ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25. Ведьма 2.

Настройки текста
Дин вышел из машины и направился за Сэмом, прихватив вещи. Домик был маленький, с двумя кроватями, ванной с туалетом и маленькой кухней. Сэм разложил вещи и начал переодеваться в костюм, Дин последовал его примеру и тоже переоделся. Потом, взяв фальшивые удостоверения, они поехали к участку, а потом сразу к родственникам. Они быстро доехали и сразу же, не теряя время, отправились в здание. -Добрый день. Мы агенты Лиджо и Силвн. Нам поручили разобраться с делом о странных смертях. Среди них был ребёнок. - деловито произнёс Дин. -Добрый. Но зачем посылать федералов когда и так всё ясно. Это маньяк, псих. То есть, не чего такого с чем бы мы не справились.-не понимал полицейский. Сэм и Дин вздохнули. -Он новенький и я попросил чтобы ему дали, что полегче. - показал Дин на Сэма, тот просто кивнул. -Ладно. Вот папка с делом. А мне, извините, пора. - быстро проговорил мистер Сарван(так гласил значок) и ушёл. Дин с Сэмом взяв папку ушли из участка. Сев машину Дин спросил: -К кому первым делом? -К Симонсам. Это родители девочки. - ответил Сэм. -Хорошо.- ответил Дин и завёл импалу. Прибыв на место, Сэм и Дин вышли из машины и отправились к двери. Они постучали. Дверь открыла женщина, лет 30-35. Она была подавлена и расстроена. Ну, ещё бы! Потерять дочь, которую они ждали и любили. -Добрый день, мисс Симонс. Мы агенты Лиджо и Силвн. - поздоровался Сэм. -Мы хотели бы задать пару вопросов вам. - продолжил он. -Эм... Здравствуйте, проходите! Чай, кофе? - Предложила она. Парни на это просто кинули. Они зашли в дом. Снаружи он казался маленьким, но зайдя, он стал куда больше. Дин и Сэм сели в гостиной и стали ждать хозяйку. Она вернулась через несколько минут с тремя бокалами кофе. -Что вы хотели ещё узнать? Мы вроде всё что знали рассказали.-не понимала она. Дин просто задал вопрос: -У вашей дочери не было не какого странного мешочка? Или странной вещи? -Вы очем? Какие мешочки? Какое это имеет отношение к делу? - не понимала она. -У нас есть предложение, что это может быть секта. Они сначала пытаюсь приманить людей на свою сторону с  помощью подарков и т, д., но в основном они это делают с детьми. Ведь не все дети могут отказаться от подарков. А те кто отказывается, их убивают. И мы думаем что это так и есть. Ваша дочь, как и другие пострадавшие, просто отказала этим сектантам и по этому её убили. - быстро ответил Сэм. -Но, я не замечала не чего странного со стороны Элеонор. Хотя, она вела себя странно за пару дней до гибели. Она как будто боялась чего-то и это насторожило. Я решила спросить что с ней. На что получила такой ответ "мам, всё в порядке. Просто устала." и я тогда не приняла не какого значения этому. А потом, на следующий день, она принесла что-то, как она сказала, это был подарок от подруги. Это был маленький мешочек. Он у неё в комнате, в коробке. Дин решил сходить и забрать его. -Можно нас отвести туда? - спросил Дин. Женщина кивнула и направилась на второй этаж. Пройдя метра 3,она остановилась около тёмно-коричневой двери. -Это комната Элионор. - показав на дверь, сказала она. Дин кивнул и зашёл туда. Ни чем не примечательная комната девочки-подростка. Дин подошёл к коробке нашёл этот проклятый мешочек. Выйдя, он кивнул Сэму. -Спасибо, за то, что ответили на вопросы. - быстро ответил Сэм и вышел вслед за Дином. -Дальше куда? - спросил Дин. -К Элиримам. - ответил Сэм и престегнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.