ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
— Может ты поищешь кого-нибудь другого? — спрашиваешь ты у своего лучшего друга. Чимин удивленно оборачивается, оставляя кисти на столе, и хмурится. — У меня нет других, — он пожимает плечами и пытается заглянуть за дверь, где ты прячешься. — Что-то не так? — Просто, — из дверного проема показывается твоя голова, — это так смущает. Чимин смотрит выжидающе, в его взгляде виднеется уверенность в себе, которая испаряется, стоит тебе показаться во весь рост. Взгляд парня медленно скользит по твоему телу, облаченному лишь в его светлую, полупрозрачную рубашку. Чимин силой воли останавливает себя, дойдя глазами до пупка, виднеющегося сквозь тонкую ткань. Он резко отворачивается, слегка покашливая. — Её нужно расстегнуть, — не смотря в твою сторону, хрипит Чимин и снова прокашливается. Ты неловко отводишь взгляд и дрожащими пальцами хватаешь маленькие пуговицы, оголяя свою грудь. Тебе непонятна реакция Чимина. Отвернулся он из-за смущения, или это было нечто другое? Парень елозит на высоком стуле и машет тебе рукой, прося встать перед мольбертом. Ты проходишь по комнате, чувствуя обжигающий взгляд на своей попе и бессознательно проводишь руками по ягодицам, слыша за спиной тяжелый вздох. Чимин старается успокоить себя, потому что стояк в штанах никак не поможет ему написать картину. Он обводит твоё тело взглядом, но прекращает, как только ты оборачиваешься. Ему нужно начинать работу, поэтому он хватает кисточку, обмакивая её в светлую краску, и тычет что-то по холсту, совершенно не смотря на тебя. — Что ты рисуешь, Чимин, если даже не поднимаешь на меня взгляда? — ты сама удивляешься, слыша недовольство в своем голосе. Безумно хочется ещё раз ощутить на себе его взгляд, и Чимин вновь смотрит на тебя голодным волком, готовым разорвать в клочья в любую секунду. — Отодвинь её, — голос Чимина всё ещё с хрипотцой. Парень внимательно следит за твоими ладонями, обводящими грудь, — лучше вообще слегка скинь её с плеч. Ты подчиняешься, оголяешь плечи и внезапно чувствуешь неуверенность, когда Чимин останавливает взгляд на твоих возбуждённых сосках, облизывая пухлые губы. Ты медленно ведёшь руками по груди наверх, касаясь ладонями своей шеи, неловко прикрываясь. — Подойди ко мне, — ты шагаешь вперед, подходя к Чимину так близко, что чувствуешь на своей коже его дыхание. Он крепко берет кисти твоих рук, разводя их в стороны, и его белая рубашка скользит по твоему телу, падая на пол. Чимин поправляет пряди твоих волос и случайно задевает пальцами сосок, слушая, как ты шумно выдыхаешь. Он отрывается от твоих ключиц и поднимает голову, останавливая взгляд на твоём лице, и вновь жадно облизывается, видя полуприкрытые глаза и дрожащие реснички. Чимин теряет самообладание и припадает губами к твоей груди, ртом накрывая сосок. Острый язычок Чимина обводит ореол, и ты сдавленно стонешь, упираясь ладонями в плечи парня. Ты запрокидываешь голову, когда чувствуешь, как прохладные пальцы обхватили второй сосок. Чимин опускает вторую руку вниз, беспрепятственно накрывая ею твою промежность. — Ах, Чимин, — ты чуть содрогаешься, когда его пальцы касаются клитора, обводя его по кругу, легонько теребя, скользят по складкам. Чимин тихо постанывает, получая наслаждение от созерцания того, как пылко твоё тело реагирует на его прикосновения. Ты тянешь парня на себя, отрывая от своей груди, и влажно целуешь, делая робкие шаги назад, в спальню Чимина. Он подхватывает тебя на руки и за несколько шагов оказывается у кровати, опуская тебя на мягкие простыни. Чимин торопливо избавляется от одежды и прикусывает нижнюю губу, когда ты пытаешься помочь ему, пальчиками расстёгивая молнию джинсов, стягивая их вниз вместе с боксерами, неотрывно смотря на парня. Чимин впервые видит тебя, свою подругу, с такого ракурса. Ты сидишь перед ним, поджав под себя ноги, твоё лицо находится практически на уровне его паха и это очень заводит Чимина, заставляя его фантазировать о самых извращённых вариантах дальнейшего развития событий. Ты видишь все желания парня в его глазах и решаешься исполнить их, чуть приближаешься, а затем удивлённо приподнимаешь брови, когда Чимин останавливает тебя. — В следующий раз, — сбивчиво шепчет он, наваливаясь сверху. Он запускает в тебя сразу два пальца, а через минуту добавляет ещё один, растягивая. Ты разочарованно стонешь сквозь сжатые зубы, когда Чимин отстраняется и достаёт что-то из тумбочки. Терпения остается еще меньше, когда ты замечаешь, как он с шелестом открывает блестящую упаковку с презервативом, а через несколько секунд вновь возвращается к тебе, поудобнее устраиваясь между ног. Чимин надавливает головкой члена на вход, внимательно наблюдая за тем, как твоё тело напряглось в предвкушении. Плавный толчок бедрами вынуждает тебя выгнуть спину и громко простонать, заглушая рык Чимина в твою шею. Парень начинает двигаться и почти сразу срывается на быстрый темп, тихо шипя от удовольствия, иногда переходя на чуть слышные стоны. Чимин лижет твою солоноватую кожу на груди и замедляется, тут же ощущая, как ты приподнимаешь бёдра, пытаясь вернуться к прежнему темпу, а затем и вовсе предпринимаешь попытку оказаться сверху. — Тшшш, — он одной рукой держит тебя за талию, прижимая к кровати, — будь послушной девочкой, и в следующий раз я обязательно дам тебе покататься верхом. — Обещаешь? — ты облизываешь пересохшие губы, глядя в глаза Чимину, и скользишь ладонями по его спине, обхватывая упругую задницу. — Обещаю, — Чимин хитро посмеивается и вновь набирает темп, двигаясь чуть глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.