ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кёнсу (2)

Настройки текста
— Теперь твоя очередь, тяни имя, — твоя подруга держит в руках небольшой мешочек. Ты запускаешь внутрь руку и нащупываешь бумажку. — Кёнсу, — читаешь ты и мысленно прощаешься с жизнью. — Ну наконец-то! — вскрикивает подруга и закрывает рот, когда на неё недовольно смотрят остальные. Кёнсу поднимается с пола, и ты делаешь то же самое. Вы двое заходите в небольшой чулан и вас тут же закрывают с обратной стороны. — Придётся вам побыть в раю чуть дольше семи минут! — твоя подруга смеётся за дверью, остальные ребята поддерживают. Вы двое спрашиваете, что это значит, но с той стороны слышен лишь топот и хлопок двери. В комнате невероятно темно. — Отлично. Они решили надуть нас и вряд ли вернутся до завтрашнего утра, — ты обречённо взмахиваешь руками. Отходишь в сторону и случайно наступаешь на ногу парню. — Ау! Смотри, куда идёшь, — Кёнсу ведёт себя странно, весь вечер был весёлым, а сейчас внезапно разозлился. Впрочем, ничего нового: его поведение меняется, стоит лишь тебе появиться рядом. Ты решаешь, что раз у тебя появилась возможность спросить об этом парня, то стоит ею воспользоваться, ему всё равно некуда бежать. — Что я тебе сделала? — ты не видишь парня, но стараешься представить его удивлённое лицо. — Я тебя чем-то обидела? Почему ты так груб со мной, так сильно ненавидишь меня? — Я не ненавижу. Кёнсу говорит тихо. Он, кажется, стоит где-то в углу. Ты ждёшь, когда он продолжит. — На самом деле ты нравишься мне, и я не знаю, почему говорю тебе сейчас об этом. Возможно, немного алкоголя и темнота делают меня чуточку смелее. Ты шаришь руками в темноте и находишь Кёнсу. Обнимаешь его и шепчешь, что тоже неравнодушна. Он выдыхает с облегчением, сильнее обхватывая тебя руками. — Могу я… — он держит твоё лицо в своих ладонях, большим пальцем поглаживая твои губы, и ты согласно киваешь. Сама двигаешься вперёд и накрываешь его губы поцелуем. Его руки неуверенно перемещаются на твою талию, гладят сквозь тонкую ткань. Ты решаешься действовать чуть решительнее и стягиваешь с него свитер, который ему чертовски идет, а цвет его напоминает спелую сливу. -Ты уверена? — Спрашивает Кёнсу между поцелуями, и ты согласно мычишь в ответ. Темноволосый ловко снимает с тебя одежду, всё больше оголяя твоё тело, и целует горячую кожу. Стараясь не отставать, ты оставляешь его без брюк, откидывая их в ближайший угол вместе с его бельём. Кёнсу прижимает тебя к двери чулана, продолжая целовать. Ты с желанием отвечаешь, изредка кусая его пухлые губы в форме сердечка. Как долго ты хотела к ним прикоснуться, и вот теперь желание исполнилось. Ты ведёшь рукой по телу Кёнсу вниз и обхватываешь рукой возбуждённый член. Парень выдыхает со стоном и упирается лбом в твоё плечо. Ты улыбаешься, понимая, насколько чувствительным оказался Кёнсу. Плавно двигаешь рукой по всей длине, время от времени размазывая выступающую смазку. Кёнсу буквально прилипает к твоим ключицам, проводя по ним языком, целуя, чуть покусывая. Он начинает непроизвольно толкаться в твою руку и тут же останавливает тебя. Закидывает твои руки себе на шею и поднимает за ягодицы. Ты обвиваешь ногами его талию и чувствуешь, как головка члена упирается тебе в промежность. Сладко стонешь. Кёнсу медленно входит в тебя, доставляя боль. Ты зажмуриваешься и стараешься отвлечься. Кёнсу не останавливается и сразу начинает двигаться в тебе, но очень медленно. Ты начинаешь чувствовать удовольствие лишь спустя несколько минут, когда боль отступает. Одной рукой ведёшь по стене, ища что-нибудь, чтоб ухватиться, и натыкаешься на небольшую полку прямо над дверью. Хватаешься за неё обеими руками, помогаешь себе двигаться. Ты чувствуешь, что долго не продержишься, удовольствие так велико, что ты вот-вот содрогнёшься в оргазме. Кёнсу играется с одним соском, лижет его и целует, в то время как его движения в тебе становятся быстрее. Он тоже чувствует, насколько близок он к финишу. Хватка на твоих ягодицах становится сильнее. Кёнсу старается войти глубже. Чувство заполненности сносит крышу, и ты громко стонешь, сжимая внутри член Кёнсу. Парень двигается в тебе еще несколько раз, а затем выходит и обхватывает член рукой, кончая на дверь рядом с тобой. Он тяжело дышит в твою шею, изредка целуя её. Обнимает тебя и предлагает ещё один раунд. — С удовольствием, — хихикаешь ты, — ребята всё равно вернутся не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.