ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.Воспоминания Дина. (Часть 1)

Настройки текста
Прошло ещё 2 дня, но Дин все ещё игнорировал всех и  не реагировал на что либо. Сам же Дин просто застрял в некоторых воспоминаниях и запутался. Габриэль и Сэм думали как помочь Дину. Но идей не было. Кастиэль сейчас был на задании и он не знает что произошло с архангелом. Буквально через час Дин наконец-то повернул голову в сторону и у него в глазах читалась такая боль, что не каждый сможет смотреть на это равнодушно. Дин вспомнил все, кроме ангела. Но также, он не помнит того, что у него была метка каина и то, что его убил ангел Метатрон. Он многое ещё не помнит, но хотя бы вспомнил что Сэм, его брат. Сэм, зайдя в комнату брата, уставился на него с недоумением в глазах. -Дин? Дин! Ты в порядке? - сразу, подбегая, спросил Сэм. Дин просто кивнул. Но уже это действие помогло Сэму спокойно выдохнуть.  -Дин. Что ты помнишь? - решил спросить Сэм.  Дин просто промолчал. -Дин... Ты помнишь Габриэля? - решил проверить его, младший-Винчестер.  Дин кивнул. -Кастиэля? - задал вопрос он. Дин задумался:"Кастиэль? Кто это? Впервые слышу это имя. " Дин отрицательно помахал головой. Сэм удивился. И решил позвать Габриэля. -Габриэль! Дин пришёл в себя. Но он не помнит Каса. Вообще. - за спиной послышался трепет крыльев и Сэм, обернувшись, увидел архангела. Они вместе зашли в комнату Дина, который слушал музыку. -Дин! Как ты? - спросил Габриэль. Он пытался прочитать Дина. Дин поднял на него свой взгляд и просто кивнув продолжил слушать музыку. Габриэль был удивлен. Почему он молчит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.