ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21. Дин. Часть 2.

Настройки текста
Следующий день для всех был тяжёлым, Дин все также не приходил в себя и иногда, еле заметно, шивелит губами. Каждые 15 минут в его комнату, поочереди, заходят: Сэм, Мерри, Габриэль и последним был Кастиэль. В голове Дина шла война, в которой, он пока что проигрывал. Ему тяжело было бороться со своими страхами, чувствами. Ему было тяжело смотреть в голубизну глаз ангела, которого он безмерно любит, как он умирал... Ему тяжело было с этим больше всего. Он вспомнил всё и это было ужасно.... Столько боли за раз. Дин открыл глаза через дня 2 и первым делом  что он сделал, это побежал в комнату Каса. Когда он открыл дверь, увидел Кастиэля, который спал. Дин улыбнулся и, легко выдахнув, вышел от туда. Он пошёл в главную комнату, где сейчас не кого не было. Все спали. Он взял пива и сел за стол и стал перебирать свои мысли. Через несколько минут послышались шаги и в проёме он увидел сонного Сэм и он не сразу заметил старшего брата. Но все же, когда до него дошло кто перед ним сидит, он громко воскликнул: -Дин, ты пришёл в себя! - радостно закричал он. У обычного человека заложило бы уши от такого крика. На этот крик прибежали Мерри и Габриэль. -Сэм, кого убивают?-ворвался архангел. Дин удивлено смотрит на него. А в голове сразу встаёт вопрос:"Сколько я, мать его, был в отключке? ", это он решил узнать у Сэма после того как все успокоятся. -Дин! - воскликнула Мерри и подбежала к сыну. -Что с тобой было? - спросил Габриэль.  Дин замялся, но все же ответил: -Я все вспомнил. Все удивлено уставились на него, на что тот, просто кивнул, отвечая на немой вопрос брата:"Ты серьёзно? Всё? ". Когда все успокоились, Дин спросил: -А где Кас? Все переглянулись и огляделись, и, не обнаружив Каса побежали к его комнате. Открыв её и не обнаружив там ангела они начали волноваться за эту задницу. Но уже через пол часа дверь в бункер открылась и зашёл Кас, собственной персоной. Габриэль сразу начал кричать на  брата(он считает Каса настоящим, младшим братишкой. После Люци): -Кас, где тебя Люся носил?-начал он. -Я ходил гулять по лесу. Что такого произошло? - не понимал он. А потом, заметил Дина, сидящего за столом с пивом и смотрящего на него. Их взгляды встретились, и они, несколько секунд, просто смотрели в глаза друг другу. Это заметили все и мысленно поставили галочку. -Дин, ты пришёл в себя! - с радостью сказал Кас, и из-за порыва чувств, обнял вставшего Дина. Тот с секунду поколебался, но тоже обнял его в ответ. Все с улыбкой посмотрели на это и вся злость на Каса улетучилась. -Кас, ты в порядке? В смысле, ты уже востановился? Просто я не чувствую пока что крыльев...-спросил архангел. Кас задумался и попробовал поднять крылья, они слегка дёрнулись и на этом остановились.  Дин повернулся к Габриэлю и повторил вопрос: -Ты уже можешь летать? Лично я, нет. Габриэль также попробовал поднять крылья, но они слегка приподнялись и упали. -Наши силы должны восстановиться через несколько дней. - быстро ответил он. Дин с Касом кивнули. -Ну, а сколько ю, если не секрет, я был в отключке? - все же спросил он. -Трое суток, - ответил Сэм. Дин удивлено вскинул бровь. -Ты потратил много сил и убил за раз несколько десятков демонов. Ещё и Каса спас и излечил, - расказал Габриэль. -Ого! - слов у Дина не было и это все, что он смог выдавить из себя. -Какие планы на эти несколько дней? - спросила Мерри. -Думаю, нужно начать искать Дриару. Мне кажется она выжила и скрывается где-то. - ответил Кас. Все согласно кивнули. -Тогда Сэм и Мерри будут рыть по камерам видио наблюдегия и по новостям. А мы будем думать, как поймать эту шавку и как убить. - распределил Гейб. И все решили, что сначала поедят, а потом начнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.