ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Крис х Тао

Настройки текста
— Отвернитесь! — капризно говоришь ты и дожидаешься, пока два высоких парня повернутся к тебе спиной. — Какой в этом смысл, если мы всё равно тебя увидим? — Крис хмурится. Не потому, что злится, а просто потому, что хочется уже поскорее взглянуть на свою подругу без лишней одежды. Ты еле-еле стягиваешь с тела домашние штаны и футболку. Если бы ты сейчас была трезва, то определённо поспорила бы с парнями о правилах. Почему это когда выигрывала ты, одежду снимал только один из них, а ты сейчас стягиваешь две вещи сразу, потому что они якобы победили вдвоем. Ты молча усаживаешься на пол. Тао немного оборачивается и толкает Ифаня, как бы говоря, что уже можно обернуться. Они оба точно так же опускаются на пол, садясь в позы этаких монахов на медитации, хотя вряд ли этих двоих конкретно в данный момент можно сравнивать с монахами. Ты немного пьяна, но это не мешает тебе заметить, как парни поедают тебя глазами. «Раздавай», — говорит Тао, и его голос немного срывается от напряжения. А ты бы и рада была раздать карты, да только лежат они практически за спиной Ифаня. Тянуться лень, поэтому ты просто просишь китайца передать тебе колоду, но тот продолжает упрямо сверлить тебя взглядом. — Ну ладно, возьму сама, — ты привстаёшь, стараясь дотянуться до карт, между тобой и Ифанем остается несколько сантиметров. Ты чувствуешь его дыхание на своей шее и совершенно неожиданно понимаешь, что хочешь своего друга. Уже начинаешь отстраняться, когда парень хватает тебя за руку и притягивает к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем. Карты рассыпаются по полу. Крис опускает руки на твою талию и помогает перебраться к нему на колени. Дыхание постепенно учащается, ты слышишь шорох сбоку, а затем испуганно оборачиваешься, ловя хитрый взгляд Тао, обнимающего тебя со спины. На нём уже нет одежды, и ты восторженно выдыхаешь, рассматривая его тело, пока Ифань ласкает твою шею. Ты, конечно, знала, что Тао парень спортивный, но до этого момента и представить не могла, насколько реальность превосходит твои ожидания. Тао поглаживает твои плечи, ведёт ладонями по твоим рукам до самых кистей, а затем возвращает на прежнее место. Тебе приходится подняться с колен Криса, чтобы дать тому возможность снять с себя одежду. Проходит минута, может чуть меньше, и ты вновь седлаешь парня, потираясь промежностью о его стояк. Из вас троих ты сейчас самая одетая: на тебе осталось нижнее бельё, с которым парни собираются расстаться в ближайшие несколько секунд. Тао целует твою спину, опускаясь до пояса, проводит носом по линии позвоночника, вдыхая твой запах, попутно расстёгивает маленькую застёжку. Ифань тут же стаскивает с тебя бюстгальтер, бросая его на пол рядом с собой. Тао продолжает прижиматься к тебе сзади. Одна его рука проскальзывает между тобой и Крисом и спускается ниже, проникая под ткань твоих трусиков. Ты громко охаешь, когда он запускает в тебя сразу два пальца и быстро двигает ими, не давая тебе привыкнуть. Ты подвиливаешь бёдрами, откидывая голову на плечо Тао, и Ифань тут же накидывается с поцелуями на открывшееся пространство. Он проводит языком мокрую дорожку от твоего подбородка до груди, обводит им один сосок, а затем вбирает его в рот, играясь с ним. Руки Ифаня с силой сжимают твои ягодицы, поднимаются к талии, а затем снова возвращаются на попу. Ты громко дышишь, тихо постанывая, но становишься громче, когда Тао начинает быстрее двигать рукой, большим пальцем массируя клитор. Ты уже готовишься к финалу, когда Тао прекращает свои манипуляции. Он встречается взглядом с Ифанем, и второй лишь кивает. Ладони Криса перемещаются на твой живот, скользят чуть ниже, а затем с силой рвут последнюю деталь одежды, оставшуюся на тебе. Дорогие трусики превращаются в ненужный кусок ткани и летят в сторону. — Как думаешь, куколка, — ты слышишь тихий голос Тао. Парень прикусывает мочку твоего уха, а после продолжает, — ты выдержишь нас обоих? Мурашки толпами носятся по твоему телу от этого вопроса. Крис приподнимает тебя за попу, рукой направляя член к входу. Ты жадно облизываешься и чувствуешь, как промежности касается второй член. Тао с трудом пристраивается, но всё-таки находит удобную позицию. — Потерпи немного, куколка, — в этот раз говорит Ифань, и ты крепко зажмуриваешься, вцепляясь руками в его плечи. Парни одновременно входят в тебя, и низко рычат от того, какая ты узкая. Кажется, ночка обещает быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.