ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кёнсу (3)

Настройки текста
Приятное тепло волной прошлось по твоему телу, когда на плечи легли чьи-то тёплые ладони, слегка массируя мышцы. Ты, не поворачивая головы, поняла, что за твоей спиной стоял Кёнсу. Более того, ты была уверена, что губы парня застыли в легкой полуулыбке. Ты чуть откинула голову, закрывая глаза, и тихонько выдохнула, чувствуя, как расслабляется тело. В последнее время на тебе было слишком много работы. Внезапная должность помощника менеджера казалась привлекательной ровно до тех пор, пока ты не начала осознавать, что работать придется практически целые сутки напролёт, бегая из одной части города в другую из-за забытого костюма, таская важные документы из кабинета в кабинет, помогая ребятам разобраться в выданных сценариях. Будучи новенькой, ты не ожидала такой нагрузки с самого старта, поэтому сейчас сидела на небольшом диванчике в компании, радуясь свободной минутке. Ладони Кёнсу смелее обхватывали твои плечи, разминая их, скользили по рукам до локтя и возвращались обратно. Парень с самого начала старался прикоснуться к тебе, даже не скрывая этого: приобнимал за талию, смущая тебя до безумия, часто оказывался непозволительно близко, подкрадывался со спины, опаляя горячим дыханием кожу на шее. Стоило только подумать об этом, как парень наклоняется, и его губы присоединяются к рукам, лаская основание шеи. — Ты так вкусно пахнешь, — шепчет Кёнсу, проводя носом по чувствительной коже. Парень обхватывает губами мочку уха, а затем мажет поцелуем по скуле. Кёнсу мягко обхватывает твой подбородок пальцами, поворачивая к себе, а затем целует без промедления. Пока есть возможность. Ты чувствуешь его пухлые губы на своих и со всей страстью отвечаешь на поцелуй, удивляя не только парня, но и саму себя. Кёнсу целует всё глубже, но отстраняется через несколько секунд лишь для того, чтоб обойти диван и подхватить тебя на руки. Ты с готовностью хватаешься за плечи парня, стягиваешь с него футболку, и он в ответ отбрасывает куда-то в сторону твою. Вы вновь оказываетесь на диване и с трудом лишаетесь последней одежды. Кёнсу целует каждый миллиметр твоей шеи, спускаясь ниже. Обводит языком сосок, срывая с твоих губ долгожданный стон. Твой голос заполняет комнату, отталкиваясь от стен коротким эхом. Ты запускаешь пальцы в волосы Кёнсу, прижимая того ближе к себе. Парень ласкает второй сосок и по его губам расползается довольная усмешка, когда он слышит очередной стон. Его правая рука плавно движется вниз по твоему телу, и ты слегка привстаёшь на коленях. Кёнсу проникает в тебя сразу двумя пальцами. Не даёт привыкнуть, но двигает ими плавно, медленно. Парень запрокидывает голову, наблюдая за твоей реакцией на его действия. Его глаза горят неподдельным восторгом, когда ты жалобно выдыхаешь полустон, чувствуя, как пальцы внутри немного ускоряются. — Кёнсу, — рвано шепчешь ты, утыкаясь носом в изгиб его шеи, и парню хватает этого, чтоб понять, чего ты хочешь. Его пальцы покидают тебя, в следующую секунду направляя к входу член. Облегчённый мужской стон проносится по всей комнате, когда ты опускаешься вниз. Начинаешь двигать ягодицами. Кёнсу обхватывает твоё лицо ладонями и сминает твои приоткрытые губы своим ртом, тяжело дыша от возбуждения. Напряжение нарастает до предела. Ты чувствуешь, как пряди волос то и дело липнут к влажной шее. Кёнсу убирает их, целуя солёную кожу. Он проникает в тебя чуть резче, чем прежде. Утыкается носом между грудей, с наслаждением вбирая в себя твой запах. То, как ты сжимаешь изнутри его член, приводит в восторг. Кёнсу сбивается с ритма, чувствуя, что близок к финалу. Оставляет на твоей шее яркий засос, не в силах отстраниться. Ощущение губ на шее сносит крышу, и ты громко стонешь, вцепляясь ногтями в плечи Кёнсу. Тот двигается пару раз, а затем выходит из тебя, и горячая струя спермы брызжет на твои бёдра. Кёнсу обнимает руками твою спину, прижимая к себе твоё тело, и зарывается носом в волосы, делая глубокие вдохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.