ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мино

Настройки текста
Дверь уютной студии захлопывается с тихим щелчком, и девушка проходит вглубь помещения, опуская руки на плечи парня. Мино резко оборачивается, снимая наушники, и тут же улыбается. — Что ты тут делаешь? — он приятно удивлён визиту и даже не скрывает этого, разворачиваясь на кресле, ладонями обхватывая талию девушки. — Решила, что тебе тут скучно одному, — она легко улыбается, глядя сверху вниз, а затем раздвигает ноги, усаживаясь верхом на парня, — ты не рад? Его дыхание как-то сразу сбивается от такой близости. Он оставляет на её губах затяжной поцелуй. — Ещё как рад, — склоняет голову, целуя линию её подбородка, — мне бы не помешало отвлечься от работы. — Сделаю всё, что в моих силах, — она млеет в его руках, откидывает голову, подставляя шею горячим поцелуям. Её ладошки пробираются под чёрную майку парня, нежные подушечки пальцев поглаживают рельефные мышцы, а затем поднимаются выше, лаская соски. Мино резко отстраняется, но лишь для того, чтобы скинуть с себя черную ткань, а затем сделать то же самое с её синим свитером. Он двигает бедрами, имитируя фрикции, и никакие джинсы не спасают от накатывающего возбуждения. Её бёдра творят что-то невероятное, заставляя Мино то и дело закусывать губу и задерживать дыхание. — Что же ты вытворяешь, малышка? — горячо выдыхает парень в её чувствительную шею, и тут же оставляет яркий засос, за который она точно будет ругать его завтра. — Помогаю тебе расслабиться, — она наконец склоняет голову и впивается в губы Мино, сминая их в поцелуе, полном желания и страсти, её язык проходится по его небу и Мино в который раз убеждается в том, что эта соблазнительница давным-давно обошла его в своих умениях. Всего несколько месяцев назад она была воплощением невинности, краснеющим от любого намёка на секс, дрожащим от порхающих прикосновений, а теперь только поглядите на неё. Имеет его рот своим языком без капли стеснения, да так, что у Мино мурашки то и дело бегут по спине, а сам он уже готов кончить от этих потираний о его возбуждённый член. Его пальцы с силой сжимают её талию, прося ускориться, и девушка подчиняется, двигаясь быстрее, чувствует, как парень напрягается ещё сильнее и резко останавливается. Его челюсти от злости смыкаются с невероятной силой, а она лишь злорадствует, понимая, что остановилась в самый неподходящий, по его мнению, момент. Она опускается перед Мино на колени, ведёт ладонями по его бёдрам наверх, а затем тянет змейку, расстёгивая ширинку. Парень помогает ей стянуть джинсы вниз и боксеры вместе с ними. Облегчённый выдох срывается с его губ, когда член перестаёт быть обтянутым грубой тканью. Девушка не теряет времени, касаясь покрасневшей головки язычком, дразня и играясь. Её губы плотно обхватывают возбуждённый орган, и она резко зажмуривается, сдерживая рвотный рефлекс, когда Мино запускает пальцы в её волосы, насаживая её голову на свой член, не позволяя отстраниться. Он обильно кончает прямо ей в горло, низко рычит от полноты ощущений, а затем с огромным удовольствием наблюдает за тем, как девушка отстраняется, облизывая уголки губ, испачканные в его сперме. Он легонько поглаживает её мягкие волосы, хваля за проделанную работу и наклоняется, в это же время притягивая девушку за подбородок. Влажный поцелуй позволяет ему почувствовать собственный вкус и это ничуть не смущает, а наоборот вызывает очередную волну возбуждения. Широкая ладонь пробирается в джинсы девушки, а затем и в трусики. Пальцы касаются влажных складок, даря наслаждение. Она цепляется руками за его плечи, прикрывая глаза, когда два пальца толкаются в теплую узость, потирая стенки влагалища, сдавленно что-то мычит, когда вторая рука парня через лифчик накрывает её грудь. — Моя очередь, малышка, — шепчет Мино на ушко, заставляя девушку подняться с пола. Он прерывает свои манипуляции и лишает её одежды, только после этого усаживая девушку на свои колени спиной к себе. Возбуждённый член врывается в неё, вырывая из её груди протяжный стон. Мино старается войти как можно глубже, с наслаждением ощущая, как девушка сжимает его изнутри. — Ты же не против сегодня переночевать в студии? — его низкий голос будоражит сознание. Девушка мотает головой — она совсем не против, и подаётся назад, насаживаясь на горячий член, — вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.