ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27. Малыш.

Настройки текста
Прошло 6 часов, как Дин ушёл в тот бар. Сэм звонил ему несколько раз, но тот не брал трубку. Сэм начал переживать. Он решил по джипиес. Он быстро нашёл телефон Дина, но странность была в чём, в том что это был была больница. Сэм быстро взял ключи и остальное, поехал к больнице. Приехав он хотел подойти к медсестрам, но услышал их разговор, который заинтересовал его. -Ты слышала о ребёнке, которого не далеко от бара нашли? - спрашивает одна из медсестер. -Да, слышала. Рядом с ним ещё вещи некоторые лежали. Там-куртка, телефон. - ответила вторая из них. -А ещё там был листок с именем малыша. Дин, кажется. - говорит первая. И тут Сэм решил вмешаться. -Простите. Я могу увидеть мальчика? Мой младший брат пропал, у него зелёные глаза, веснушки, а ещё его зовут Дин. - Сэм надеялся, что это, все же, не его брат. -Эм... А от куда вы узнали о мальчике? - спросила не доверчиво Элла.(так гласило на пэйджике.) -Мне сообщил мой знакомый, а ему кто ещё. Пожалуйста, можно? - умоляю Сэм. Он чувствовал, что что-то здесь не так. -Хорошо. Пойдёмте. - ответил другая, которую звали Кетрин. Пройдя немного в перёд, а потом свернули на лево и через пару метров на право. Она открыла дверь и вошла первая,за ней Сэм. Он зашёл и увидел кроватку, в ней спал малыш, ему, от силы, год. Он медленно подошёл и застыл. В кроватке лежал Дин, только маленький. Это превело Сэма в шок. -Ну, что? Ваш брат? - спросила она. -Да, это он! Я хочу забрать его домой, прямо сейчас! - быстро протороторил Сэм. -Мы сначала хотим узнать, как он оказался около того бара. - ответила она скрестив руки. -Наши родители, они любят выпить, так скажем, в обычные дни я сижу с братом, а в этот раз мне пришлось уехать на день. Возвращаюсь, а они, пьяные, спят, а Дина не где нет. Я сразу начал искать его и молится чтобы он был жив и здоров. - Сэм придумывал это на ходу и очень сильно переживал. "Вдруг не поверят? Что же тогда делать? "-крутилось в голове Сэма. -Ладно. Забирайте своего брата. Будем надеяться, что это не повторится. - отвечает она. Сэм облегченно вздохнул и аккуратно взял брата на руки. -Ну, что, Дин? Звоним Кастиэлю? Или в крайнем случае Габриэля. - тихо прошептал Сэм. Он сел в машину и поехал обратно, в отель. Приехав, он очень аккуратно положил Дина на кровать и накрыл одеяльцем. Позже, взял телефон и набрал Каса,тот не брал трубку. Он набрал мать, но и та тоже молчала. И тогда он начал звать Габриэля. И слава богу и ему, что он тут. -Сэм, что случилось? - спросил он. -Я не знаю что произошло, но это не правильно. - сказал Сэм и показал на спящего Дина. Габриэль удивлено посмотрел на Дина. -Офигеть! Я не знаю, что делать с этим. Но скажу одно, нужно звать Каса и убить ведьму. -А кто с Дином сидеть будет? - спросил он. -Кас. Мы с тобой пойдём за ведьмой. - ответил спокойно Габриэль. -Знаешь, а маленький ты мне нравишься куда больше. - тихо проговорил Гейб подходя ближе к Дину. Сэм хмыкнул, но это, наверное, было очень громко и Дин заворочился. -Зови Каса. - попросил Габ. -Я пыталась, он не отвечает. - взвыл Сэм. Это было уже слишком громко и Дин проснулся. Сначала он не понял где, а потом осмотрелся и удивлённо посмотрел на Сэма и Габриэля. -нам предстоит тяжёлые несколько дней. - проговорил Гейб и посмотрел на Сэма. Тот кивнул. -А почему? - спросил все же Сэм. -у Каса задание и он вернётся только через пару дней. - пояснил архангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.