ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42. 1 Месяц.

Настройки текста
Только месяц прошёл, а Кастиэль уже просит не возможное. Например, вчера он попросил принести ему 12 килограммов мороженого и ко всему этому жареного мяса с тунцом, политым сиропом. Дин каждый день летает, туда сюда, пытаясь дать ангелу то, что он просит. Ему всеми силами помогают Габриэль и Мерри. Сэм не продержался долго и сейчас был на охоте с Клер. Дин сидел сейчас в комнате вместе с Касом и разговаривал, Габриэль сидел на кресле (лежал) с закрытыми глазами, Мерри читает. Этот день начинался спокойно, что радовало всех, но они понимали, что есть подвох. Только, какой? Скоро они узнают. -Дин, я хочу яблок.-попросил осторожно Кас. Он видел, как устал Дин и остальные, он пытался сдерживать свои порывы, но не удавалось. Зато, он уже чувствует малыша внутри себя и это заставляет улыбаться чаще. Дин встал и подошёл к шкафчику с фруктами, открыл и извлек от туда яблоко. Кастиэль засветился от щастья и Дину нравилось наблюдать за ним в эти моменты- когда на его лице расцветает улыбка и загораются глаза. Он отдал яблоко Касу и тот начал счастливого его грызть. Мерри встала и пошла варить кофе, а то она уснет. Хоть и весь основной "удар" идёт на Дина, ей тоже немного достаётся. Ей хватает чтобы устать. Даже Габриэль так сильно ещё не уставал! Габриэль резко встал и побежал к двери, сначала не кто не чего не понял, но потом Мерри спросила: -Что случилось? -Сэм вернулся.- счастливого ответил он. Мерри тихо засмеялась вместе с парочкой,сидящей на диване. Он побежал встречать Сэма, Кастиэль уже съел яблоко и просто лёг Дину на ноги. Тот медленно перебрал его темные волосы. Весь день был тихим и спокойным, что дало всем немного времени отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.