ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тэмин

Настройки текста
Ты выходишь из дома и испуганно прижимаешь руку к груди, негромко вскрикивая. Парень сидит на перилах, держа руки в карманах своей кожаной куртки, его лицо сложно разглядеть из-за капюшона. Ты оглядываешь его и успокаиваешься, когда видишь на нём те самые джинсы, с которыми он не расстаётся. — Ты напугал меня, Тэмин, — ты ненадолго отворачиваешься, закрываешь дверь на пару оборотов и для надёжности дёргаешь ручку. — Что ты делаешь тут так рано? Ты легонько тянешь края его куртки на себя и невесомо чмокаешь парня в губы. Не понимаешь, что происходит, когда отстраняешься: на лице Тэмина не появилось даже намёка на улыбку, он всё так же серьёзно смотрит на тебя. — МинХо сказал мне, что кто-то тобой очень интересовался, пока меня не было, — ты видишь, как парень нервно трясёт ногой, ожидая твоих слов. Его бесит, когда кто-то вторгается на его территорию, и ты это знаешь лучше других и, возможно, даже лучше самого Тэмина. Ты неуверенно мнёшься на месте, признаваясь в том, что к тебе действительно несколько раз подходил какой-то парень, настойчиво звал гулять, а потом и вовсе стал названивать, хотя номер свой ты ему не давала. Тэмин сильно боится. Руки чешутся от желания поколотить наглеца. Парень уже догадывается, кто это мог быть, но желает убедиться. — Садись в машину, — Тэмин проходит мимо тебя, не слушая твои попытки остановить его. — У меня ведь учёба, я не могу пропускать занятия. Тэмин останавливается возле машины, и ты подходишь ближе, думая, что смогла его разубедить. Парень перекатывает во рту жвачку, выдувает пузырь, который лопается через пару секунд, а затем открывает дверь со стороны пассажирского сиденья. — Придётся. Ты тяжело вздыхаешь и забираешься в машину. Дорога проходит в тишине. Тэмин ещё пару раз лопает пузырь из жвачки и выплёвывает её в окно на очередном повороте. Вы останавливаетесь возле площадки; несколько парней носятся с оранжевым мячом, закидывая его в кольца. Среди играющих ты замечаешь того самого, который предлагал тебе сходить на свидание. Тэмин сигналит два раза, и на площадке прекращают игру, разглядывая машину. Нужный Тэмину человек ухмыляется, говоря что-то друзьям, и подходит к вам. — Привет, куколка, — он нагло подмигивает тебе, и ты отворачиваешься. — Решила согласиться на моё предложение? Хэй, Тэ, — он наклоняется, высматривая водителя, — кажется, твоя малышка решила переметнуться ко мне. Тэмин собирается выйти из машины, и ты не придумываешь ничего лучше, кроме как ухватиться за его куртку, разворачивая к себе, и поцеловать. — Не сейчас, — он старается отстраниться, но ты тянешь его сильнее на себя, запуская свой язык в его рот. Парень возле машины присвистывает. — Ну и повезло же тебе, — с ухмылкой произносит он и возвращается к своим друзьям, изредка поглядывая на машину. Тэмин потихоньку входит в азарт. Вы с трудом меняете положение. Теперь парень сидит на пассажирском сиденье и целует тебя, сидящую верхом на нём. Ты предлагаешь уехать отсюда и уединиться, но у парня другие планы. — Пусть смотрят. А ты соглашаешься с ним. Секс вне дома всегда пугал тебя, но сейчас, сидя на коленях Тэмина, ощущая его возбуждение сквозь ткань и зная, что на вас могут смотреть, ты чувствуешь невероятное возбуждение. Тэмин расстегивает твои джинсы, и ты привстаешь на коленях, прижимаясь к парню сильнее, чтоб дать ему возможность стянуть их с тебя. Тэмин поглаживает твою попу, мнёт её. Ты чувствуешь, как его губы прикасаются к коже под рёбрами. Проходит минута прежде, чем нижняя часть твоего тела остаётся без одежды. Ты сжимаешь возбуждение Тэмина через джинсы, расстёгиваешь ширинку и приспускаешь боксеры. Тэмин продолжает мять руками твою попу. Его язык переключился на твою шею. Парню доставляет удовольствие слушать твои мягкие стоны, пока он проводит языком от ключиц до самого подбородка, вылизывает каждый миллиметр, уделяя особое внимание выступающей венке. У Тэмина фетиш на твою шею. Он сам понял это давно. В тот день, когда заметил на твоей нежной коже небольшую царапинку, оставленную котом, и внезапно захотел прикоснуться губами к красной полоске. Тэмин тогда возбудился сильно, от одного лишь представления, а затем закрылся в туалете и кончил от пары движений рукой. Внутри тебя узко и горячо. Тэмин старается загнать член ещё глубже, с силой прижимая твои бёдра к себе. Ты начинаешь двигаться, обнимая парня за плечи. Вы с Тэмином не виделись около месяца, пока он пропадал где-то по делам. И ты, и он хотите сейчас две противоположные друг другу вещи: поскорее кончить и не кончать никогда. Это странно, но это правда. Твой разум затуманен похотью, ты начинаешь быстрее двигать бёдрами, но тут же останавливаешься, стараясь растянуть удовольствие. Парню огромных усилий стоит сдерживать себя. Хочется приподнять тебя и хорошенько выдрать, чтоб запомнила на всю жизнь, но он терпит твой медленный темп. Тэмин уже начинает понимать, что скоро кончит даже от такой тягучей пытки. Он так же плавно, как и ты, толкается в тебя, загоняя член чуть глубже. Ты касаешься губами его уха и нашёптываешь что-то невнятное. Тэмин слушает с прикрытыми глазами. Последние секунды ты чуть набираешь темп, чувствуешь, как парень стонет и прикусывает кожу на твоей шее, а затем кончаешь следом за ним. — Ты снова укусил меня, — произносишь ты, устало опираясь на парня. Тот извиняется и целует тебя в губы, давая почувствовать металлический привкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.