ID работы: 5378925

What's inside of me (Repeating simple phrases)

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Loliks бета
fluffy scum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

..3..

Настройки текста
— Это неправильно, — Джош отстранился от Тайлера, — Прости меня, прости. Пожалуйста. — Не вини себя. Это я должен извиняться. За то, что позволил себе это.       Тайлер подошёл к окну. В первый раз за то время, что он был тут. Не очень высоко. Этаж восьмой, может девятый. Но все равно было страшно. Солнце светило прямо в глаза. Внизу мелькали машины и люди. Кто знает, может это даже не страшно. Может это даже красиво. — Я не хочу причинять тебе боль. — Эй, Джош, все хорошо. Прекрати это.       Джош подошёл к Тайлеру и встал рядом с ним. Они молча стояли и смотрели на улицу. На машины проносящиеся внизу. На людей, которые вечно куда-то торопятся. — Джош, я был не против.       Теперь они смотрели друг на друга. Пожирали друг друга взглядом. Тайлер смотрел на Джоша и видел в нем опору, спасение. Он видел в нём свою жизнь. Жизнь без Размытого и лишних мыслей. Со своим барабанщиком. Тайлер подумал о группе. Это было бы здорово, создать группу. — Тайлер, — Джош положил руку ему на щеку, — Кажется, я влюбляюсь.       Они опять поцеловались. На этот раз долго и нежно. Как влюбленные подростки. И они улыбались. Они давно хотели этого. Тайлер начал понимать, что значит счастье.

***

— Почему ты так добр ко мне с самой первой встречи? — Я не знаю. Ты… Ты просто… — Я понимаю, что значит «я не знаю». Расскажи мне. — Тогда ты расскажешь мне почему не хочешь ехать домой.       Два необычных парня валялись на кровати и болтали. Тайлер стал намного спокойнее за тот недолгий день, что он провёл не отрываясь от Джоша. Размытого, казалось, не было. Казалось. — Я был сволочью, — Продолжил Джош, — Пару лет назад… Из-за меня… Знаешь, такое трудно рассказывать. В меня была влюблена девушка. Это был выпускной класс и… и она решила сказать мне об этом. Я был одним из самых популярных учеников в школе, поэтому я как-то привык к этому. Она была красивая. Не то чтобы она мне нравилась… нет, я был бы не против с ней переспать…       Джош замолчал и посмотрел на Тайлера. Тот внимательно слушал. Джош колебался. — Однажды на вечеринке я сильно напился. Она была рядом и я… я предложил ей… Ох… В общем я… — Я понимаю, все хорошо, — Тайлер поддерживал его. — Потом кто-то дал ей мой номер. Может это и я по пьяни сделал, не помню. Она начала мне писать. Я игнорировал. Она мне часто что — то писала. А я не отвечал. И… Однажды она подошла ко мне и спросила все ли в порядке с моим телефоном. А я… я… — Тайлер первый раз увидел, как из глаз Джоша потекли слезы, — Я сказал, что не в порядке с ее головой. Я слишком грубо попросил не писать мне больше. Я назвал ее глупой. — Он вытер слезы, — Она убежала. Вся школа говорила об этом случае. А через пару дней нам сказали, что она умерла. — голос Джоша срывался. — Я убил её! Черт! Я видел ее труп. Ее руки были закрыты, но я видел глубокие порезы через ткань! Она умерла из-за меня!       Джош плакал. Тайлер не знал, что делать. Тайлер испугался. Вдруг Джош и его тоже отвергнет? Тайлер боялся, что Джош общается с ним из чувства вины. — Когда я в первый раз увидел тебя, ты показался мне особенным. А немного пообщавшись с тобой, я осознал, что ты… ты похож на неё. Она была так же молчалива, так же провожала меня и так же внимательно слушала. Я не хотел, чтобы ты умирал. Я больше не хочу, чтобы люди умирали из-за меня. Не хочу никаких смертей. — Я не хочу домой, потому что, — Тайлер перебил Джоша, — мой дом пуст. И все что в нем есть, напоминает мне о смерти. И о Размытом.       Они оба замолчали. Опять. Джош больше не плакал. Тайлер знал, что сглупил. — Кто такой Размытый? — Только прошу, не считай меня сумасшедшим. Не оставляй меня, — Джош кивнул. Тайлер переместился в сидячее положение. — Это голос. Голос в моей голове. Когда мне было десять и я играл в баскетбол этот голос помогал мне. Он говорил со мной как друг. Помогал решать задачи, обдумывал тактики игры. Но потом, все изменилось. Все изменилось тогда, когда я нашёл синтезатор в подвале. Он стал говорить, что я ничего без него не смогу и… в итоге он хочет, чтобы я убил себя. — Это, наверное, невыносимо, — Джош подсел к нему. — Да! Он говорит, что я бездарность! Он мешает мне спать, жить, писать песни! Но потом появился ты. Я не слышу Размытого, когда ты рядом. Я давно не был в тишине так долго! Поэтому я прошу тебя, будь со мной. Не уходи никогда, пожалуйста! — Я не уйду от тебя. Я навсегда с тобой, — Джош обнял Тайлера сзади. — Размытый молчит, только когда мне плохо. Поэтому я… я нашёл способ как… как заткнуть его, — Тайлер приподнял рукав худи. Джош увидел то, чего Тайлер боялся больше всего. — Ты… — Да…       Джош провёл рукой по шрамам. Джош был в ужасе. — Эти порезы свежие… Когда?.. — Утром перед встречей с тобой.       Джош опустил рукава Тайлера и просто продолжил его обнимать. Иногда тишина это насилие, но в этот момент говорить было не о чем. Они понимали друг друга без слов. Им просто нужно было находиться рядом сейчас.

