ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.Воспоминание.

Настройки текста
Всю следующую неделю они пытались понять, почему Дин не вспомнил все сразу, а кусочками, которые ломают его. Сейчас Дин сидел за столом и лазал в ноутбуке. Спустя несколько минут, из своей комнаты вышел Сэм. -Добро утро, Дин. - поздоровался он с братом. -Привет Сэм. - отстранёно ответил Дин. Сэм удивлено посмотрел на него. -Что ты там такого нашел, что даже не посмотрел в мою сторону? - с наигранной возмущеностью спросил младший-Винчестер. -Читаю о ангелах и архангелах. - спокойно ответил Дин продолжая читать. Сэм пожав плечами сделал себе кофе и 2 бутерброда с ветчиной и пошёл к себе. Мерри уже два дня нету, так как она уехала на охоту. А вот где Габриэль с Кастиэлем, он не знал. Спустя где-то час, ему стало плохо. Начала кружиться голова, болеть, пепед глазами начало все расплыватся. И вот, он уже не в главной комнате, а уже у себя в комнате. Он лежит на кровати, рядом стоиь какой-то человек или не человек, он что-то говорил, но Дин не слышал и вот, спустя не сколько секунд, Дин в этом видении, открывает глаза. Черные, бесжалостные, пустые. Дин ужаснулся. Не уже ли, он правда был таким? Дин был в ужасе. Он не хотел бы это вспоминать. Резко картинка расплылась и Дин уже вновь в главной комнате, только уже на полу. Голова сильно болит и он не может чётко понять, сколько людей к нему бежит. Он слышит голос Сэма, но не может и слова разобрать. Сэм сажает его и даёт пощечину, от корой Дин открывает глаза. -Дин, что ты видел? - взволновано спросил брат его. Дин промолчал и с пустыми глазами смотрел, как будто сквозь Сэма. Сэма это настрожило и он начал знать Габриэля. -Габриэль. Дину стало плохо. У него всплыло воспоминание. Ты нужен нам. Прошу. - говорил Сэм смотря в потолок. И уже через секунду, раздался шорох крыльев и Сэм обернулся. И с радостью обнаружил там Габриэля. -Что случилось, Сэм? - подбегая спросил архангел. -Я был у себя в комнате, Дин был тут, сидел в ноутбуке. Я услышал грохот и побежал сюда. У него снова приступ. Он что-то видел, но что именно, он не говорит.- нервничая ответил Сэм. Габриэль тяжело вздохнул и перенес их в комнату Дина. Дина они усадили на его кровать, а сами просто смотрели на него. Дин продолжал смотреть в одну точку и не подавать признаки жизни. -Сэм, стой здесь! Я сейчас вернусь. - протороторил Габриэль и исчез. И вот, через 3 минуты, послышался шерох и Сэм увидел перед собой Габриэля и Ровену. Он удивлено посмотрел на них. -Привет Сэм. - проговорила она и подошла к дину. -Ого! С каких это пор он ангел? - удивлено спросила она. -Удивлю тебя... Он архангел. - проговорил Гейб и усмехнулся. Она удивлено подняла на него глаза. -Как это произошло? - шокированно спросила она. -Долгая истрия. Что с Дином? - Сэм переживал за брата. Он не хотел потерять его вновь. -Хм... Проклятье должно было прекратиться после смерти ведьмы, он должен был все вспомнить. Я сама пока понять не могу, почему он не чего не вспомнил. - она озадачено посмотрела на Дина который все так же сидит и смотрит в одну точку. -Ему врспоминания приходят совершено внезапно и болезнено. - ответил Габриэль. -Это очень странно.-она задумась. -А сейчас с ним что?-спросила она опять смотря на Дина. -Он увидел воспоминание которое его и в вело в такое состояние.-говорит Сэм. -Извините, но я не знаю что с ним. Я такое впервые вижу. - говорит она. Было видно, что она не врет. Сэм и Габриэль были в отчаянье и не знали что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.