ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чанмин

Настройки текста
— Ты снова променяла меня на книжки? — Чанмин вышел из дома, подходя ближе к тебе, валяющейся в гамаке, читающей небольшой роман. — Нет, я пришла погреться под солнышком, а книга, чтоб скучно не было, — ты оторвала взгляд от страницы, рассматривая парня. Высокий, загорелый, с улыбкой на лице и без футболки на теле. — Я тоже могу согреть тебя, — Чанмин с улыбкой полез к тебе на гамак, откидывая книжку в сторону, оставляя короткие поцелуи на твоих губах. Его руки поползли под твою майку, задирая её, лаская кожу. — Мы упадём, если ты сейчас же не остановишься, — ты смеёшься, отвечая на поцелуи парня. — Плевать, — касаясь губами твоей шеи произносит парень, который, кажется, не на шутку увлёкся. Твоя длинная майка падает на песок, и ты остаёшься в одном купальнике, ещё не успевшем до конца высохнуть после последнего купания в океане. Чанмин подбирается чуть выше, старается поудобнее устроиться в опасной конструкции, и не успевает понять, как вместе с тобой летит с гамака на теплый песок. Ты оказываешься сверху, заливисто смеясь от вида Чанмина, охающего из-за удара. — Я предупреждала, — ты легонько хлопаешь парня по груди, поднимаясь на ноги, — что, пропал весь запал? — ты вновь засмеялась, но, когда Чанмин недовольно зыркнул в твою сторону, поняла, что нужно бежать от него в дом. — Сейчас узнаешь, пропал или нет, — Чанмин поднимается с песка и бежит вслед за тобой, громко хохочет и нагоняет тебя лишь в доме, когда ты пытаешься закрыть дверь в одну из спален. — Попалась, птичка, — Чанмин с улыбкой чеширского кота подходит к тебе, обхватывая руками твою талию. Он вновь целует тебя, прижимая к невысокой тумбочке, а затем ловким движением разворачивается и толкает тебя на постель, наваливаясь сверху. Его губы обжигают твою кожу. Ты слегка приподнимаешься, помогая парню снять лиф твоего купальника. — Он не нравился мне с самого начала, — отбрасывая ткань в сторону, шепчет Чанмин, на что ты пытаешься возмутиться, ведь он сам выбрал этот купальник. — Я выбирал его для себя, а не для тех зевак на пляже, — его язык спускается к твоей груди, играется с соском, и ты начинаешь постанывать, запуская руку в волосы парня, прижимая ближе к себе. Чанмин следует ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев на твоём животе. Он тянет за верёвочки на трусиках, а затем избавляет тебя от последней детали гардероба. Ты нетерпеливо елозишь бёдрами по простыням, заставляя Чанмина довольно ухмыляться. Он наклоняется ниже и принимается ласкать тебя языком, вырывая из твоей груди стоны. Парень чувствует, как его собственное возбуждение становится невыносимо болезненным, но продолжает терпеть, принося тебе удовольствие. Ты чувствуешь, что вот-вот придёшь к финишу, когда Чанмин подключает к языку ещё и пальцы, и тянешь парня за волосы, останавливая. Ты садишься на кровати и быстрыми движениями стягиваешь с парня шорты вместе с нижним бельём, затем залезая на Чанмина верхом. Ты целуешь его, опускаясь на возбуждённый член. Стонешь в поцелуй, когда Чанмин обхватывает руками твои ягодицы и помогает тебе двигаться, задавая темп. Парень не стесняется бездумно ругаться, толкаясь в тебя. Крепко зажмуривает глаза на несколько секунд, концентрируясь на своих чувствах. Он вновь подминает тебя, оказываясь сверху, закидывает твои ноги на свои плечи и двигается быстрее. Ты держишься ладонями за его руки, тяжело дыша. — Чанмин, — ты сипло шепчешь, сжимая пальцы сильнее, — я сейчас… Чанмин затыкает тебя поцелуем и начинает двигаться ещё быстрее, давая тебе понять, что он тоже близок. Крупная дрожь пробегается по твоему телу. Ты выгибаешься дугой, ударяясь одной рукой об изголовье кровати. Чанмин делает ещё несколько толчков и выходит из тебя, кончая на твой живот. — Это определённо лучше книжек, — шепчешь ты на ухо парню, когда ваше дыхание приходит в норму. Тот тихо смеётся, крепче обнимая тебя. — Ну вот видишь, а ты не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.