***

— На каких инструментах ты играешь? Кроме бубна. — У меня дома есть фортепиано и уку… укулеле… Я ее разбил…       Джош молчал, но Тайлер понял по его взгляду, что стоит объяснить. — Когда Размытый доводит меня, я делаю безумные вещи. Я не понимаю, что творю. Я просто хочу избавиться от него. — Давай купим тебе новую? — За этот год я купил себе три укулеле. И с ними все время что-то происходит. — Например? — Одну я забыл у отца на работе, а когда пришёл за ней, он сказал, что продал её. — Это грубо с его стороны.       Милый разговор продолжился. Они болтали обо всем на свете. О музыке, о еде, о фильмах. Никто им не мешал. Кроме солнца, которое уже зашло. Людям положено спать ночью. Тем более с Джошем, Тайлеру не грозит бессонница. Джош был его светом в темноте.       Джош собирался постелить себе на полу. Тайлер не разрешил. Тайлер изо всех сил старался доказать, что кровать достаточно большая для двоих. Он хотел видеть Джоша. Видеть Джоша засыпая, просыпаясь и во снах. Но сны…

***

«Иди к нам» «Тут тебе самое место» «Мы скучаем, Тайлер» «Я все равно заберу твою пропащую душонку»       Тайлер проснулся в холодном поту с именем барабанщика на устах. Джоша нигде не было. Размытый перешёл из сна в реальность. «Он бросил тебя. Он не придёт больше.» — Нет! Нет! Нет! «Сейчас он вызовет скорую и тебя упекут в психушку»       Тайлер закрыл уши руками. — Он вернётся сюда! «Ты ему не нужен»       Тайлер плакал. — Джош!       Входная дверь щелкнула. Послышался шелест и хрустящий звук падения. В комнату забежал парень с ангельским именем. Он обнял Тайлера. — Джош, — стонал Тайлер, — Не оставляй меня. Не забывай обо мне. Не забывай. Он вернулся. Джош. Джош. Джош… — Прости. Я думал ничего страшного не случится, если я уйду, пока ты спишь. — Не уходи больше без меня. Он говорил, что ты бросил меня. Что ты вызвал лечебницу. Мне так страшно. — Я больше не уйду, — Джош поцеловал Тайлера в макушку, — Прости меня.

