ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45. Уже Близко...

Настройки текста
Спустя пару дней, Дин сидел в кафе и ждал своего заказа (пирог, кофе и салат) , но к нему подсела какая-то миловидная блондинка. Дин офигел от такой наглости. -Вы столик не перепутали? - возмущенно заявил он.  Она ухмыльнулась. -Нет, красавчик. Ты свободен? - начала она. Дин закатил глаза и ответил. -Извини, Крошка, но у меня есть жених. - ответил Дин и подмигнул ей. Дин, забрав заказ, поехал домой. У них с Касом свадьба через 3 дня. Дин очень волнуется, но всячески это скрывает. Габриэль теперь стал, Дину, лучшим другом. И теперь Габриэль советуется на счёт Сэма. Он вскоре, тоже, сделает предложение ему. Если бы их отец был жив, то он точно не одобрил бы их отношения, ни Дина с Касом, ни Сэма с Габриэлем. Почему же Дин вспомнил отца? Всё просто-он хочет его найти и он надеется это сделать и если он всё ещё не демон, то заберёт его душу в рай. Но это всё не сейчас, когда Кас такой эмоциональный и "хрупкий". Дин решил слетать в рай к Бобби и остальным. Но это все кого он приедет домой. Приехав домой, он, предупредив всех, отправился рай. Он примерно Помнит где тот самый коридор. Удерживать его не кто не стал, а Кастиэль даже рад был этому. Сейчас Кастиэль был сильно эмоционален. Появившись в коредоре, рядом с дверью Бобби, он вошёл туда. Там, в этот раз, были все: Бобби, Эш, Джо, Элен, Памела, Чарли. Дин был рад их всех видеть. Первым его заметила Пам. -Кого я вижу! Не ужели это-Дин Винчестер? - со смехом проговорила она. Все сразу посмотрели в его сторону. -Дин! - радостно воскликнула Джо и кинулась обнимать Дина. Дин её обнял в ответ ведь он считал её почти сестрой,так же, как и Чарли. Она сразу после Джо обняла его. -Что ты тут делаешь? - спросила она. -К вам пришёл. Есть новости для вас. - ответил архангел с улыбкой. Часа 3 они разговаривали и Дин решил рассказать основное- свадьба, ребёнок. -Но и это ещё не всё. Я сделал Касу предложение и у нас свадьба через 3 дня, а через 2 месяца у Каса родится ребёнок от меня. - с гордость сообщил он. Все удивлённо на него смотрели. -Но, он же в веселе мужчины. Как он мог забеременеть? - не понимала Чарли -Спасибо Чаку. - пожал плечами Дин. -Ребят, извините, но мне пора. За Касом нужен глаз да глаз. - посмеиваясь сказал он. -Увидимся ещё. - с попрощались все. -Приду, как только смогу. - помахал им Дин и оказался в бункере. Все уже спали. Габриэлю нравилось просто так спать, Кастиэль уставал сейчас сильно, даже не смотря на то, кто он. Ну, а Дин лежал всегда рядом  держа руку на его животе. Так и сейчас-он перенёсся в комнату и лёг рядом с Касом, Обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.