ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Ведьма.

Настройки текста
Весь последующий месяц все было, болие мение спокойно. Конечно они где-то раза три ездили на охоту, но не чего серьезного. Сейчас Дин и Сэм были в Айдахо, Блекфуд. Они охотились на ведьму, ну или на ведьм,они этого пока что ещё не выяснили. Габриэля и Каса с ними не было, они были на каких-то плручениях, на каких они не знали. Мэри была на охоте в Луизиане и тоже не могла им помочь. Но они и сами справятся. Дин после того как стал архангелом начал ощущать всплески магии ведьм и это было огромным для них плюсом. Сейчас они сидели в какой-то местной забегаловке, Дин сидел и разговаривал с Сэмом пытаясь понять кто же мог быть ведьмой, убившей трёх человек. Все они погибли при странных обстоятельствах, первый из них был найден у себя же дома с множеством укусов от пчел, второй был так же найден дома, но из его рта торчали черви, причём, ещё живые. Ну, а третий найден был в рарке с сплюснутыми органами, как будто его в прес положили. -Сэм, мисс Карер точно не ведьма! Да, я согласен что она очень похожа на нее, но это не она! - говорил Дин. Вот он уже шесть минут пытается вдолбить в голову Сэма, что библиотекарша мисс Картер не ведьма,но Сэм не верит ему. -Дин, я же не говорю прямо что это она и есть! Я просто прошу тебя проверить ее! - пытался уговорить его Сэм. -Ладно, хрен с тобой!-ответил Дин и ушел в туалет, ну уже от туда отправился к Картер. Когда он оказался около ее дома он не ощутил не каких всплесков магии, что и подтверждало слова Дина. Но он все же отправился в дом. Он был не видим для людей сейчас и по этому мог спокойно перемещаться в ее доме и быть не замеченным. Проверив дом Эллы Картер он отправился к Сэму. Младший Винчестер сидел в номере мотеля и что-то читал в ноутбуке. -Я же говорил тебе! Это не она! - сказал Дин появившись в номере. Сэм от неожиданности чуть со стала не упал. -Ты охренел? - прошипел зло Сэм. -Спокойной Саманта. Я побывал у неё дома и не обнаружил не чего, что могло быть хоть на каплю напоминающее ведьму. И около её дома нет не каких всплесков. - проговорил Дин садясь на кресло. -Ты точно все проверил? - все ещё не верил Сэм. Дин кивнул. -Ладно,будем искать дальше. - пожал плечами Сэм и дальше начал читать что-то в ноуте. Весь оставшийся день они искали информацию, но так не чего и не нашли. Сейчас Сэм отправил Дина в магазин за едой которая кончилась ещё днем. Дин выходя из магазина почувствовал всплеск магической инергии и полетел к тому месту, где как он думал находится ведьма. Оказавшись около бара он увидел девушку, лет 25, может чуть больше. От нее исходили колебания, что и показывало что она и есть ведьма. Подойдя чуть ближе он узнал в этой девушке Кейтлин Семон, это с виду без обидная девушка офицантка, кафе рядом с библиотекой,была ведьмой. Почему Дин, в тот же день, когда впервые увидел ее не понял что она ведьма? Все просто, она заблокировала поток своей магией и по этому Дин не смог почувствовать ее. Дин дождался когда она останется одна и пойдет домой, тогда он и схватит ее. Все шло по плану, пока она не свернула в лес и не произнесла что-то. Дин дернулся не сильно. Ведьма резко обернулась и немного пребывая в шоке уставилась га него. -Как? Как ты устоял? - не понимала она. Он ведь человек, значит он должен был от лететь на метров пять от нее, но он так же стоял на месте с ухмылкой. -Все очень просто. Ты слышала о ангелах? - спросил Дин. Она не уверено кивнула. Она не верила что он ангел. Ведь их не видели уже много столетий. -Ты лжёшь! - ответила та. -О нет дорогуша! Я не лгу, я ещё даже не договорил. Я не просто ангел, я архангел и ты не сможешь меня убить без какой либо книженки.- с торжествующим голосом сказал Дин. Она попятилась назад и резко развернувшись побежала. Но уже через не сколько секунд была поймана Дином, но она резко обернувшись к нему, произнесла что-то, и из ее руки полился свет который окутал Дина. Последнее что услышал он, было. -Забудь все. - дальше Дин потерял сознание. Открыв глаза архангел понял что лежит по среди парка, он не понял как оказался тут, но что-то здесь не так. Он достал телефон и набрал Сэма, сказав чтобы тот забрал его. Сэм повозмущался но все же приехал за братом. Почему Дин не переместился в номер? Все очень даже просто, он забыл в каком мотеле и номере они остановились. -Дин где ты был всю ночь? - начал Сэм. -Не помню Сэмми увы. Но пробуждение было не очень приятным.-ответил Дин. -То есть не помнишь? И как ты оказался в парке? - не понимал младших из них. -Не знаю Сэмми, не знаю. - отстранённо ответил Дин. А ведь и правда! Как он оказался в парке и темболие в отключке? Но на эти вопросы Дин не мог дать ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.