ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28.Ведьма 4.

Настройки текста
Сэм проснулся ото того, что кто-то начал хныкать и медленно начинал плакать. Он резко вскочил и вппомнил, что Дин теперь маленький. Габриэль улетел за Мерри ещё вчера и сказал, что сегодня вернётся с ней. Сэму остаётся лишь ждать. Сэм встал и взял Дина на руки. Он не знал, нужна ему еда или нет. Всего за час он понял какого было быть старшим братом. Через час прилетел Габриэль с Мерри. -Сэм, что произошло? Почему Дин снова ребёнок? Вы убили ведьму? - налетела Она с распросами. Маленький Дин, испугавшись, начал хныкать и плакать. Сэм пытался успокоить его, но не вышло. Тогда попробовать решила мать Винчестеров. Но и у неё не вышло. Тогда Габриэль взял всё в свои руки. Он взял Дина и начал рассказывать ему его же историю и тогда Дин успокоился. Все были удивлены. Когда Дин уснул, они начали думать, что делать. -Габриэль, вы ведь архангелы, почему заклинание подействовало на Дина? - спросила Мерри. -Его силы не до конца восстановились и это делало его уязвимым к магии ведьм. - ответил архангел. Он не меньше Мерри переживал за Дина. Как ни как, он брат Сэма и парень его Брата, и вообще, Дин хороший, и если бы не он, Сэма бы сейчас тут не было. -Ладно. Но сейчас что нам делать? Кастиэль на задании, а мы даже не знаем, нужна ему пища иди нет. - согласился Сэм. -Пища ему нужна, но не ваша, человеческая. - ответил Гейб. -То есть? А какая? - не понимала Мерри. -У нас в раю, как вы знаете, есть сад, а там много фруктов которые растут только там. И эти фрукты и ягоды для маленьких ангелов. - ответил он. -Я слетаю туда и на беру еды. -Ладно, лети. Попробуй узнать как это обратить обратно.- Попросил Сэм. -Хорошо. - ответил Габриэль и исчез. Его не было минут 40. За это время проснулся Дин, устроил истерику и взорвал 2 лампочки. Габриэль появился резко и не ожиданно, но с карзиной ягод и фруктов. Он был уставший и напуганный. -Что случилось? - спросил Сэм отдавая Дина Мерри. -Кастиэль в аду. Это задание займёт ещё несколько дней, а у нас осталось 8 часов, и мы не сможем обратить заклинание. - маленький Дин начал плакать, а Габриэль дал ему какой-то фрукт. Дин успокоился и с радостью принял вкусняшку. -Что нам делать? Мы не сможем найти ведьму за 8 часов! Дин мог, но мы не он.-начал паниковать Сэм. -Без Кастиэля мы не справимся. - подтвердила Мерри. -Стоп! Габриэль, ты же архангел. Ты можешь найти ведьму? - спросил Сэм. -Я не вижу её! У неё мощная защита от ангелов. Даже не я могу её увидеть. Правильно ты говоришь, Дин мог, но я не он. Я не такой сильный. - Габриэль не знал как помочь, он сам был подавлен. А Кастиэль даже не знает что случилось. -Я попробую найти Каса, Сэм займётся поисками ведьмы. - сказав это, Габриэль улетел. Сэм сел за ноутбук и начал искать по камерам и начал с камер бара. Мерри сидела с Дином. Ведь больше некому это делать. Ей остаётся только ждать. Габриэль перемещается из комнаты в комнату в поиска Каса, но пока что без успешно. Уже через несколько комнат, точнее камер, он услышал звон клинка и он полетел туда. Там был Кас, он сражался с демонами и он, мягко говоря, не справлялся. Габриэль подбежал к ним и убил их. -Габриэль? Что ты тут делаешь? - удивлено спросил он -У нас проблемы, так что пошли быстрее. - нервно проговорил Гейб и потащил Каса на верх. -Объясни, что происходит? У меня задание, если ты не забыл! - гневно спроси ангел. -Дину нужна помощь! Если мы не успеем, будет очень плохо.-ответил Габриэль, нервно ища выход. -Что с Дином? - испуганно спросил Кас. -Ведьма сделала его ребёнком и у нас осталось 4 часа, потом мы не сможем вернуть Дина в прежний возраст. - ответил архангел убивая ещё одного демона. -Черт! - ответил Кас и побежал в перёд. До выхода они добрались в течении 20 минут. Выбравшись они сразу отправились к остальным. Дин спал, Сэм собирал вещи вместе с Мерри. Сэм нашёл ведьму, точнее ведьмака и теперь он собирался его убить. Кастиэль с Габриэлем появились не ожиданно. Кас сразу же огляделся и обнаружив Дина ринулся к нему. Габриэль подбежал к Сэму -Нашёл? - спросил он. -Да, он в соседнем штате. Успел, гад, смыться. - ответил Сэм. -Значит мы 3 идём за ним, а он, остаётся с Дином. - быстро распределил Гейб. Все молча согласились. Дин проснулся, и увидев Каса, начал заливисто смеяться и потянулся к нему, тот в свою очередь обнял Дина, а тот в ответ.  Со стороны это выглядело очень мило, но нельзя забывать, что осталось 4 часа и Дина нельзя будет уже вернуть. -Мерри, ты останешься с Дином, Сэм и Кас, вы со мной за ведьмаком.-решил Габриэль и они (Сэм, Гейб и Кас) улетели. Мерри села с плачущим Дином, пытаясь успокоить. Теперь нужно ждать и верить, что всё получится. Через час прилетел ангел, только, Мерри не знала его и сочла за врага, но ангел просто вырубил её и забрал Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.