ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24.ведьма 1.

Настройки текста
Весь следующий день, Дин, не разговаривал не с кем кроме Каса. Он очень был расстроен таким поведением семьи. Сейчас они (Дин и Кас) нежались в объятиях друг друга, разговаривая о чем-то. Сэм сидел на кухне, за столом, и искал дело. Габриэль улетел куда-то, вроде, как, на задание какое-то. Мерри пила чай в комнате. День был тихим и спокойным, пока в комнату Дина не влетел Сэм. Он был взбударажен и весел. -Чего тебе, Сэм? - грубо спросил Дин садясь на край кровати. Он всё ещё был зол на Сэма, так же и на остальных. -Я нашёл нам дело. Это в Агайо. Там было убито 4 человек. Один из них ребёнок. - ответил он. -Погибли, все, при странный обстоятельствах. У ребёнка были в смятку все органы. Как будто его сбила машина или он упал с 20 этажного здания. - закончил Сэм. -Думаете Ведьма?- спросил Кас. -Думаю да. - соглашается Дин. -Так вы едете? - спросил Сэм. -Я не могу. У меня много дел. Завтра должен Габриэль с новостями вернуться. Это очень странная миссия. Мы ищем принцев ада. Их осталось всего 3, но их очень тяжело найти. - ответил Кас. -А кто вам даёт поручения? - спросил удивлено Сэм. -Канцейлярия с неба, а им уже отец с Амарой. - отвечает ангел и встаёт с кровати. -Дин, не переживай, я только, как поддержка для Габриэля. Я занимаюсь мелкими демонами, которые защищают их. - закончил он и вышел. -Ладно. Мама едет? - спросил Дин. -Нет. Она тоже нашла себе дело. Призрак в Ваёвинге. - ответил младший. -Ок'эй. Я перенёсу нас и детку туда. - сказал Дин. Ему не очень хотелось бросать так детку, но он хотел побыстрее закончить с этим делом. Сэм кивнул и они пошли собираться. Через 10 минут они были готовы. Кастиэль подошёл к Дину и поцеловал, тот в свою очередь ответил. Через минуту и Сэм пришёл, а там и Мерри. Кас отстранился от Дина, а потом сказал: -Скоро увидимся. А сейчас мне пора. - и улетел. -Ну, что, ребята? Готовы? - спросила Мерри. Дин и Сэм кивнули. -Удачи - не громко сказала она и пошла к выходу. Дин просто взял и перенёс его, Сэма и машину в штат и они уже в ней были. -План действий? - спросил Дин. - Думаю начать с родственников. - предложил Сэм. -Хорошо. Но сначала заселимся в мотель. - согласился архангел и заведя машину поехал к ближайшему мотелю. Там он припарковался, а Сэм заселившись, направился в сторону, их мини домика. Сегодня им предстоит много чего интересного и не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.