ID работы: 5378925

What's inside of me (Repeating simple phrases)

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Loliks бета
fluffy scum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

.2...

Настройки текста
      Время до сумерек Тайлер провёл гуляя в парке. Точнее, он сидел под большим деревом и звенел новым инструментом. Он думал о парне с красными волосами.       Одна часть его хотела вновь встретить этого парня и больше никогда не отпускать. Другая же надеялась закончить начатое без него. Но он знал, что в любом случае Размытый будет молчать.       Время пришло. Он забрался на крышу и ждал конца. Он просто лежал там и стучал бубном, напевая странную мелодию: «Can you save my heavy dirty soul?». Он уже давно снял тёмные очки и положил рядом с собой в ожидание конца.       Солнце спускалось все ниже и Тайлер подошёл к краю. Вечер был потрясающий. Не было жарко или холодно. В домах погасал свет. Город погружался во мрак. Тайлер встал на ограждение и продолжил напевать. Было действительно красиво. В его глазах стали появляться слезы. Он боялся. «Вперёд. Сделай шаг.» — Ты же не собираешься прыгать?       Тайлер перестал петь и оглянулся. Джош приближался к нему. Тайлер заплакал ещё сильнее. Слезы стекали по его щекам и падали на поверхность крыши. — Серьёзно, Тай, уйди оттуда, — у парня был страх в глазах, — Пожалуйста.       Тайлер просто молчал и плакал. Он не знал, что делать. Размытый молчал. А Джош желал, что бы он остался в этом мире. Тайлер отвернулся от него и закрыл глаза. Пускай удача решит, куда ему падать. Он расслабился.       Крепкие руки обняли его. Точнее даже не так. Они держали его. Но Тайлер не реагировал ни на что. Бубен выпал из его рук в пустоту.       Джош оттащил парня подальше от края. Он сел на пол и усадил Тайлера рядом с собой, все ещё удерживая того в своих руках. — Все хорошо, — Джош успокаивал Тайлера, который ревел у него на плече как маленький ребёнок, — Я не знаю, что у тебя произошло, но теперь я тебя не оставлю. — Не забывай обо мне, не забывай обо мне, незабывайобомне, — Тайлер через слезы бормотал одно и тоже, — Не. Забывай. Обо. Мне.

***

      Тайлер проснулся. Он боится открывать глаза. Он помнит, как стоял на краю. Он помнит, как закрыл глаза. Все, что было дальше, он не помнит. Размытый молчит. Значит ли это, что он умер?       Он лёг на спину и открыл глаза. Было темно, но не так темно, как обычно бывает в его доме. Он увидел потолок. Потолок был не его. Этот потолок не пугал его. Он был близко, но он не хотел падать. Тайлер сел на кровати. — Хей, доброе утро.       Тайлер повернул голову в сторону звука. Сонный Джош сидел за столом облокотившись на свою руку. Он смотрел на Тайлера и улыбался.       Тайлер вспомнил, что было вечером. Он не упал. Джош не позволил. Он привёл его к себе в квартиру, и они вместе легли на кровать. Тайлер продолжал плакать, а Джош обнимать его. А потом они оба уснули. — Который час? — Тайлеру было важно это знать. — Вообще-то уже 2 часа дня. Но я не хотел тебя будить, — Джош подошёл к занавескам и открыл их. Свет залил комнату. — Можешь их закрыть, пожалуйста? — Тайлер привык к темноте. — Хорошо, прости, — Он закрыл занавески, — Я пойду на кухню и приготовлю что-нибудь поесть. — Я пойду с тобой, — Тайлер боялся оставаться один. — Я думаю, тебе стоит еще немного полежать, — Джош поднялся со стула и пошёл к выходу из комнаты. Тайлер вскочил с кровати, подбежал к нему и схватил его за руку. Он смотрел на странного парня глазами полными страха и надежды. — Не оставляй меня одного.       Красноволосый кивнул. Тайлер отпустил его руку. Они молча шли по коридору.

***

Кухня была небольшая. На окнах не было занавесок и Тайлер старался не смотреть туда. Он аккуратно сел на стул и положил руки на колени. Джош полез в холодильник. — Особо, конечно, у меня ничего нет. Можно сварить сосиски с… эм… С чем ты любишь есть сосиски? — Может с макаронами? — У меня нет макарон, — Джош засмеялся, — Я просто не ждал, что мне придётся кормить кого-то кроме себя. Окей, тут есть кое-что из ТакоБэлл. Я был там вчера, но так и не съел ничего, — Парень достал пакет из холодильника и закрыл его. — Ты живёшь один? — Эм… Да… А что? — Джош сел за соседний стул. — А где твоя семья? — Они живут в доме за городом. Просто мы ходим в церковь по некоторым воскресеньям.       Они оба замолчали. Но тишина была не долгой. Джош стал доставать из пакета Тако. — Ты красиво пел вчера. — Ты слышал? — Я был на крыше так же долго, как и ты. — Почему? — Я часто прихожу туда. Там красиво. Там никого нет. Когда я сегодня возвращался домой, то увидел тебя заходящим в мой подъезд. Я зашёл домой и положил вещи. Я надеялся, что ты там, на крыше. Я поднялся и услышал, как ты поешь. И я не стал мешать, а просто сидел и слушал. Потом твой голос поменялся, и я подумал, что что-то не так. А дальше ты знаешь и сам.       Тайлер опустил взгляд, и по его лицу опять покатились слезы. — Я не хочу умирать, не хочу. Я мечтал встретить тебя вновь. Он говорил, что это невозможно, что я зря… зря теряю время, — Тайлер не осознавал, что говорил. Он просто хотел, чтобы Размытый больше не трогал его. Он боялся снова потерять Джоша. — Погоди, погоди, успокойся, — Джош сел на корточки перед Тайлером и взял его за руки, — Кто он? О ком ты говоришь? — Не важно! —Тайлер вскочил со стула и побежал к входной двери. Его чувства смешались между собой. Он хотел, чтобы Джош был рядом, но он боялся. Он боялся, что, если красноволосый узнает о Размытом — он будет думать, что Тайлер псих.       Джош побежал за ним. Он тоже боялся. Он боялся, что Тайлер сделает что-нибудь с собой. Он не хотел, чтобы тот уходил. Он хотел оберегать его вечно. — Не уходи, — Тайлер замер. Джош тоже. Они оба не решались что-либо сделать.       Первым был Тайлер. Он развернулся и обнял Джоша. Он обнял его так крепко, как только могли его слабые руки. Джош обнял его в ответ. Они просто стояли в тишине, пока Тайлер не стал шептать красноволосому в майку. — Я боюсь говорить с тобой о нем сейчас. Просто будь со мной. Не забывай обо мне. Даже если я буду сомневаться, убегать и хотеть убить себя. Мне так не хорошо без тебя. Нет. Мне ужасно плохо без тебя. Ты все, что у меня есть. Не забывай обо мне. — Я буду с тобой.

