ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43. Предложение.

Настройки текста
Остальные дни тоже были спокойным и это удивило всех, кроме Каса. Он сидел себе спокойно и смотрел телевизор. Дин был почти всегда рядом. Они сидели и разговаривали, точнее спорили, как назовут ребёнка: -Если девочка, то- Джоанна или Эмили. Если мальчик, то- Джим. - предлогал Дин. А Кастиэль пытался его переубедить: -Нет, нет! Девочку Эниэль, а мальчики, Мануэль. Этот спор шёл с утра и не прекращался до сих пор. Сэм, Габриэль и Мерри не лезли во все это и тихо сидели у себя в комнатах. Они не хотели попасть под горячую руку. Совсем скоро у них и так будет весело. Появится новый житель или жительница. Все ждут этого радостного дня. Вечером, когда Дин смог немного сходить провериться, ему пришла в голову мысль. Сделать Касу предложение. Дин решился и полетел в ювелирный магазин. Он купил кольцо с гравировкой птицей. Оно зацепило Дина и он купил два таких, Касу и себе. На свадьбе же, нужно будет два кольца. Придя домой он подоспел к ужину и сел ко всем за стол, рядом с Касом. Когда все поели, Дин встал: -Сегодня, я решился сделать то, что не решался много лет. И я сейчас хочу спросить у тебя, Кастиэль. Ты выйдешь за меня? Дин достал кольцо и протянул Касу. Тот сразу за улыбался, как и все остальные. -Я согласен, Дин Винчестер. - и кинулся к нему в объятия. Остальные поздравили эту парочку. Вес оставшийся вече они обсуждали, как будет всё проходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.