ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23.Спор.

Настройки текста
Позже, когда все проснулись, все сидели за общим столом и завтракали. Дин с Касом сидели молча не влезая в разговор Сэма, Мерри и Габриэля. Сэм заметил это и не понимающе уставился то на брата, то на ангела. Кастиэль смущенно отвел взгляд, а Дин даже не заметил взгляд брата. -Дин. Дин! - начал звать его Сэм. Дин резко выпрямился, а потом недоуменно уставился на него. -Ребят, что с вами творится всё утро? - не понимающе спрашивает он. Дин и Кас переглянулись, а потом Дин произнёс: -Мы встречаемся. - с секунду все удивлённо смотрели на Дина и Каса. Потом резко раздаётся вопль Мерри: -Гони деньги! Я выиграла! Все удивлённо уставились на неё, ну, кроме Сэма. Он тяжело вздохнул, а потом положил на стол 50 долларов. -Сэм,а мне мою сотку? - пристальным голосом спросил трикстер. Сэм взвыл, но положил сотку на стол. Дин с Касом переглянулись и не понимающе уставились, на этих, троих. -Не смотри на меня так! - громко воскликнул Гейб. -Вы, что, спорили на нас?! - сказать, что Дин зол? Значит сказать не чего. Он резко встал и сказал: -Вы вообще охренели?! Спорить на наши отношения! -Спокойно, Дино. Не чего же страшного не произошло. - смеясь сказал Габ. -Да пошли вы! - сказал Дин и взяв за руку Каса ушёл в свою комнату. -Дин, успокойся. Всё хорошо. - начал успокаивать его Кас. -Нет, не хорошо! Они спорили на нас! Это не нормально!-грозно ответил он. -Ладно, ладно, соглашусь. Спорить на отношения других, эм, ангелов. - проговорил Кас. -Ладно. Иди сюда. - позвал он Каса к себе, а потом обнял и поцеловал в макушку. Они простояли так ещё минут 10,а после, Дин нагнулся и поцеловал ангела в его прекрасные, с привкусом мёда, губы. Кас с огромной радостью ответил на поцелуй. Для него это было лучшее, что с ним происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.