***

      Позднее они вернулись на кухню и наконец поели. Тайлер любил тако. А без Размытого, тако стали ещё вкуснее. Тайлер не помнит, как давно он делал что-то без Размытого. Обычно тот покидал его только тогда, когда Тайлер был измучен и не мог что-либо делать.       Музыканту было неловко есть перед Джошем. Джош смотрел на Тайлера. Он будто пытался рассмотреть и запомнить каждую морщинку, каждый изгиб. — Ты можешь остаться у меня, — Джош неожиданно заговорил, — Если хочешь я могу спать на полу. — Я останусь. — Отлично. Мы можем заехать к тебе домой и забрать вещи. — Нет. Давай не поедем ко мне. Пожалуйста, — Тайлер боялся, что Джош увидит все это. Лезвия на столе. Рама от разбитого зеркала. Тексты песен. Фортепиано. Джош не должен этого видеть. А ещё Тайлер не хотел видеть тот дневник с ночными надписями о смерти. — Ладно. Наденешь что-нибудь моё. А твои родители не будут волноваться? — Им все равно. Вернее отцу все равно. Он все время работает и… А моя мать… Ее больше нет. — Я понял. Можешь не продолжать. Прости, что спросил, — Джош опустил взгляд, а потом резко встал, — Пойдём, переоденешься во что-нибудь более летнее.       Он вышел из кухни. Тайлер поспешил за ним. Когда Тайлер вошёл в комнату, Джош уже раскидал кучу вещей на кровать. В основном это были майки и футболки. Потом Джош начал кидать из шкафа шорты. — А у тебя нет чего-то с рукавами? — Хей, Тай, на улице ужасно жарко. — Пожалуйста, — Тайлер боялся показывать свои руки. На его руках были шрамы. Джош не должен знать пока. — Ээ… Ну… — Джош полез на верхнюю полку и достал что-то, — У меня есть эта желтая худи, — Он встряхнул ее, — Я ее обычно не ношу. — Ты не… не отвернешься? — Да, прости, — Он отдал худи Тайлеру и сел на кровать. Он достал телефон и уткнулся в него.

***

      Тайлер надел то, что ему дал Джош, и нарыл в куче вещей длинные шорты. Одежда была ему велика и болталась. Ему все ещё было неловко. Он стал рассматривать комнату, чтобы отвлечься.       Комната была небольшая: в центре стояла кровать, напротив неё был шкаф во всю стену с пустой прорезью для телевизора. Рядом с кроватью письменный стол. А за кроватью, около окна, эмм… — Это барабаны? Они странные.       Там стояла установка, похожая на настоящую, но только какая-то… пластиковая и резиновая. — Это электронные барабаны. Не слышал? Они типа передают звук через датчики. — Ты играешь на них? — Ну… В общем то да. Но я больше не в группе. Мне не хватает времени. — Почему ты не играешь на настоящих барабанах? — Почему ты задаёшь так много вопросов? — Я не знаю.       Он знал. Тайлер хотел знать много о Джоше. Тайлер хотел, чтобы Джош говорил. Он хотел слышать его голос. Хотел слушать его. — Это мешает соседям. Я слишком громко играю, — Джош засмеялся и лёг на кровать положив руки под голову. — А… — Моя очередь спрашивать, — Перебил барабанщик Тайлера, — Почему ты так боишься оставаться один? — Тайлер молчал, — Эй? — Я не могу сказать это сейчас, — он сел на кровать рядом с Джошем. Он нервничал. — Это связано с Ним? — Тайлер неуверенно кивнул. — Ладно… Эмм… У тебя есть собака? — Собака? — Ну да, собака. Гав-гав, — Парень приподнялся на кровати и легонько укусил Тайлера за плечо. Тайлер вскочил. — Эй, что ты делаешь? — Прости, но ты такой уютный в моей одежде, — Джош заулыбался. Тайлер покраснел. Неловко. — У меня нет собаки. — У меня тоже.       Неловкое молчание встречается в их разговорах с тех пор, как они в квартире Джоша. Тайлер сел обратно на кровать. Они смотрели друг на друга. В тишине. Просто смотрели. Тайлеру нравилось смотреть на Джоша. Он был красивый. Но не по тем стандартам красоты, что навязывает общество. Он был другим.       Взгляд Тайлера упал на губы Джоша. Они казались вкусными. Тайлер приблизился к ним. Расстояние между ними все сокращалось. Это пугало Тайлера. Но он хотел этого. С самой первой встречи хотел. — Тай, можно я…?       Их губы соприкоснулись
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.