ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Gray

Настройки текста
Сон Хва сидит на последнем ряду и не знает, что ещё можно предпринять. Он проклинает эту девушку, сидящую за преподавательским столом, потому что вот уже второй месяц ему приходится мучиться. Она появилась совершенно внезапно, когда её предшественнице пришлось уйти в декрет. Все в группе ожидали увидеть очередную даму в возрасте, или, может быть, даже мужчину. Да, пожалуй, старичок был бы наилучшим вариантом. Именно так думает Сон Хва, когда молодая девушка поднимается со своего места и быстрым шагом проходит между рядами в самый конец помещения, оставляя позади себя доску, своё рабочее место и пару десятков учеников, среди которых и Сон Хва. Стоило ей появиться, как всё пошло наперекосяк. Любимые когда-то пары стали походить на пытки. И чёрт его знает, что в этой девушке такого особенного, но уже через пару дней после её появления, Сон Хва, вполне удачно, как ему тогда казалось, капитулировал с переднего ряда на последний. Парень неосознанно вдыхает еле уловимый запах, когда девушка вновь проходит мимо него на своё место, неся в руках небольшую книжку для одного из студентов. Сон Хва старается держать себя в руках, но не выдерживает. Он провожает голодным взглядом хрупкую фигурку, и чувствует себя мальчишкой, впервые в жизни почувствовавшим возбуждение и неспособным скрыть свой интерес. Хотя, казалось бы, ну что в этом плохого? Сон Хва — совершеннолетний, половозрелый парень, давно не девственник, прошу заметить; она — тоже далеко не девочка, и хотеть её вполне нормально, но, даже несмотря на небольшую разницу в возрасте, она — его учительница, и секс с ней грозит им обоим вылетом из универа. Парень боязливо оглядывает аудиторию: его друзья на первых рядах заняты гранитом науки, внимательно вслушиваясь в новую информацию и записывая её в свои тетради, кучка модных девчонок через несколько рядов от них поглощены инстаграмом и другими какими-то сетями, кто-то разговаривает между собой, кто-то время от времени прислушивается к словам преподавателя. Сон Хва сидит позади всех, и после разведки решает, что шансы остаться незамеченным после задуманного вполне высоки. Он опускает руки под парту, расстёгивает ширинку, а затем возвращает левую руку на деревянную поверхность, правой проникая под резинку нижнего белья. Парень осматривает издалека объект своих фантазий. Девушка никогда не одевалась вызывающе, но он уверен: она будет выглядеть сексуально даже в одной из тех сорочек, в которых спят бабушки за шестьдесят. На преподавательнице светлая юбка, совсем немного не доходящая до колена, плотно облегающая сочные бёдра и застёгивающаяся на талии. Обувь на невысоком каблуке сходна по цвету с просторной блузкой из плотной ткани, застёгнутой аж до горла. Этот цвет Сон Хва назвал бы просто «бежевый», в то время как знающие люди говорят «сомо». Сон Хва задерживает взгляд на ногах девушки. Скользит по икрам, коленкам и доходит до той части, где ножки исчезают в подъюбочной темноте. Он и заметить не успевает, как рука сама собой начинает двигаться чуть быстрее, а веки потихоньку прикрываются. Парень вновь пробегается беглым взглядом по девушке, а затем опускает голову и окончательно закрывает глаза. Сон Хва отдаёт себя всего во власть фантазий. Перед его глазами, словно кадры из эротического кинофильма, всплывают изображения: вот парень чуть ощутимо поглаживает ножки преподавательницы, скользит рукой выше, задирая юбку, проникает ладонью в её трусики и касается пальцами самого сокровенного места. Она, уже влажная от возбуждения, подаётся вперёд, прижимается к телу парня своей упругой грудью, просит большего, и Сон Хва с радостью подчиняется. Поднимает юбку преподавательницы до уровня талии, а затем спускает свои штаны вместе с боксерами и трётся о промежность девушки, заставляя ту постанывать. Сон Хва почти физически может ощутить, насколько нежна кожа учительницы и как невероятно вкусно она пахнет. Парень теряет разум от этих фантазий каждый чёртов день. Раньше он был прилежным учеником, любимчиком профессоров, а что теперь? Скатившийся до низов жалкий мальчишка, который 24/7 думает лишь о том, как хорошенько выдерет эту новенькую училку на её же рабочем столе перед всеми одногруппниками. Сон Хва ярко представляет, как проникает в девушку одним размашистым движением, заставляя её ноги дрожать, как ухватывается ладонями за ягодицы, с силой сминая их, как поднимает преподавательницу, и как резво она обвивает его талию своими ножками, обтянутыми тончайшим капроном. Такая податливая, готовая выполнять любые его просьбы и приказы. Она вся — только для него одного. В ней наверняка невероятно узко и тепло, Сон Хва думает об этом и сильнее толкается в руку, крепче зажмуривая глаза. Реальность будто совершенно перестала существовать. Есть только он и его фантазия. Фантазия, в которой девушка с маниакальным удовольствием вертит попой, усиливая ощущения, а он прислоняет её спиной к доске, исписанной белым мелом, и начинает на максимальной скорости толкаться в её тело, с каждым движением проникая всё глубже. Он переводит руки с её попы на талию, а затем ещё выше, тянет края той самой блузы непонятного цвета в стороны и слышит негромкое побрякивание пуговиц о пол. Сон Хва продолжает двигаться и руками накрывает грудь девушки, спрятанную за чашечками бюстгальтера. Парень припадает губами к ложбинке между грудей, целует и оставляет множество собственнических меток. Чувствует, как девушка сильнее сжимает пальцы на его плечах. Внутри неё становится немного уже, её мышцы сокращаются и девушка громко, протяжно стонет его имя, блаженно прикрывая глаза. Сон Хва кончает спустя пару секунд и по инерции толкается ещё несколько раз в лоно девушки. Сон Хва открывает глаза и упирается взглядом в поверхность парты. Видит, как с его волос падает капелька пота. Рука испачкана в вязкой жидкости, и парень тут же проводит ладонью под партой. Отвращение отображается на его лице, когда он случайно задевает рукой прилепленную кем-то жвачку. Он незаметно приводит себя в порядок и, наконец, поднимает голову, встречаясь с насмешливым и, может быть, ему только показалось, но заинтересованным взглядом. Одногруппники переписывают что-то из учебников, низко опустив свои головы. Сон Хва неловко отводит свой взгляд в сторону, пойманный с поличным. За дверью слышится звонок. Ребята собирают свои вещи, прощаются с учительницей и расходятся по домам. Сон Хва копошится дольше всех и проходит мимо учительского стола, когда в помещении, кроме него, не осталось ни одного студента. — Скажи, — парень останавливается, напрягаясь всем телом, когда слышит голос преподавательницы, — что так подействовало на тебя? Моя обтягивающая юбка? — девушка проводит руками по бедрам, демонстрируя формы. — Или эта блузка? Учительница расстёгивает пару пуговиц, останавливаясь, когда показывается краешек кружевного лифчика. Сон Хва сглатывает слюну. Осознание того, что фантазия вот-вот сбудется, приходит слишком медленно. Он смотрит в глаза преподавательнице и видит в них желание, столь же сильное, как и у него. Его сумка падает на пол. Большими шагами он надвигается на девушку и жадно обхватывает ладонями её талию, впиваясь в губы горячим поцелуем. Он прижимает её тело к входной двери и перемещает одну руку на дверной замок, защелкивая его. Сейчас он намерен сделать с этой девушкой то же, что делал в своих фантазиях все эти два месяца и ничто не способно его остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.