ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22.поцелуй.

Настройки текста
Всю следующую неделю они искали, хоть какие-то, новости о Дриаре,но не чего не нашли. Сейчас все спали, т. к. была ночь. Но, один человек, точнее не человек, не спал. Дин сидел на улице и смотрел, сквозь листву, на звёздное небо. Он думал о том, что с ними произошло за эти семь месяцев. Он стал архангелом, Психушка, адские моменты воспоминаний, Дриара... Все это тяжело было понять, если это не произошло с тобой. Дин просидел так ещё пол часа и услышал еле слышные шаги и когда он обернулся, он уведел перед собой Каса. Тот, слегка замявшись, подошёл к Дину и спросил: -Дин, ты почему не отдыхаешь? -Спасибо, но не хочу. - ответил Дин. Остальное время они провели молча смотря в небо. Через несколько минут, Дин решил рискнуть всем и про развернул Каса к себе. Тот, в свою очередь, немного удивился, но все же повернулся к Дину. Дин вздохнул, а потом сказал: -Кас, мы с тобой знакомы 9 лет, мы прошли многое вместе. И, я хочу тебе кое что сказать. Я, люблю, тебя. - выдыхает он и резко подаётся в перёд, и, целует ангела. Тот с минуту застыл, но уже через несколько секунд ответил на поцелуй. Поцелуй длился не долго, но он был желанным для обоих. Когда они отстранились друг от друга, Кас посмотрел Дину в глаза и прошептал: -Я тоже люблю тебя, Дин. И, эти месяца были очень тяжёлыми для меня. -Прости, родной. - прошептал Дин и обнял ангела. Они обнимались ещё с минут 10, а потом Дин спросил: -Ты хочешь со мной быть? -Да! - не задумываясь ответил Кас. Они просидели и целовались до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.