ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Югём

Настройки текста
Быть главной моделью новой коллекции весьма неплохая перспектива. Во всяком случае, так мне казалось до тех пор, пока я не увидела эту самую коллекцию одежды, большая часть которой состояла из закрытой спины, и прозрачной ткани на груди, позволяющей без усилий разглядеть всё, что хочется. Я сидела в кресле, дожидаясь начала съёмок и молилась лишь о том, чтобы фотографом оказалась женщина. Конечно, моя профессия подразумевает минимум стеснения, но я не могла избавить себя от этих мыслей, как бы ни старалась. Чей-то громкий крик о скором начале съёмок вынудил меня нехотя подняться с насиженного места и пойти на площадку, по пути кусая внутреннюю сторону щеки. В студию вошёл фотограф, и я успешно попрощалась со своим спокойствием, которого, надо сказать, и так оставалось совсем чуть-чуть. Единственное, что немного расслабляло, так это то, что большая часть работников ушли передохнуть. Парень напротив меня был молод и высок. Подтянутая фигура его была облачена в чёрные узкие брюки, позволившие мне на пару секунд залюбоваться филейной частью, и такую же чёрную водолазку с высоким воротом, рукава которой скоро были закатаны. — Ким Югём, — представился он, и это имя било по моим вискам следующие полтора часа. Уже очень скоро, после начала фотосессии я в очередной раз пожалела о том, что приняла это предложение. Температура на площадке была, как мне казалось, на пару градусов ниже, чем нужно. Именно этим я оправдывала торчащие соски, ярко виднеющиеся сквозь ткань блузы. Я не хотела даже думать о том, что настоящая причина этого моего состояния заключается именно в фотографе, так нагло разглядывающем меня каждый раз, когда мне приходится менять позу. — Голову чуть выше, — говорит он, и я выполняю просьбу. Придирчивый вид Югёма напрягал меня. Я не понимала, что ещё могу сделать, когда он подошёл ближе, цепляясь пальцами за мой подбородок. — Вот так. Запах мужского парфюма ударил в нос, и я нервно сглотнула слюну, трепеща от близости Югёма. Его рука невзначай коснулась моей шеи и груди, и лёгкий смешок со стороны фотографа убедил меня в намеренности этого жеста. Вновь отойдя от меня на пару шагов, Югём принялся делать очередную порцию снимков, пока я успокаивала себя. — Предлагаю взять короткий перерыв и приступать к следующему образу, — Югём обратился к оставшейся тройке работниц на площадке, а затем отложил камеру в сторону, удаляясь с площадки. Я отправляюсь в гримёрку, поскорее желая переодеть эту смущающую блузу на лёгкую чёрную рубаху и приложенный к ней кружевной лиф. Обтягивающая юбка-карандаш вместе с туфлями на шпильке завершают образ и я успеваю лишь один-единственный раз взглянуть на себя в зеркало, когда в гримёрку заходит Югём. Я знаю наперёд, что через несколько секунд мы наверняка будем заниматься сексом, но прямо сейчас мы лишь молча смотрим друг на друга, не зная, что сказать или сделать. За дверью кто-то разговаривает, и я отчётливо слышу слова об окончании перерыва через пятнадцать минут. Югём подходит ближе ко мне и прижимает к стене своим телом, сразу впиваясь в мои губы поцелуем. Пальцы быстро расправляются с молнией юбки, оставляя дорогую дизайнерскую вещь валяться на холодном полу возле наших ног. Я цепляюсь за ремень на брюках, торопливо расстёгивая и чуть приспуская те вместе с боксерами. Югём буквально рвёт на мне трусики, а я успеваю лишь подумать о том, что мне нужно будет придумать отговорку. Фотограф подхватывает меня, помогая обвить ногами его талию. Возбужденный член трётся о мою промежность, отчего желание только возрастает. Я оттягиваю ворот чёрной водолазки на парне и оставляю на шее ярко-алые засосы, цвет которых быстро меняется на багровый и отметины всё больше походят на синяки. Югём направляет свой член и без промедлений входит в меня, впиваясь пальцами в мою талию, а губами в чувствительное место за ушком. Мой стон звучит слишком пошло и слишком порнографически. Югём толкается быстро и грубо, из-за чего я каждый раз бьюсь спиной о стену, но в моей голове нет и мысли о том, чтобы жаловаться. Мои пальцы в мягких волосах парня, сжимают тёмные пряди, вынуждая того шипеть от боли и действовать ещё чуть жестче. — Блять, — выдаю я вместо с очередным стоном, когда моя спина в который раз встречается со стеной, а член проникает ещё глубже, заставляя запрокидывать голову в наслаждении. Мне смертельно хочется уцепиться за какой-нибудь крючок на стене, но таковых не находится, и с огорченным стоном я вынуждена вернуть руки на спину парня, сквозь ткань водолазки вцепляясь в кожу. Желание двигаться парню навстречу безумно велико и в то же время практически невыполнимо, когда ты зажата между крепким телом и стеной. Я ощущаю, как где-то внутри начинается обратный отсчёт, дающий понять, что совсем скоро оргазм накроет с головой, и Югём, кажется, ощущает то же самое, судя по тому, насколько быстрее и резче он стал двигаться. Парень делает последние толчки, упираясь мокрым лбом в моё плечо, а затем чувствует, что узость вокруг его члена становится ещё более крышесносящей, и торопливо покидает моё, пробиваемое крупной дрожью, тело, кончая на пол, прямо возле юбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.