ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Минсок

Настройки текста
Минсок заталкивает меня в мою же квартиру, не прекращая целовать мои губы, и закрывает ногой входную дверь, пряча нас от внешнего мира. Его тёплые руки лежат на моей талии. Парень словно старается прижать меня ещё ближе к себе. Я отступаю назад, Минсок слепо следует за мной, все крепче сжимая меня в своих руках, когда я спотыкаюсь о собственного кота и поворачиваю чуть раньше, чем нужно. Рыжий кот с визгами уносится под невысокую тумбочку в гостиной и обиженно ноет то ли на свою хозяйку, то ли на неожиданного гостя. Ни я, ни Минсок не слышим этих жалоб, стягивая друг с друга одежду и разбрасывая её направо и налево. В моей голове лишь одна мысль: о том, что мы не дошли до спальни из-за моего питомца. Но озвучить её никак не получается, потому что губы Минсока целуют так приятно, что оторваться от них просто невозможно, это во-первых. А во-вторых, сильные руки подхватывают меня за ягодицы, усаживая на столешницу, и мне уже откровенно плевать на то, что мой первый раз произойдёт вот так спонтанно: на кухне, где я каждое утро пью яблочный сок из высокого бокала, который, кстати говоря, с успехом разбился пару секунд назад. Минсок шепчет мне комплименты на ушко, изредка прерываясь для очередного поцелуя. Говорит о том, что сегодня я была прекрасней всех, а я слабо улыбаюсь, вспоминая, как долго подбирала наряд для сегодняшнего вечера, и как сильно бесилась, когда мой внешний вид похвалили все, кроме парня. На его шее остаётся яркий след от моей помады. Я с удовольствием оставляю ещё парочку, попутно прикусывая тонкую кожу. И вот мы освобождаемся от последних элементов одежды, прикрывающих наши тела, и Минсок поудобнее устраивается между моих ног. Страх зарождается во мне и парень, словно чувствуя это, спускаясь губами ниже, лаская грудь языком, стараясь успокоить моё бешеное сердцебиение. — Доверься мне, — тихий голос Минсока доносится до моих ушей. Я поднимаю веки и натыкаюсь на его лисьи глаза, смотрящие с вопросом, а в груди что-то нестерпимо щемит. Как можно быть таким чутким и идеальным? Любой другой уже давно забил бы на мой страх, а может и вовсе не заметил. Я начинаю понимать, что стоит мне сказать «нет», и Минсок остановится. Прекратит все свои действия и обнимет, нежно шепча о том, что он всё понимает. Я шумно вздыхаю, кивая пару раз, и велю страху внутри меня отсидеться где-нибудь в уголке до более подходящего случая. Минсок вновь впивается в мои губы горячим поцелуем и делает плавный толчок бёдрами. Боль разносится по всему телу, а в мою голову на миг приходит мысль о том, что мне стоило бы остановить парня еще когда он поцеловал меня перед дверью моей квартиры. А может и вовсе следовало отказаться от его предложения «подвезти до дома» пару часов назад? Или же не целовать его в щёчку на прощание? Но проходит несколько секунд, и боль уже не кажется такой сильной. Минсок медленно двигается, и с каждым толчком становится легче. Парень оставляет на моей шее россыпь ярких засосов, которые завтра станут ещё заметнее. — Минсок… — протяжный стон срывается с моих губ. Я прижимаюсь к парню всем телом, сильнее обхватывая ногами его ягодицы. На плечах Минсока остаются красные полосы от моих ногтей, я хватаюсь за него так сильно, что костяшки пальцев начинают болеть. Минсок целует меня везде, где может, глубоко вдыхая запах моей кожи. Одной рукой он сжимает мою грудь, а второй держит за ягодицы. Минсок ласкает и дразнит, доводя до беспамятства, и отстраняется, входя в меня быстрее, заставляя громко выстанывать его имя, а потом замедляется, ловя губами мой разочарованный вздох. Я умоляю его прекратить эти пытки, потому что, клянусь Богом, ещё немного, и я сойду с ума. Минсок лишь улыбается, качая головой из стороны в сторону, словно давая понять, что у него совершенно нет желания делать то, о чём я прошу. Он всего лишь старается сделать так, чтоб мой первый раз стал для меня чем-то особенным и незабываемым. Его руки ловко подхватывают меня под попу и Минсок несёт меня в спальню, по пути ее пару раз тягуче целуя меня в губы. Он кладет меня на светлую постель и нависает сверху, намереваясь подарить мне лучшую ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.