ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Минсок (2)

Настройки текста
Ты оторвалась от учебников, когда услышала громкий стук в дверь. Торопливо накинула халат, прикрывая дурацкую пижаму с цыплятами, и так же торопливо вышла в коридор, приподнимаясь на носочках, заглядывая в глазок. За дверью стоял Минсок и разглядывал пол под ногами, одной рукой придерживая за лямку тяжёлую сумку. Ты отворила дверь, пропуская парня внутрь, попутно оставляя на его губах мимолётный поцелуй. Минсок живёт с тобой уже чуть больше недели из-за внезапной потребности ремонта в общежитии. — Я так устал, — тихий голос Минсока заставил тебя практически физически ощутить его состояние. Ты взяла из рук парня его куртку, оставляя её висеть в шкафу. Минсок не спеша поплёлся в гостиную, и ты, отодвинув его сумку ближе к стене, пошла следом, предлагая парню покушать, на что тот лениво отказался, заваливаясь на мягкий диван. Ты потрепала рукой его волосы, чуть улыбаясь, и вернулась к своим учебникам, стараясь запомнить хотя бы что-то. — Мне нравится твоя сосредоточенность во время учёбы, — ты удивлённо обернулась, потому что не ожидала услышать Минсока, полагая, что он уснул в тот же момент, как принял горизонтальное положение. — Ты такая секси. Ты показушно нахмурилась, еле сдерживая улыбку. Что на него нашло? Это его «секси», кажется, рассмешило даже самого парня. Он тянет руку в твою сторону, прося подойти поближе, и ты отталкиваешься от стола, подъезжая к дивану на стуле. Минсок отгибает край твоего халата и тихо смеётся, потому что эту пижаму тебе купил он и совершенно точно помнит, как ты обещала убрать её в самый дальний угол и никогда не надевать. — Всё остальное в стирке, — оправдывая себя, заявила ты. — Я так и подумал, — Минсок заметил, как на твоих щеках появился чуть заметный румянец. — Иди ко мне. Он немного отодвинулся, освобождая для тебя место, а затем притянул в свои объятия, накрывая твои губы поцелуем. Ты с готовностью ответила, забираясь верхом на парня, и внезапно почувствовала сквозь тонкую ткань явный признак его возбуждения. Между вами до этого не шло и речи об интимной близости, поэтому Минсок опустил свои руки на твою талию, слегка отстраняя тебя. Каково было его удивление, когда ты вновь прильнула к его губам, возобновляя поцелуй. — Ты уверена? — спускаясь поцелуями по твоей шее, спросил Минсок, и ты лишь согласно промычала, понимая, что ты готова к этому шагу. Низ живота наполнился теплом, когда ты оказалась под парнем в одном лишь нижнем белье. Некстати ты вспомнила об усталости парня и напомнила ему об этом. — На тебя у меня всегда есть силы, — слегка прикусывая кожу за ушком, сказал Минсок, посылая толпу мурашек по твоему телу. Он, словно по волшебству, превратился из милого и домашнего парня в сексуального мужчину, каким он бывает на сцене, будоража сердца верных фанаток. Твоё нижнее бельё полетело в сторону вместе с одеждой парня. Ваше громкое дыхание слилось в один ласкающий ухо звук. Минсок словно изучал твоё тело, оставляя поцелуи на шее, груди, животе, бёдрах, изредка чередуя их с засосами. Его лисьи глаза смотрели на тебя иначе, чем обычно. В их глубине по-прежнему плескалась нежность, оставляя на поверхности первобытное желание. Ты потянулась ладонями к телу парня, обводя пальцами рельефные мышцы, спускаясь чуть ниже. Минсок перехватил твои руки, разводя их в стороны, а затем прижимая к поверхности дивана. Он наклонился ниже, шепча о том, что ты чуть было не совершила ошибку, дразня его. Минсок целует тебя в висок, усердно растягивая двумя пальцами, боясь причинить боль. Ты киваешь головой, давая ему немое согласие, и парень устраивается между твоих ног, прижимаясь к телу, прося потерпеть. Он шипит сквозь стиснутые зубы, когда делает первый толчок, вынуждая тебя почти скулить от боли. Минсок собирает все свои силы, удерживая себя от необдуманных действий. Он терпит до последнего, двигается до невозможного медленно, останавливаясь всякий раз, как ты вновь простонешь от боли. Проходит несколько минут, которые кажутся пыткой вам обоим. Ты сжимаешь плечи парня, чувствуя, наконец, что-то отдалённо напоминающее удовольствие, в то время как Минсок облегченно выдыхает, понимая, что может быть немного быстрее и сильнее. Ещё минута, и ты не сдерживаешь удовлетворённого стона, пытаясь крепче обнять ногами спину парня. Минсок чувствует что-то невероятное, граничащее с сумасшествием, когда ощущает твои прикосновения, становящиеся увереннее с каждой секундой. Мокрая чёлка то и дело липнет ко лбу, некоторые пряди изредка мешаются перед глазами. Минсок опирается правой рукой о спинку дивана, чувствуя напряжение, волнами накатывающее на него. Вторая его рука прижимает к дивану твоё запястье, на котором уже виднеются синяки, выступившие от крепкой хватки пальцев.Ты тянешься к парню за поцелуем, чувствуя, что оргазм вот-вот накроет тебя с головой. Подмахиваешь бёдрами навстречу движениям Минсока, а затем резко выгибаешься дугой, отрываясь от губ парня, чувствуя, как сладкая дрожь пробегается по твоему телу, и как ты сжимаешь изнутри член парня, заставляя того низко простонать. Он в самый последний момент успевает отстраниться, кончая на твоё бедро, а затем устало валится рядышком. Дыхание постепенно восстанавливается, разум приходит в порядок, и ты чувствуешь смущение от своей оголённости. Минсок, словно прочитав твои мысли, подхватывает с пола халат и накидывает на ваши тела. Ткани явно маловато на вас двоих, поэтому Минсок поворачивается боком, глупо хихикая, когда чувствует, как член трётся о твоё бедро. Ты ещё больше смущаешься, хоть на твоих губах и появляется улыбка, поэтому пытаешься повернуться к парню спиной. — Так ещё хуже, — шепчет Минсок на твоё ушко, и ты явно чувствуешь, как он вновь возбудился от трения о твою попу, — но мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.