ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26.ведьма 3.

Настройки текста
До Элиримов они доехали за 20 минут. Они постучали в дверь им открыла женщина лет 30. -Добрый день, вы что-то хотели? - спросила она. -Добрый день. Вы Элианор Элирим? - спросил Сэм. -Да, я. - не понимающе ответила она. -Мы на счёт вашего мужа. - ответил Дин. -Мы из ФБР. Мы агенты Лиджо и Силвн. Мы хотим задать вам пару вопросов. - добавил Сэм. -Эм... Хорошо, проходите. - ответила она и выпустила их -Чего нибудь хотите? - спросила она. -Нет, спасибо. - сразу ответил Дин. -Давайте перейдём сразу к делу? - предложил младший Винчестер. Элианор кивнула. -Хорошо. Тогда приступим. - сказал архангел. -Вы не чего не замечали странного за своим мужем? - спросил Сэм. -Что именно вы принимаете за слово "странного"? - не монимающе спросила она. -Ну, странное поведение, странные предметы и т.д. - ответил Сэм. -Ааа... Вы про это. Не чего такого не было. Я, по крайней мере, не замечала не чего такого. - ответила она. -Хорошо. Как он себя вёл в день гибели? - спросил Дин. -Утром всё было как всегда, но позже, он спешил куда-то. Куда, он мне не сказал. - ответила она. "А говорила не чего странного" подумал Дин. -Ладно, не будем вам больше мешать. Мы пойдём. - проговорил Дин и пошёл к выходу. Сэм просто кивнул и пошёл за братом. -Дин, что произошло? - спросил он. -Не чего. Всё в порядке. Ты заметил как она вела себя? Она не считает странным то, что он спешил. Это не нормально. - ответил архангел. -Ты тоже это заметил. Я соглашусь с тобой,это очень странно. Ладно, сейчас куда? - спросил Сэм. -Я в бар. Последний раз, Элирима и Вертра, видели имён там, а Симонс рядом с этим же баром. - говорит Дин читая папку с делом. Сэм задумался. А потом ответил. -Ты думаешь, что ведьма где-то там? -В точку! - ответил Дин. -Я пойду с тобой. - сообщил Сэм. -Нет, Сэмми. Я сам. Если что, позвоню. А ты попробуй найти что нибудь, чтобы обессилить её. - быстро ответил Дин. -Ладно. Если что, звони. - проговорил Сэм. Дин на это закатил глаза. -Если ты не забыл, я архангел. - ответил Дин, с ухмылкой. -Ладно, иди. - ответил Сэм. Дин исчез и очутился в баре(его не кто не заметил). Он подошёл к стойки и сказал: -Пиво. - Бармен сразу выполнил просьбу и развернувшись продолжи разговаривать с кем-то. Дин осмотрел помещение, тут было очень много людей и это нормально для этого времени суток. Ещё раз оглядев всё, он заметил мужчину, он не стыдясь смотрел на Дина. Дин не хотел оброщать внимание на это и просто переключился на другое. Но мужчина продолжал смотреть, а потом кинулся прочь, а вот это уже насторожило Дина. Он ринулся за ним. -Кто ты? - спросил он. -Ты не человек! - добавил он. -Допустим. Как ты это выяснил? - спросил Дин. Но это парень не захотел отвечать, он просто побежал в лес, Дин сразу же за ним. Секунда, и вот, Дин стоит пепел ним. Он испугался и ринулся бежать назад, но Дин остановил его. -Теперь отвечай! Кто ты и как узнал что я не человек? - Дин был зол. Очень зол. -Отпусти меня!-начал кричать и дергаться парень. Из кармана выпал кулон и Дин сразу почувствовал магию. -Ты ведьмак! - константирлвал факт, Дин. Парень задергался сильнее, а потом освободил руку что-то произнёс. Последнее что запомнился Дин, это яркую вспышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.