ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЧонГук (2)

Настройки текста
ЧонГук, сидящий в позе лотоса, с силой потянул тебя за руку, укладывая на свои колени. — Тебе следует получить наказание за провинность, — прошептал он, склонившись над тобой. Его длинные пальцы хватались за края твоих шорт и трусиков, откидывая их куда-то в сторону. Ладонь накрыла твою промежность, вынуждая тебя судорожно выдохнуть от томных ощущений, проникающий в каждую частичку тела. — Ты всё неправильно понял, — пролепетала ты и совершила попытку подняться. — Значит, сегодня ты не пыталась соблазнить меня перед всей этой толпой? Не смеши меня, малышка, и будь послушной, — пальцы прошлись вдоль промежности, иногда надавливая чуть сильнее. В такие моменты ты прикусывала нижнюю губу, сдерживая тихие стоны. ЧонГук слишком хорошо знает, что нужно делать, чтоб ты кричала, и бессовестно пользуется своими знаниями устраивая время от времени такие наказания. Медленные, дразнящие движения его пальцев возбуждали не на шутку. Ты уже знала, что ни один из них сегодня не окажется в тебе. ЧонГук наказывает, а не устраивает тебе сеанс наслаждений. Движения становятся чуть быстрее, и ты извиваешься, прогибаясь в спине, оттопыривая попу. Длинные пальцы проходятся по влажным складочкам, и ты вновь выгибаешься от приятных ощущений. — Пожалуйста, ЧонГук, — хнычешь ты, хватаясь руками за простыни, — я хочу тебя. — Не сегодня, малышка, — на его лице появляется хитрая ухмылка от твоих громких вскриков, когда он касается особенно чувствительной точки. — Вот так. Кричи для меня. ЧонГук наслаждается такими пытками. Ему нравится, когда ты хнычешь и всхлипываешь от одних его прикосновений, когда он видит, что на твоих глазах невольно выступают слёзы, потому что он в очередной раз не позволил тебе кончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.