ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Iron

Настройки текста
ХонЧоль сидит на кресле, молчаливо прожигая тебя взглядом, а ты стоишь у стены, не зная, куда скрыться и упираешь взгляд в пол, не осмеливаясь посмотреть на парня, чем злишь его ещё больше. Ты нервно кусаешь щёку, ожидая, что будет дальше. — Ты видимо забыла, как я ненавижу, когда тебя касается кто-то, кроме меня? – Его голос эхом отзывается по комнате, отскакивая от стен и ещё сильнее действуя на тебя. По интонации ты слышишь, что ХонЧоль сейчас очень недоволен и явно не спустит тебе с рук произошедшее. Статуэтка, стул, зеркало, занавеска – ты смотришь куда угодно, избегая взглядом взбешённого певца. ХонЧоль пришёл встретить тебя после работы и случайно увидел, как твой коллега осмелился поцеловать тебя в щёку. Ты и сама не ожидала от него такого поступка, но среагировать просто не успела. До дома вы ехали молча и так же молча дошли до квартиры. Сердце колотится о твою грудную клетку, ты боишься, когда ХонЧоль в таком настроении. Он никогда не делал тебе больно, но есть вокруг него какая-то невидимая аура, ощущая которую, ты подсознательно понимаешь, что в такие моменты от него лучше держаться подальше. — Сними с себя все эти тряпки. - Рукой он указывает на тебя и терпеливо ждёт. Ты повинуешься, расстёгивая молнию платья, оставляя его лежать возле тебя на полу. Переминаешься с ноги на ногу, ожидая дальнейших указаний. — Ты видимо не поняла, - ХонЧоль смотрит исподлобья. - я сказал все. Неуверенный взгляд в его сторону, и ты тяжело вздыхаешь, расстёгивая бюстгальтер, кидая его на стул, и снимая кружевные трусики. ХонЧоль следит за твоими движениями взглядом хищника, загнавшего жертву в ловушку. Он без слов указывает на кровать. Ты устраиваешься поудобнее, откидывая голову на подушки и ждёшь, когда ХонЧоль решит, что с тобой делать дальше. Привстаёшь на локтях и шокировано смотришь на парня, когда тот приказным тоном говорит тебе запустить внутрь себя один палец. — Живо. ХонЧоль прекрасно знает, что ты ненавидишь такие вещи: однажды ты сама сказала ему об этом. Тебе кажется слишком смущающим и, в какой-то степени, унизительным лежать вот так перед своим партнёром и ублажать себя, но ты не осмеливаешься поспорить и послушно проникаешь указательным пальцем в своё лоно, зажмуривая глаза. — Смотри на меня и не смей отводить взгляд. Ты поворачиваешь голову набок и видишь ХонЧоля, всё так же сидящего в кресле, но уже со спущенными штанами. Ты продолжаешь двигать внутри одним пальцем, но понимаешь, что этого уже мало, поэтому добавляешь второй, даже не спросив разрешения. ХонЧоль ухмыляется. Ты говорила, что не любишь такие вещи, но сейчас он видит твои покрасневшие от возбуждения щеки, приоткрытый рот, из которого то и дело вылетают рваные вздохи, и понимает, что в очередной раз остался с носом. ХонЧоль ещё не успел прикоснуться к себе, когда услышал твой сдавленный стон, а тело тут же отреагировало. Парень опустил руку на возбуждённый член, продолжая наблюдать за тобой. Он замечает, что в какой-то момент ты не выдерживаешь: закрываешь глаза, отворачиваясь от своего парня, и самозабвенно трахаешь себя пальцами. ХонЧоль водит рукой по стволу члена, обводит головку большим пальцем, размазывая по ней выступившую смазку, и прикусывает губу. Он чувствует ладонью каждую выпирающую венку. Второй рукой ты накрываешь свою грудь, начиная щипать и тереть соски. Выгибаешься в пояснице и снова смотришь на ХонЧоля. Его вид ужасно заводит тебя. Ты смотришь, как его рука быстро движется по члену вверх-вниз, и мечтаешь почувствовать его внутри. — Хочешь его в себе? – ХонЧоль, кажется, умеет читать твои мысли. — Да, пожалуйста, - ты умоляешь его. Парень поднимается с кресла, и ты нетерпеливо елозишь по кровати, пошло раздвигая ноги. ХонЧоль сжимает твою задницу так, что наверняка останутся синяки. Но сейчас это мало кого волнует. Размашистым движением парень вгонят в тебя свой член сразу на всю длину: ты уже достаточно себя подготовила. ХонЧоль издаёт громкий стон облегчения, наконец-то оказавшись в тебе. Он сразу начинает невероятно быстро толкаться в тебя, вдалбливая в матрац. Ты комкаешь простыни ладонями и громко кричишь его имя. Проходит совсем немного времени, ты откидываешь голову назад, выгибаясь в спине и беззвучно открывая рот. ХонЧоль замирает, изливаясь внутрь тебя, и пытается войти ещё глубже, продлевая это ощущение. Парень откидывается на простынь рядом с тобой и притягивает тебя за талию, целуя в висок, накрывая вас обоих легким одеялом. — Надеюсь, ты поговоришь с тем парнем, и мне больше не придётся вот так мучить тебя и себя. Ты согласно угукаешь, прижимаясь ближе к ХонЧолю и засыпая под его размеренное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.