — Спасибо, — шепчет ДэХён, и ты лишь сдавленно мычишь, понимая, что он благодарит тебя не за секс, а за то, что ты наконец приняла его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.