ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

J-Hope (2)/инцест

Настройки текста
— Хосок заявил, что собирается идти на бал один, и я в полном замешательстве, ведь он довольно популярный парень. — Я и забыла про бал, — вздыхает твоя мать, отвечая на слова сестры, — у тебя уже есть пара? Несколько выжидающих пар глаз устремляют на тебя своё внимание. В который раз ты понимаешь, что семейные встречи — полный отстой. — Нет, — твоя тётя явно удивлена ответом, ведь ты, как и её сын «довольно популярна». Ты усмехаешься про себя, думая о том, что она бы удивилась ещё больше, узнав о своём ребёнке чуть больше. — Ну, может пойду с Чимином… Это не первый ужин в кругу близкой родни, поэтому ты прекрасно знаешь, что проще ответить хоть что-то и отвлечь взрослых от собственной персоны. Но в этот раз всё немного иначе, и Хосок, сидящий рядом, явно не отвлекается на разговор родителей о том, что «Чимин очень воспитанный, таких сейчас мало». Чон склоняется к твоему уху, обжигая нежную кожу горячим дыханием. — С Чимином? Ты кидаешь на двоюродного брата укоризненный взгляд. Ведь он прекрасно знает, что ты отказала всем парням и Чимину тоже. — Ты же знаешь, что… — Что родители будут говорить о том, как хорошо бы вы двое смотрелись вместе? -ты опускаешь глаза, признавая его правоту. Родители и правда будут время от времени намекать на то, что из тебя и Чимина вышла бы замечательная пара. Хосок опускает ладонь на твою ногу с совершенно спокойным видом, в то время как ты испугано озираешься по сторонам, молясь, чтоб вас никто не заметил, пытаясь остановить Хосока. Пальцы приподнимают подол короткого платья, лаская кожу, подбираются чуть выше, и ты сжимаешь ноги прежде, чем они добираются до твоей промежности. Чон недоволен. Это видно по его серьёзному лицу, на котором нет и намёка на привычную улыбку. Он еле заметно качает головой из стороны в сторону, намекая этим на то, что ты сейчас делаешь только хуже, и ты вынуждена немного расслабиться и позволить парню делать то, чего ему так хочется. Вы крупно рискуете, занимаясь подобными провокациями на глазах у своих семей, потому что заметь они вас, а это не так уж сложно, вы вряд ли ещё когда-нибудь увидитесь. Ты шумно выдыхаешь, когда Хосок медленно ведет пальцами вдоль промежности, через трусики нажимая на клитор. Никто из взрослых, кажется, не замечает твоей реакции, поэтому парень спокойно продолжает своё дело, сжимая клитор между пальцами, пуская дрожь по твоему телу. Ты елозишь на стуле, не зная, что делать, хотя сейчас безумно хочется расслабиться где-нибудь на кровати, раздвинув ноги, и позволить Хосоку делать с собой всё, что ему вздумается. Длинные пальцы отодвигают ткань уже влажных трусиков в сторону, и вновь проходятся вдоль складочек, сбивая твоё дыхание ещё сильнее, чем прежде. Ты опускаешь голову, упирая свой взгляд вниз, туда, где указательный палец Хосока потихоньку проникает в тебя, и радуешься тому, что сидишь достаточно близко к столу, иначе вас двоих уже давно поймали бы. Зубами прикусываешь нижнюю губу, удерживая себя от стона, а Хосок лишь довольно ухмыляется, наблюдая за твоими мучениями. Он давно хотел попробовать нечто подобное. Когда есть возможность вот-вот попасться. Парень замечает твои сведённые брови, потихоньку двигая пальцем внутри тебя, и понимает, что тебе это безумно нравится. Второй палец присоединяется к первому, давя на стенки влагалища. Хосок и сам сейчас начнёт скрипеть зубами. Эта его игра довела его самого до того состояния, когда член болезненно возбуждён, и трение о ткань трусов и узких брюк неимоверно раздражает. Пальцы покидают твоё лоно, отчего ты выдыхаешь расстроенно и облегчённо одновременно. Хосок облизывает их так, словно испачкался в соусе, и твои щёки полыхают ярко-красным. — Что-то мне душно, — отодвигаясь от стола произносишь ты не своим голосом, — пойду подышу. Твоя мама согласно кивает, обеспокоенно оглядывая тебя, а тётя предлагает тебе выпить таблетку, если вдруг болит голова. — Пойду тоже проветрюсь, — Хосок так же поднимается и вместе с тобой покидает столовую. Вы вдвоём минуете гостиную и вместо выхода из дома направляетесь к лестнице, ведущей наверх, в твою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.