ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.Дриара.

Настройки текста
Дин продолжал молчать и последующие 2 дня. Сэм решили съездить с Дином на охоту. -Дин. Ты не хочешь на охоту сгонять, развеяться? - спросил Сэм. В Колорадо начались массовые смерти людей и вымирание некоторого скота. Сэм думает что это демоны. По этому решил взять с собой Дина. Дин, на предложение брата, отреагировал положительно. Уже через 20 минут они были готовы и садились в импалу. Дин не помнит про то, что он архангел и он пока что не видит свои крылья. Его благодать как будто отключилась, уснула. С чем это связано, не кто не знает. *Колорадо* Они остановились в мальнеком мотеле и закинув вещи отправились в морг. В морге было только одно тело, т. к другие уже забрали родственники. Как и предполагал Сэм. Осмотрев тело они нашли немного серы на коже, что и дало понять, что это демон или демоны. Дин все это время молчал и не произносил не слова и из-за этого Сэм иногда не понимал Дина. -Сейчас куда? - спросил Сэм. Дин задумался. Потом резко показал Сэму "садись в машину" и сев сам поехал к дому родственников первой жертвы. Сэм поняв это просто вздохнул и пошёл к двери и позвонив стал ждать. Дверь открылась. От туда взглянула девушка, лет 18 не очень высокого роста с русым цветом волос и с серо-голубыми глазами. Она не удивительно посмотрела на нас. -Вы кто? И что вас нужно? - спросила она. -Мы из ФБР. Я-агент Эванс, а это, мой напарник-агент Стенжер. - ответил Сэм. Вообще-то, Дин всегда это говорил, но теперь, это вынужден делать Сэм. Она не доверчиво посмотрела, и Дин с Сэмом достали удостоверения. Она посмотрев на них кивнула и пропустила в дом. -Так что вам нужно? - спросила она, садясь в кресло. -Мы хотим у вас узнать ещё некоторые детали дела. Так кем вам приходился Саймон Фич? - спросил Винчестер-младший. -Он мой дядя. Я живу с мамой и, когда он был жив, с ним. - ответила она холодно. Сэм удивился её холодному тону. -Но я же знаю кто вы на самом деле. Братья Винчестеры. Охотники спасшие мир.- Сэм хотел достать кольт, но демон оказалась проворнее и быстрее. Щелчок! Резкая боль пронзила Сэма и Дина, а потом темнота. Дин открыв глаза сразу осмотрелся. Он был в лесу и не знал как далеко он от дороги. И тут он вспомнил. Сем! Где его младший брат? Дин запаниковал и начал звать Габриэля. Послышался шелест крыльев и вот перед ним стоит 2 мужчин. Один их них Габриэль, а другого Дин не знал. -Что случилось? - спросил Габриэль. -Демон! Она вырубила меня и Сэма. Я не знаю где он. Я пришёл в себя тут. - говорил он быстро, пытаясь не запинаться. -Кастиэль. Помоги Дину. Я пошёл за Сэмом. - быстро проговорил архангел и исчез. Кастиэль даже током не чего не понял. -Значит, Кастиэль? - не уверено начал Дин. Он все ещё переживал за брата. Кастиэль не понимал почему Дин вновь не узнает его. -Эм... Да. Я Кастиэль. Ты разве не помнишь меня? - с лёгкой обидой начал он. -Извини чувак, но нет. А мы вообще были знакомы? - немного грубо ответил Дин. Кастиэль удивился и очень расстроился одновременно. -Да, Дин. Мы были знакомы. Даже больше скажу... Мы были друзьями.- с горечью ответил Кас. В глазах скопились слёзы. И по этому просто взял Дина за плече и перенёс их в бункер. Перенеся его, Кастиэль отправился помогать брату. Через несколько минут Кастиэль нашёл Габриэля уставшего и раненого, что не на шутку напугало Каса. -Габриэль, что случилось? Где Сэм. - спросил Кас смотря на брата. -У нас проблемы Каси. Сэм и Мерри у Дриары, принцессы ада. - Кастиэль шокированно уставился на Гейба. Быть токого не может! Дриара мертва. -Габриэль, ты уверен что это Дриара? - и посмотрел вновь на архангела. -Да, Кастиэль. Я уверен. - ответил Габриэль перед тем как отключиться. Кастиэль перенёс его в бункер и уложил в кровать, а сам начал думать что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.