ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мино

Настройки текста
Один неловкий шаг, и ты падаешь на светлые простыни, хватаясь за парня, заставляя его навалиться сверху. На несколько долгих секунд вы так и замираете: глядя друг на друга, с ощущением его колена меж твоих ног и твоей ладони на его груди. От Мино приятно пахнет чем-то таким, чему ты не можешь дать точно описания, разложив каждую ощутимую нотку на отдельную полочку, но этот запах подходит парню лучше всего — такой же притягательный и своеобразный, проникающий в лёгкие настолько, что невольно начинаешь ненавидеть свою привязанность к нему. Финалом безмолвного диалога глазами становится поцелуй, которым ты впилась в губы парня, приподнявшись на локтях. Резко и совершенно внезапно вы сдвинулись с мёртвой точки в отношениях и кинулись в карьер. Язык парня скользнул в твой рот, затягивая в очередной, более глубокий, поцелуй. Мино чуть надавил коленом на твою промежность. Опираясь одной рукой о кровать, другой с трудом расстёгивая ширинку на твоих джинсах, чуть стягивая их, он проник пальцами под ткань твоих трусиков, касаясь сокровенного места, подталкивая тебя к стонам в поцелуй. Пройдясь вдоль влажных складок, Мино обвёл большим пальцем клитор, чуть нажимая на него, от чего ты тут же попыталась свести ноги, но колено парня, по-прежнему упирающееся в постель меж твоих ног, не дало тебе этого сделать. Парень взглянул на твоё лицо: закрытые в наслаждении глаза, сведённые от удовольствия брови, приоткрытый рот, из которого вот-вот вырвется очередной стон, ласкающий уши. Лёгкая усмешка появилась на его лице, когда ты резко ухватилась за его руку, пытаясь остановить парня, в то время как тот ввёл в тебя один палец, нажимая на стенки влагалища изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.