ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЁСоб

Настройки текста
— 10:27 PM — Ты изо всех сил стараешься скорее закончить работу, но из-за нервозности делаешь кучи ошибок, ругая саму себя. Сегодня тебе нельзя задерживаться, потому что время не ждёт. Он не ждёт. — 11:09 PM — Такси останавливается возле нужной тебе гостиницы, и ты торопливо покидаешь авто, оставляя водителю щедрый бонус к оплате. — Сдачи не нужно. Лифт поднимается безумно медленно, ты бы дошла пешком быстрее. Во всяком случае, сейчас тебе кажется именно так, когда каждая секунда после одиннадцати становится до безобразия лишней, пугающей своим наступлением. — 11:37 PM — Ты поднимаешься с мягкой, нетронутой постели на ватных ногах, разбитая, словно стекло в мелкую крошку, а дрожь в руках мешает как следует закрыть номер. Лестница вместо лифта занимает ещё долгих несколько минут, а после такая же долгая дорога до собственного жилья, и мрачные мысли о собственном одиночестве. — 00:52 AM — Ключи со звоном падают на небольшой стеклянный столик в прихожей. Лёгкий плащ фисташкового цвета остаётся висеть в высоком шкафу, пока ты проходишь в глубь квартиры, за собственными мыслями не замечая чужих ботинок и чёрного пиджака на миниатюрном креслице. Выпитый стакан холодного сока кажется безвкуснее воды, а вид из окна, до этого момента приносивший внутреннее успокоение, теперь вызывает желание убежать отсюда как можно дальше. На ходу расстёгивая типично-офисные рубашку и юбку, ты движешься прямиком в спальню, откидывая снятые вещи на мягкий стул возле зеркала. Купленное совсем недавно изящное кружевное бельё теперь кажется совсем ненужным. — Чёрт… Ты возишься с чёрными чулками, совершенно не имея желания разбираться с этими идиотскими застёжками. Апатия медленно исчезает, уступая место раздражению, причина которого осталась тобою не замеченной, и лежит сейчас позади на широкой кровати, без всякого стеснения исследуя глазами твоё тело. Идеальная укладка, остатки косметики после очередного выступления и ослабленный узел галстука. Ты заводишь руки за спину, безуспешно пытаясь расстегнуть широкий лиф и словно застываешь, чувствуя чужие прикосновения на спине. Тонкие пальцы с лёгкостью расправляются с четырьмя застёжками, и тебе приходится обернуться, придерживая на груди бюстгальтер. — Ты же…сказал, что больше не появишься если я…если я, — ты прерываешься, стараясь привести сознание в норму. — Сказал, — его руки ненавязчиво ухватились за края придерживаемой тобой вещицы, легко забирая её, оставляя лежать на том же стуле, куда были брошены рубашка с юбкой, — но оказалось невозможным не видеть тебя. Мужчина сократил оставшееся расстояние между вами, оставляя на твоих губах долгожданный поцелуй, руками скользя по твоей шее и плечам, затем перемещая их на твою талию. Трение белоснежной рубашки о твою кожу не приносит никакого удовольствия, из-за чего хватаешься за галстук, развязывая тот окончательно, и принимаешься за небольшие пуговицы, открывая взору натренированное тело с рельефными мышцами. Оставшаяся одежда остаётся лежать на полу, пока вы движетесь в сторону постели. Ёсоб валится на спину, утягивая тебя за собой, позволяя первое время побыть сверху. Крепкие руки мягко перемещаются по твоей спине до ягодиц, сжимая их, и обратно. Звуки за окном остаются неслышимыми для вас двоих, уступая место возбуждённому дыханию и частым стонам. Сквозь легкие занавески падает свет луны и ночных фонарей города, позволяя увидеть хоть что-то в темноте комнаты. Ёсоб проникает в тебя одним плавным толчком, не уделяя особого времени твоей подготовке, чувствуя, как стенки влагалища сжимаются вокруг его члена, вынуждая, запрокинув голову, издать довольно громкий стон, до покраснения сжав твою талию. Твои губы оставляют на шее мужчины влажные поцелуи. Глядя на чистую кожу, тебе бы очень хотелось оставить хотя бы парочку отметин, но нельзя, поэтому единственные следы, оставленные тобой — чуть заметные разводы от помады. Ёсоб ловко оказывается сверху, настолько сильно прижимая к подушкам кисти твоих рук, что на них наверняка останутся синяки. Он двигается медленно и плавно, совершая глубокие толчки, от чего ты довольно стонешь. Тебе до ужаса хочется уцепиться за крепкую спину мужчины, из-за чего ты невольно дёргаешь руками и с удивлением осознаёшь, что Ёсоб всё же отпустил их, переместив свои собственные на изголовье кровати. Твои ногти тут же оказываются на желанном теле, оставляя красноватые точки и линии. Движения постепенно ускоряются; ты закусываешь губу, удерживая себя от громких криков, пока Ёсоб продолжает издеваться над тобой, целуя везде, куда дотянется. В твоей голове до сих пор мешаются испытанный страх и радость вперемешку с облегчением от того, что ты не останешься одна, без Ёсоба. Его глаза, затуманенные страстью и желанием, упрямо твердят, что никогда тебя не оставят, и ты веришь, неотрывно глядя в ответ, а затем прижимаешь мужчину ближе к себе, позволяя тому наслаждаться твоими довольными стонами, полными наслаждения и удовлетворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.