ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кун

Настройки текста
Легкие прикосновения щекотали оголённую кожу бедер, постепенно вытягивая тебя из сна. Подняв веки, ты уставилась на темноволосого парня, спешно убравшего свою руку. — Что ты только что делал? — спрашиваешь ты с улыбкой, переворачиваясь на живот, потягиваясь на мягких простынях. — Ничего, — СуИль подпирает голову рукой, рассматривая сонную тебя, одетую в одну из его широких футболок, так дразняще задравшуюся почти до груди. — Не держи меня за дурочку, — ты подпираешь голову точно так же, как парень, и он смеётся от этого твоего действия. — Ладно, признаюсь: я пришел домой, а затем увидел свою любимую девушку, и она так соблазнительно смотрелась в моей футболке и этих шортиках, что я не удержался, — с каждым словом парня твоя улыбка становилась всё шире. — Что ж, — ты поправила свои волосы, — ты совершил преступление, но достоин награды за чистосердечное признание. — Оу, надеюсь это не медаль и грамота, — полушепотом произнёс парень, когда ты подобралась чуть ближе, целуя его щеку. — Наши награды гораздо приятнее, — промурлыкала ты в губы парня, оставляя на них тягучий поцелуй. СуИль откинулся на спину, утягивая тебя за собой, опуская руки на твою талию. Ты откидываешь в сторону его пиджак, а после хватаешься за края чёрной футболки, вынуждая парня немного приподняться, чтобы помочь тебе. СуИль поудобнее устраивается на подушках, глазами пробегается по твоему телу и прикусывает нижнюю губу, чувствуя удовлетворение от увиденного. Ты ловко справляешься с пряжкой ремня, а затем и с ширинкой на джинсах парня, стягивая их и выкидывая куда-то в сторону вместе с боксерами. СуИль вытягивает губы трубочкой, выпрашивая ещё один поцелуй, и ты склоняешься над его лицом, выполняя просьбу, пока он рукой дотягивается до твоих ягодиц, проникая ладонью под черную ткань. В промежутках между поцелуями от просит тебя чуть привстать и торопливо снимает с тебя ненужную одежду. СуИль смачивает слюной пальцы и запускает в тебя сразу два, не желая терять лишнее время, а ты прикрываешь глаза, рвано выдыхая и впиваясь ноготками в плечи парня. Он сгибает пальцы внутри тебя, касаясь горячих стенок, и ты пытаешься привстать, уйти от этих прикосновений, но вымученно стонешь, когда СуИль второй рукой с силой сжимает твою талию, не позволяя сделать задуманное. — Это похоже на наказание для меня, а не на твою награду, — сбивчиво шепчешь ты, затуманенным взглядом смотря на парня. — Моя лучшая награда — твои мучения, — он криво ухмыляется, убирая пальцы, и приставляет к входу головку члена, низко выдыхая, когда ты сама опускаешься, сжимая его изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.