ID работы: 5378835

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Jo Fell бета
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ви (2)

Настройки текста
Ты недовольно сощурилась, когда яркое солнце внезапно выглянуло из-за туч, мешая тебе разглядеть время на экране телефона. Загородив ладошкой лучи, ты чуть пригнулась, всматриваясь немного внимательнее. Телефон показывал почти семь утра. Тэхён проверял что-то под капотом, оставив тебя одну в салоне автомобиля, проснувшуюся всего несколько минут назад. Поездка обещала превратиться в затяжную, учитывая, то и дело появляющиеся трудности во время пути. Тэхён хлопнул капотом, вытирая руки о снятую рубашку, и ею же коснулся влажной шеи, стирая выступившие капельки пота. Серая майка на Тэхёне выглядела совсем непривычно, но от того ни капли не хуже. Твои губы тронула лёгкая улыбка. Несмотря на все поломки, которые Тэхёну пришлось починить, и на долгую дорогу, ты всё ещё чувствовала внутри себя радость от совместной поездки. Тэхён сел в машину, закидывая рубашку на заднее сиденье, а затем с улыбкой обращаясь к тебе. — Я разбудил тебя? — Нет, просто стало слишком светло, — ты потягиваешься, насколько это возможно в небольшом салоне, и с трудом удерживаешь зевок. — Погода совсем разыгралась, думаю, тебе стоит переодеться, если не хочешь умереть здесь от жары, — без задней мысли говорит Тэхён и ждёт твоей реакции. — Переодеться? — ты легко улыбаешься, и сама не успеваешь понять причину своего поведения, когда пальцами игриво тормошишь ворот светлой рубашки, и расстёгиваешь верхнюю пуговицу, — Может ты мне поможешь? Тэхён языком касается уголка рта, смотря на такую тебя. Он никогда не говорил тебе об этом, да и вряд ли скажет в скором времени, но он чувствует внутри какое-то небывалое удовлетворение каждый раз, когда ты начинаешь намекать ему на секс. Само осознание того, что его, обычно довольно скромная в таких вещах, девушка смотрит на него с поволокой во взгляде и томно вздыхает, проходясь глазами по его шее, просто туманит разум. Киму не нужны особые приглашения. Он неудобно наклоняется ближе к тебе и без долгих прелюдий врывается языком в твой рот, лаская нёбо. Тэхён опирается на спинку твоего сиденья, устраивая вторую руку на твоей шее. Он немного отодвигается назад, и ты вынуждена с разочарованным стоном тянуться за ним, нетерпеливо переползая со своего сидения на колени Кима, руками тут же ухватываясь за пряжку ремня на светлых брюках, расстёгивая и стягивая их вместе с трусами. Губы Тэхёна вновь терзают твои, отвлекая от секундной боли, когда он проникает в твоё неподготовленное лоно, а затем откидывает голову на подголовник, издавая низкий стон удовольствия. Ты упираешься руками в спинку водительского сиденья, и плавно двигаешь бёдрами, насаживаясь на возбуждённый член. Тэхён расстёгивает пуговицы на твоей рубашке, но не снимает её, оставляя свисать на твоих плечах. Его язык проходится от шеи к груди, облачённой в светлый бюстгальтер, и оставляет влажную дорожку до самой ложбинки. Ким накрывает руками твою грудь поверх ткани, несильно сжимая, а затем расстёгивает спереди застёжку, принимаясь ласкать грудь губами и языком. Ты продолжаешь неторопливо двигаться, ощущая, как напрягаются ноги от неудобной позы. Твоя юбка слегка мешает, и ты уже в который раз задираешь её, тут же ощущая, как легкая ткань вновь скользит по коже вниз. Тэхён хочет быстрее и глубже. Он быстро, даже немного грубо, пробирается рукой под ткань светло-розовой юбки, хватаясь за твою попу, и с силой прижимает к себе, вынуждая насаживаться на всю длину его члена, от неожиданности громко ахая. Вторая рука Тэхёна придерживает тебя за спину. Его приятный голос, когда он стонет, ласкает твои уши. Ким целует тебя, лишая вас обоих возможности как следует покричать, вынуждая сдавленно мычать в поцелуй. Хватка Тэхёна становится сильнее и парень несдержанно толкается бедрами навстречу, ругаясь иногда от того, насколько неудобно заниматься сексом в машине. — Тэхён, — шепчешь ты, — я сейчас… Ты не успеваешь договорить, как по телу проходится дрожь, и ты ощущаешь, как сокращаются мышцы влагалища, отчего Тэхён делает ещё пару рваных толчков и кончает внутрь, не особо заботясь о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.