***

— Что ты купил? — Тайлер сидел на стуле, пока Джош раскладывал покупки по полкам. — Еду. Тут по мелочи. Просто, — Джош почесал затылок и улыбнулся, — Неудобно, когда у меня в квартире живет милый парень, а есть нечего, — Тайлер покраснел, — Что ты хочешь на завтрак? — Выбери сам, повар Джош! — Тайлер, как ребёнок, доверял красноволосому даже в таких мелочах. — Повар из меня никудышный. Я могу сделать салат. Правда, это будет похоже на какую-то отрыжку. По крайней мере так назвала мою готовку сестра. — Расскажи о своей семье. — У меня обычная семья, — Джош сел на подоконник, — Отец, мать, сестра и я. Отец работает менеджером в сети пиццерий. Мама сидит с сестрой. — Почему ты не живёшь с ними? — Я везде один с тех пор, как закончил школу. — На кого ты учишься? — Ты опять завалил меня вопросами, Тайлер. Прекрати. — Ладно. — Слушай… — Джош не был уверен в том, что говорит, — Я хочу к тебе в дом. Я хочу узнать о нем. О тебе. Хочу знать, почему тебе страшно. — Не стоит. — Почему же? — Ты будешь напуган… — Не сильнее, чем ты.

***

      Тайлер отдал Джошу ключи. Они подошли к его дому и тот со скрипом открыл входную дверь. Тайлер крепко держал Джоша за руку. Солнце ярко светило на улице, но не единого лучика света не проникало в дом, оставляя его в кромешной темноте. Старые и плотные занавески покрывали все окна в доме. Джош нащупал выключатель и незамедлительно включил свет. То, что увидел Джош нельзя было никак описать, но можно было сравнить, можно было сравнить с фильмом ужасов. С фильмом ужасов Тайлера Джозефа.       На первом этаже было слишком чисто. Будто тут просто никто не живет. Аккуратно расставлена вымытая посуда на кухне, в гостиной все стоит на своих местах, все выглядит слишком не настоящим, как новенький кукольный домик. Но атмосфера в этом доме совсем отличалась от того, как он выглядит. Джошу было здесь неуютно, он чувствовал себя ланью на которую нацелился охотник и одно лишнее движение и тот умрет. Джошу было страшно.       Тот отрывисто вздохнул, подошёл к занавескам и отдернул их. Позволяя солнечным лучам проникать в комнату и загоняя все страхи Тайлера в самый укромный угол. Тайлеру стало намного спокойнее. Но жаль, это лишь только начало.       На втором этаже окна уже были открыты, так же как и двери. Все, кроме тех, что вели в комнату Тайлера.       В коридоре лежали осколки, которые Тайлер так и не решился убрать и просто сбежал из этого места.       Джош зашёл в ванную. За Джошем не хотя волочился Тайлер. Тут не было так чисто как внизу. В шкафчиках были распахнуты все дверцы и из них было вывернуто все, что только могло в них вместиться. А в раковине по краям, как и на полу, лежат редкие капли засохшей крови и пустая пачка от лезвий. Тайлер уткнулся лбом в спину Джоша. — Это ещё не все, — Прошептал он, — Ты уверен, что хочешь знать меня? — Джош кивнул.       Тайлер повёл его в свою комнату. Он резко открыл дверь и перед Джошем предстало это. Центр всех страхов Тайлера, вся его жизнь, все его тревоги и приступы, все его мысли. Все было здесь. Большая комната, размером чуть меньше гостиной. У окна рабочий стол, весь в бумаге, нотах и в тех же каплях крови…       Около двери фортепиано. Изрядно потрепанное временем, но все такое же прекрасное. На нем тоже в разнобой лежат бумаги с нотами и странными текстами. Джош открыл его и сыграл какую-то известную и ненавязчивую мелодию, чтобы развеять обстановку. Затем он взял один из листов и стал читать невнятный почерк Тайлера. Тот стоял рядом опустив голову вниз. — Ты так красиво пишешь, Тайлер. — Не надо, Джош.       Джош стал собирать и просматривать каждый лист. Ему было очень интересно. Буквально каждая строчка раскрывала ему Тайлера. — Тай, ты можешь стать популярным! Эти песни. Это… — Нет. Эти песни никогда не будут играть на радио. Давай просто уйдём и больше не вернёмся сюда. — Можно я возьму твои ноты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.