ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Минсок (3)

Настройки текста
Ты посмотрела на отражение парня в зеркале. Напряжённая поза и плотно сжатые губы свидетельствовали о высшей степени разъяренности. Алые губы сами собой сложились в подобие ухмылки. Наконец-то Минсок поймёт, что ты чувствуешь каждый раз, когда ему приходится вместе с группой проводить вечера в компании девушек. — Не вижу причин для беспокойства, Минсок, — ты брызнула духами на запястье, а затем провела им по оголённой шее. — Как ты там говорил «Это всего лишь коллега»? Вот и у меня также. Обычный деловой ужин, можешь не ревновать. — Я сказал, ты никуда не идёшь, и это не обсуждается, — серьёзный тон парня напрягал. — А я сказала, что я иду и не намерена подчиняться твоим приказам, — ты злобно взглянула на парня, чуть повышая голос, чем злила его ещё больше. Схватив небольшой клатч с тумбочки, ты направилась в сторону двери, нервно срывая с крючка свой плащ, накидывая его на плечи. Минсок вошёл в коридор следом за тобой. Краем глаза ты видела, как сжимаются его кулаки в попытках сдержать свою злость. — Буду поздно, ложись без меня, — ты повторила ту самую фразу, которую так часто произносит парень, и дёрнула дверную ручку, в ту же секунду оказавшись припечатанной к этой самой двери. Минсок потянул за подол твоего плаща, скидывая его на пол. — Какого чёрта ты вытворяешь, Минсок? — парень одной рукой держал оба твоих запястья за твоей спиной, не давая вырваться. Пальцами второй руки он ловко выдернул тонкий поясок из плаща на полу, а затем умелыми движениями связал им твои руки. — Решила поиграть в бунтарку? Ради бога. Я научу тебя слушаться, — Минсок с силой потянул тебя за собой по направлению к кровати, а затем толкнул в плечи, кидая на мягкую постель, и, стянув с себя футболку, забрался следом, прижимаясь грудью к твоей спине. — Соскучилась по наказанию? — Минсок выпрямился, сидя на твоих бёдрах, и потянул пряжку ремня, вытаскивая тот из джинсов. Резкий взмах руки, и ты громко взвизгиваешь «Минсок!», безрезультатно дёргаясь под ним, чувствуя, как от удара жжёт ягодицы. Парень отстраняется от тебя и ухмыляется, слыша с твоей стороны облегчённый вздох. Он вовсе не собирается прекращать, а всего лишь скидывает ненужные в этот момент джинсы вместе с боксерами. Постель вновь прогибается под весом Минсока. Ты дёргаешь руками, пытаясь освободить запястья от пояса, но лишь сильнее натираешь нежную кожу. Минсок буквально рвёт на тебе злосчастное платье, с удовольствием слушая твои недовольные возгласы и обзывательства. Кожаный ремень вновь больно хлещет по ягодицам и ты кричишь, срывая голос. Свободная рука Минсока проникает в твои трусики, и ты беспомощно жмуришься, стараясь уйти от этих прикосновений. Тебе не хочется давать Минсоку знать, как сильно тебя возбуждает каждое его действие, но как бы ни старалась, парень всё же касается пальцами твоей промежности и довольно посмеивается, думая про себя что-то вроде «моя девочка». Ремень остаётся лежать в стороне, когда Минсок решает, что пятнадцати ударов достаточно на этот раз. Ягодицы жжёт безумно сильно, и ты шипишь сквозь зубы. Минсок гладит ладонями твою задницу, любуясь покрасневшей кожей. Каждое его прикосновение отзывается трепетом внутри тебя. — Хочешь продолжения? — Минсок кусает мочку уха, говоря вполголоса. Ты согласно мычишь, выпячивая попу, потираясь ею о возбуждение парня. — Для начала ответь мне: ты усвоила сегодняшний урок, или мне нужно объяснить ещё раз, что ты моя? — Минсок несильно, но настойчиво тянет тебя за волосы, припадая губами к шее, проводя по ней языком. — Усвоила, — сбивчиво шепчешь ты, и чувствуешь, как рука Минсока касается твоей груди, играет с сосками, — пожалуйста, оппа, я хочу тебя. Ты знаешь лучше всех, как действует на парня твоё томное «оппа». Его дыхание резко учащается, а желание овладеть тобою становится ещё больше, хотя, казалось бы, хотеть больше просто невозможно. Он ложится на бок, утягивая тебя за собой, и входит в тебя, приподнимая твою ногу. Тебе бы сейчас сжать тонкими пальчиками светлую простынь под собой, но пояс от плаща не позволяет, а Минсок начинает двигаться всё быстрее, касаясь ладонью твоего живота, и сдавленно стонет на твоё ушко. — Минсок, — единственное, что ты можешь сбивчиво шептать это имя парня, прося того быть ещё быстрее. Минсок слушает, но делает все наоборот. Это всё-таки наказание, так что он просто обязан помучить тебя чуть дольше, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.