ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20. Воспоминания 2

Настройки текста
Утром все сидели за столом и  разговаривали, ровно до тех пор, пока в комнату не вошёл Дин. Было видно, что он наконец-то отдохнул. Он молча прошёл мимо всех и направился к выходу, но не учёл того, что его, измотанный, организм сыграет с ним злую шутку. Уже через минуту в глазах Дина, потемнело и он, облакотившись о стену, начал с ползать в низ. Этого не кто не заметил. Мерри мыла посуду, Сэм лазал в ноутбуке, Габриэль ел конфеты, а Кастиэль, он просто лежал в своей комнате. И когда Дин полностью упал на пол. Габриэль услышал шорох, с которым он упал, он встал. Он пошёл в сторону выхода и заметил руку, лежащую на полу. Он подбежал, и как оказалось, это был Дин. Он быстро начал звать Сэма, тот не понял сначала что случилось и побежал на верх, к выходу. Когда он поднялся, увидел Габриэля, бледного, напуганного и не чего не понимающего. Но вскоре он увидел причину такого поведения архангела. На полу лежал Дин, он не двигался и был как будто не живой. Сэм кинулся к ним и начал трети Дина, но тот не реагировал. -Габриэль, что с ним? - напуганно спросил он. Габриэль перевёл свой взгляд на Сэма и покачал головой. -Я не знаю, Сэм. - ответил он. Они перенесли его в комнату и Габриэль направился к Кастиэлю.  Он резко открыл дверь и Кастиэль не ожидав этого подскочил. -Габриэль, что-то случилось? - взволнованно спросил ангел. -Дин. Мы не знаем что с ним. Я нашёл его на полу,у выхода из бункера. - быстро проговорил архангел. Кастиэль кинулся в комнату Дина и увидел его лежащим на кровати. А благодати как будто нет, хотя она в нем. А тем временем Дин пришёл в себя, только не в бункере. Он был на том самом перекрёстке, на котором он продал душу за брата, потом сам ад, и он начал путешествовать в воспоминаниях. Сколько это займёт времени? Не кто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.