ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ви

Настройки текста
Тэхён, вальяжно развалившись в мягком кресле, наблюдает за тем, как ты встаёшь на четвереньки спиной к нему, виляя попой. Он выглядит спокойным, но жадный взгляд выдаёт его с потрохами. Тэхён наслаждается зрелищем, устроенным специально для него. Его влажный язык проходится по верхней губе, оставляя чуть заметный мокрый след от слюны. Тэхён неотрывно смотрит, пока ты тянешь свои трусики вниз, чуть приподнимая задницу, позволяя ему наслаждаться изгибами. Необходимость взглянуть на Тэхёна вынуждает тебя лечь на спину, проводя ладошками по груди. Тонкие пальчики задевают возбужденные соски, опускаяь ниже, и Тэхён не выдерживает, когда понимает, что ты собираешься оставить его безучастным. Поднимается с кресла, неторопливо приближаясь к тебе, по пути сбрасывая с себя пиджак, пока ты спешно сводишь ноги, заставляя Тэхёна ухмыляться. Всё идёт не по плану. — Тэхён, мы же договаривались, — твой голос слегка дрожит. Ты всего лишь хотела быть главной сегодня, попробовать себя в роли соблазнительницы, и парень явно не был против, согласившись сидеть смирно и не прикасаться к твоему телу до тех пор, пока ты ему не позволишь. — Можешь считать, что я тебя обманул, — Тэхён постепенно избавляется от одежды, после чего кладёт ладони на твои колени. — Не заставляй меня применять силу. Он легонько давит руками, и ты сама разводишь перед ним ноги, понимая, что допустила ошибку, оставив Тэхёна совершенно свободным. В следующий раз ты обязательно применишь наручники или верёвки. — Хорошая девочка, — низкий шепот Тэхёна возле твоего ушка заставляет тебя сглотнуть слюну. Этот его тон не предвещает ничего хорошего. Ты раздразнила его. Теперь придётся беспрекословно подчиняться. Твоё дыхание учащается, когда его длинные пальцы проходятся по твоим складочкам, проникая внутрь. — Довольна? Ты сама этого добилась, — произносит Тэхён, когда ты уже готова кончить от одних его пальцев. Словно пушинку, он легко переворачивает тебя, приподнимая твою попу, а затем врывается внутрь одним глубоким толчком, и ты содрогаешься всем телом, поджимая пальцы, сжимая член парня изнутри. Тэхён того и добивался, чтоб ты мучилась, получая оргазмы один за другим. — Будь потише, мы только начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.