ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

J-Hope

Настройки текста
«Как он может так нагло провоцировать меня?» — думала ты, когда смотрела на танцующего Хосока. Полосатая ткань поднималась от резких движений, позволяя любоваться на пресс парня, а вырез открывал острые ключицы. Хосок всегда танцует в полную силу, а ты кусаешь губы, разглядывая его взъерошенные волосы, наблюдая за тем, как поднимается его грудь, пока он тяжело дышит. Песня заканчивается, и ребята просят показать им получившееся видео. Они встают плотным кругом; Чимин держит камеру в руках, переворачивает маленький экран и нажимает на кнопку «Play». Хоуп смотрит несколько секунд, а затем отходит и поднимает с пола бутылку воды, открывая её и прижимаясь губами к горлышку, большими глотками утоляя жажду. Ты неотрывно наблюдаешь за парнем, видишь, как он закинул голову, прикрывая глаза, замечаешь, как соблазнительно двигается кадык при каждом глотке. Хосок отставляет бутылку в сторону и хитро смотрит на тебя. Приподнимает одну бровь и, всё так же улыбаясь, подходит ближе, запуская руки под края твоей свободной футболки, притягивая тебя ближе в свои объятия. — Я видел, как ты смотрела на меня. Понравилось? — парень поглаживает твою спину. Его лицо совсем близко к твоему, он уверенно заглядывает в твои глаза, и ему явно нравится то, что он в них читает. — Хочешь, мы можем уйти ненадолго? — Но ребята… — Мы успеем. Они даже не заметят, — Хосок тянет тебя за руку в сторону выхода. Никто даже не замечает, как вы двое исчезаете из зала. Парень приоткрывает одну из дверей, заглядывая внутрь, и затаскивает тебя следом. Ты прекрасно понимаешь, что времени у вас есть совсем немного, поэтому переходишь в наступление сразу, как только дверь позади захлопывается. Хосок торопливо стягивает с тебя одежду; ты стараешься не отставать и недовольно спрашиваешь, какого черта парень сегодня так оделся, пока снимаешь с его тела широкую кофту. — Я надел её, потому что сегодня утром ты была в ней, пока я завтракал твоим телом. От неё пахнет тобой, — Хосок разворачивает тебя, обхватывает твоё тело руками и проводит носом по линии плеч. Твоё дыхание становится тяжелее, когда теплые ладони накрывают твою грудь, несильно сжимая. Парень немного оборачивается, кидая все твои вещи на небольшой комод позади себя, и вновь возвращается к ласкам. Хосок скользит руками ниже, перемещает их на твои ягодицы и просто наслаждается твоим телом. Его член трётся о твою попу, и Хосок сдавленно шипит, нетерпеливо толкаясь в тебя. Парень никогда не бывает тихим во время секса. Он делает первый толчок, и ты слышишь его довольный стон. Не видишь парня, но точно знаешь, что сейчас он блаженно закрыл глаза, закидывая голову назад, его ладони сильно сжали твои ягодицы. Хосок проникает в тебя медленно и глубоко, как умеет только он. Парень громко выдыхает и внимательно наблюдает за тем, как его член исчезает в тебе на секунду и вновь появляется. Движения постепенно становятся быстрее, но ты чувствуешь, с каким трудом он удерживает темп. Хосок танцевал несколько часов подряд и сейчас выжимает из себя последние силы. Ты рукой нащупываешь бедра Хосока и сильно сжимаешь, прося парня остановиться. — Что-то не так? — Хосок явно раздражен сейчас. Ты лишь улыбаешься, прося парня отдать контроль в твои руки. Он усмехается, убирает руки с твоих ягодиц и опирается на комод позади себя. Теперь стараться приходится тебе, усердно двигая бедрами, насаживаясь на член Хосока. До ушей то и дело доносятся тихие ругательства и постанывания. Парень продолжает говорить о том, как ему хорошо с тобой. Его стоны становятся немного чаще, и ты сразу это замечаешь, понимая, что он уже близок к разрядке. Скользишь по его члену быстрее, стонешь, прекрасно зная, как парень любит слушать твой голос. Слегка оборачиваешься, с удовольствием замечая его затуманенный взгляд. Хосок кладёт одну руку обратно на твою попу и ненавязчиво просит двигаться чуть быстрее, а через несколько мгновений выходит из тебя и бурно кончает на твою спину. — Мы обязательно продолжим, когда я вернусь домой, — произносит Хосок, когда вы вновь заходите в зал для практики. Невесомо целует тебя в губы и подходит к парням. Кажется, вы как раз вовремя. — Извращенцы, — доносится со стороны, и ты замечаешь недовольного Джина, заходящего в зал, — как не стыдно? Парень качает головой из стороны в сторону, упрекая вас за такие проделки. В ответ на это ты лишь хихикаешь и отходишь к стенке. Ребята вновь начинают танцевать, и Хосок вновь притягивает к себе всё твоё внимание, то и дело развязно улыбаясь, вспоминая события пятиминутной давности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.