ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44. Спокойствие... И... Книги.

Настройки текста
3 месяца уже прошло, всем казалось, что самое страшное позади, но нет. Кастиэль стал очень ранимым и не любил на долго оставаться один и начинал накручивать себя. Теперь рядом с ним обязательно кто-то был рядом, всегда. Большую часть времени с ним были - Дин и Габриэль. Сэм с Мерри не так часто. Габриэль вместе с Сэмом подготовили подарок для ребёнка и для Папашек. Когда родится малыш, они сразу вручат подарок. Мерри тоже подготовилась. Ей нравится, этот, новый мир, тут много всего для детей есть: и игрушки, и одежда, и других преспособлений. Она не стала много чего брать пока что. Только по мелочи:немного игрушек и из одежды кое что. Дин с Кастиэлем, конечно, не знали об этом и не чего не подозревали. Темболие, у низ на следующей неделе свадьба, на ней будет всего несколько человек, все члены семьи. Кастиэлю, к этому времени, паспорт сделают и они закончат готовиться к рождению малыша. Роды принимать будет Габриэль и Мерри. Дин будет с наружи, вместе с Сэмом. Они подготовили комнату, где будут проходить, так называемые-роды. Дин больше всего переживает из-за этого. Кто бы мог подумать-охотника на нечисть, пугают роды. Смешно, правда? Смешно, но не ему. Сейчас он сидел на кухне и пил пиво (старая привычка) вместе с Сэмом, пока Габриэль развлекал Каса. Мерри была где-то не подалёку, на случай сильных капризов. Братья обсуждали очередное дело, которое придётся взят, тобишь как, все охотники сейчас заняты. Дин решил сам с ведьмой разобраться. И предупредив всех отправился её искать. Кастиэль немного приуныл уже через несколько минут и по этому они нашли чем занять его-книга. С счастливым концом и сама очень интересна. Кастиэль сидел и читал её в захлеб, к этому времени, Гейб ещё нарыл хороших книг поставил их на стол рядом с Касом. Тот удивлено посмотрел на брата, тот пожал плечами и сел рядом на кресло вместе с какой-то книгой. Весь день они сидели и обсуждали разные книги в разных жанрах и стилях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.